Всем привет!
Сразу приношу свои извинения за столь долгое молчание. Был такой период, что не было ни сил, ни возможности писать. Наверное, я немного устала…
Сейчас ситуация немного изменилась.
У Лизоньки закончился первый протокол лечения, напомню, что весь курс состоит из трех протоколов. Треть этого нелегкого пути мы прошли! Нас на две недельки отпустили домой, уезжали с низковатыми показателями и с обязательным условием контролировать эти показатели дома.
Последние несколько часов в больнице были очень долгими, а последние капельки физ.раствора нереально медленными. Лиза не могла поверить, что нас отпускают домой. Все переспрашивала: «Мама, нас точно отпускают? Первый протокол закончился?» На мой утвердительный ответ, сказала что, скорее всего, расплачется, когда зайдет домой.. А дома она не была 93 дня.
Дорога домой была просто бесконечной. В этот день приезжал наш гарант и набережная была перекрыта, поехали по Карла Маркса, такого затора я не видела давно. Лизавета не могла сидеть спокойно, очень нервничала…и я ее понимаю))) Наконец-то такая долгожданная встреча с домом состоялась. Словами не передать эмоции, которые были. Лиза бегала из комнаты в комнату и просто пищала от счастья. Достала и разбросала все игрушки, которые накануне бабушка и папа перестирали, перемыли и сложили, это была встреча старых добрых друзей))) Бегала, открывала и заглядывала во все шкафчики и тумбочки. Вспоминала, что и где лежит.
Смех, писк, радостные возгласы—это те звуки, которые так давно не раздавались в нашем доме, до вечера не утихали.
Во вторник наша радость немного омрачилась снижением всех показателей, пришлось ехать в отделение ставить катетер, капать кровь и стимулировать лейкоциты. Мы справились за полдня и на ночь уехали домой.
Каникулы мы проводим весело. Очень стараемся развлекать Лизоньку, много гуляем, погодка этому способствует. Дома даже аппетит появился, а после вливания донорской крови порозовели щечки. Лиза бодренькая и веселая, а это значит, что любые испытания нам под силу!

А 16 октября снова в больницу, как же быстро время бежит…
Мы приняли решение второй протокол проходить на Украине. Уверены, что сделали правильный выбор. На данный момент средств для лечения достаточно, сбор закрыт.
Мы искренне благодарны всем неравнодушным людям, которые не оставили нас в одиночестве со злым врагом-раком! СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ!
Bookmarks