Тобто, шиітам від того, що їх масово убивали, але таке вбивство не підпадає під визначення геноциду стало легше?Допис від Оушен
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Тобто, шиітам від того, що їх масово убивали, але таке вбивство не підпадає під визначення геноциду стало легше?Допис від Оушен
NoAdmin, я думаю, Nitay лучше знает, что он утверждал.Допис від NoAdmin
411100, Вы ссылаетесь на инфу за 1995 год,а сейчас вроде ещё 2006 год.Может у вас есть инфа поновее ?![]()
При этом те громче всех кричит о таких вещах как репресии, геноцид и т.п. до сих пор их носки нюхают и с их ладони едят. Им выгодно списать всё на то чего сейчас в природе не существует и поставить на этом точку.причем конкретные - у них есть имена и фамилии
Conscientia mille testes...
Перевод: Совесть — тысяча свидетелей.
Всех кто ведет агрессию - к ответу!Допис від Alex Grig
Не согласен. Тут и люди и идеология. Диалектика.Допис від Alex Grig
К примеру: если появится идеологические посылы, что всех кто носит имя Alex необходимо истребить, то необходимо запретить такую идеологию. Я за! А Вы?![]()
Правду говорить легко и приятно...
Я ж и говорю, осталось доказать недоказанные факты, и легко наберется миллионов триста. Вперед, в щільно зачинені архіви ФСБ!Допис від ОПЫТНЫЙ
![]()
411100, А зачем ? Я СПЕКУЛИРОВАТЬ НА ТЕМЕ ГОЛОДОМОРА НЕ СОБИРАЮСЬ.![]()
NoAdmin, Возможно но начинать нужно с людей, т.к. такие посылы сами по себе не возникают.
Conscientia mille testes...
Перевод: Совесть — тысяча свидетелей.
NoAdmin, вы это...коммунистическую идеологию читали? Где там про истребление?![]()
(пожимая плечами) Я где-то вышел из контекста Ваших утверждений о 100 000 000?Допис від ОПЫТНЫЙ
Вы это... про что? Я про марксистко-ленинскую идеологию.Допис від Людмила Лепешкина
А коммунистический утопизм мне не интересен. Мне СенСимон ближе хотя тоже утопия![]()
NoAdmin, а втак и написано - истреблять народы? И пишете вы что коммунистическую нужно запретить, так ознакомьтесь для начала.марксистко-ленинскую идеологию
Не в каждом веке рождается Христос, но в каждом веке есть свои Иуды
Я не против. Главное чтобы не забывали и про "кур" и про "яйца"Допис від Alex Grig
Людмила! Да не пишу я такого. Опомнитесь. Если в идеологии нет посылов против людей и подобного.Допис від Людмила Лепешкина
А вот интепритированную Лениным, Сталиным - так-называемую "марксистко-ленинскую" не приемлю.
NoAdmin, так в написаном об истреблении нет (директивы мы не берем - берем идеологию). Просто ловко было на бумаге...А что в первый раз?
Не в каждом веке рождается Христос, но в каждом веке есть свои Иуды
favorites.com.ua,Что это за документ такой? 21856 колхозных хозяйств и 117149 человек. По 5-6 человек в колхозе?Crack, Вот Вам еще выдержка с документа:
Очем это говорит?Хоть бы прочитали этот бред прежде чем приводить...
Я не противопоставляю. Противопоставляете как раз вы. Вы говорите, что голод в Сибири был вторичен по отношению к Голодомору, и утверждаете, что это были не более чем "щепки" пресловутого лесоповала. А я говорю, что вообще нельзя разделять "украинский голодомор" и "сибирский" потому как это было одно общее преступление коммунистов против народа. ВСЕГО народа, а не отдельно взятой национально-территориальной группы.Допис від NoAdmin
Минуй нас пуще всех печалей и русский мир и братская любовь.
Вы про что. Я уже запутался. Сначала Вы мне приписали - несодеянное. Теперь предлагаете оправдываться? Очень странная дискуссия (хотя, очень по "нашему", по коммунистически)Допис від Людмила Лепешкина
Людмила Лепешкина, а кого?
Избиратель, +1
alyak, ет хорошо что ты хвилософ. Осталось малое - научить тебя не срать там где живешь
PS, креститься нужно.
Crack, а в повольжье тоже НКВД границы губерни охраняли?
2all ........................ и сказать нечего. Не понимаю я народ отрицающий свою историю. Наверно не народ это. Наверно даже определение "БЫДЛО" нельзя применить. Так сборище ублюдков. Воистину произошли от обезьян.
Неправда! Никак не вторичен. Я не утверждал и даже не намекал на подобное.Допис від Morgenstern
Чепуха! Не приписуйте мне несодеяного!Допис від Morgenstern
В принципе я не возражаю против последнего. За малым исключением:Допис від Morgenstern
Совокупность "общего преступления коммунистов против народа" не исключает отдельных фактов геноцида.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks