Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
Мой рукодельный блог
Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
Мой рукодельный блог
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
2
15
11
18
22
25
26
36
39
43
49
55
64
71
73
76
123
48
53
54
156
87
138
142
152
начинаю добавлять информацию о призах и спонсорах, смотрите во втором сообщении темки, напоминаю что это маленькая часть призов, добавлять буду в течении двух недель пока будет идти прием фотографий!
надеемся что призы вам понравятся![]()
вот, пункт правил:
6. Фотографии принимаются от ВСЕХ УЧАСТНИКОВ ФОРУМА.
это еще не все призыпостепенно буду добавлять... И конечно информацию о наших спонсорах тоже скоро добавлю!
Очень классная идея!!! Обязательно поучавствуем!!!
Подскажите, под фото писать реальный возраст ребенка или тот, что на фото?
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
дорогие организаторы, знаю, что этот вопрос не раз обсуждался, но все же, можем сменим хостинг фоток? ели пробилась сейчас на радикал, пишет ошибку + куча ерунды вечно на нем высвечивает и часто глючит
есть чудесный http://radikals.ru/ - фотохостинг БЕЗ рекламы (с буквой S в конце).
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
я выслушаю вменяемые предложения по серверу, на который сменять.
Дело в том, что загружать можно и без рекламы через http://radikals.ru/.
НО они все-равно хранятся на серверах радикала. Это просто мини-интерфейс для загрузки.
А отображаются у нас фотки и так без рекламы, прямо на страницах форума.
Мы уже в одном конкурсе пробовали сменить на другой хостинг, но тоже услышали критику по поводу, что там надо переходить на другой сайт, или что миниатюры обрезают головы и т.д. и т.п.
Так что я остался б на радикале...
Ну или выслушаю от общественности куда именно перезалить фотки - я это смогу сделать и сам при необходимости, потратив определенное время...
Настройка и ремонт компьютерной техники и сетей
Установка и настройка любого ПО
Программирование и сопровождение 1С:Предприятия
Веб-программирование и веб-дизайн любой сложности
хорошо, давайте учредим приз для человека приславшего на конкурс наибольшее кол-во фотографий одного ребенка, выбирать приз будем из уже предложенных?
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks