Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 6 з 83 ПершаПерша 1234567891011121314151656 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1649, показано з 101 по 120.

Тема: Молоко и молочная продукция в вопросах и ответах.

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 058

Типово

Цитата Допис від ЗЛАГОДА Переглянути допис
    Вы доверяете абсолютно всем тестам и не встречались с тестами "на заказ" ?
    нет, но я больше доверяю тест.орг.уа (кстати, они вашему молоку 3.2% поставили почти все "отлично)... те получается, что вы заказали у них этот тест?

я больше верю экспертизам, чем заказным статьям в Комсомоле под грифом "реклама".
    Во-вторых, зачем повышать себестоимость продукции дополнительной операцией по восстановлению, если натурального молока достаточно ?
    поздравляю, ваше предприятие единственное в Украине не испытывающее дефицита молока...
    Во-первых, сухое молоко - это тоже молоко. Все детские молочные смеси созданы на основе сухого молока.
    У вас спрашивают не о сухом молоке, а о РОСТИТЕЛЬНЫХ жирах (пальмовое масло)

ЗЫ. Вы делаете антирекламу своему заводу и своей продукции, отвечая на наши вопросы вы вызываете только негативную реакцию. Вы совершенно некомпетентны в том, чем занимаетесь на форуме

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    37 032

Типово

из злагоды вообще ничего не беру кроме иногда сырков с ванилином. и то последнее время они спаскудились. шоколад на вкус как кормовой, на огне не тает, как положено, а превращается в пластилиноподобную массу.
    сметану вообще есть невозможно. молоко не пью слава богу.

вот кстати достал из холодильника этот пресловутый сырок

сирок глазурований з АРОМАТОМ ванiлiну

почему не с ванилином, а ароматом ванилина?

переходим к составу:
    творог кисломолочный
    пока нормально, если это правда
    далее:
    кальций хлористый-Добавление хлористого кальция ведет к увеличению выхода конечного продукта, а также улучшает его свойства
    вроде как безвреден. ну да ладно

глазурь кондитерская. класс. т.е. она не шоколадная, а кондитерская?
    1.сахар
    2. жир растительный (пальма?)
    3.какао порошок ( почему только на третьем месте???)
    4. ароматизатор шоколад - зачем?
    5. ароматизатор ванилин
    сухое обезжиренное молоко???

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 395

Типово

Вы ошибаетесь. Такое молоко есть.
    В нашем ассортименте есть молоко и по ДСТУ и по ТУ, что отражено на упаковке.
    ДСТУ - это Украинские стандарты на продукцию: чего и сколько должно содержаться в продукте по физико-химическим, санитарно-гигиеническим, микробиологическим и иным показателям.
    http://vet.in.ua/menu/legislation.php?id_article=155.
    http://www.timm.kiev.ua/files/DCTY.3....redaction.pdf
    ТУ - является как дополнением к ДСТУ.
    К примеру, на нашем комбинате ТУ адаптированны к ДСТУ и учитывают новые современные технологии обработки молока, позволяющие увеличить срок его хранения на более длительное время, сохранив при этом основные полезные свойства. На некоторых видах молока мы применям ТУ по желанию магазинов и учитывая образ жизни покупателей.
    К примеру, молоко под ТМ "Любимчик" произведено по ДСТУ.

Кстати, спасибо за вопрос. Если Вы обратите внимание на надписи на упаковке, то обнаружите, что большинство крупных производителей работают по ТУ,т.к. оно регулирует длительный срок хранения продукции. Во многом увеличение этого срока идет в угоду времени и ритейлу. Большинство сетей с неохотой берут молоко с маленьким сроком хранения (3 дня). Большинство представленного на рынке молока имеет срок хранения не более 7 дней. Поэтому ответ на Ваш вопрос, наверное, очевиден. Только учесть нужно и то, что молоко по ДСТУ на рынке все же есть. Обращайте внимание на надписи на упаковке.
    так, ТМ "Любимчик не нашла? в каких магазинах? Фото в студию!
    citex.info — карта заведений и бесплатная интернет-витрина Днепропетровска
    Покажите ваши товары и услуги!

tofanidze
    Guest

Типово

Цитата Допис від Команданте Переглянути допис
    Когда вы перестанете выпускать молочные продукты родом "из будущего" и когда вообще перестанете выпускать гавно?
    Жизненно)) Иногда хочется заточить глазированный сырок - злагоду обхожу десятой дорогой. Сметана тоже никакая..

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    151

Типово

Цитата Допис від OxІgen Переглянути допис
    поздравляю, ваше предприятие единственное в Украине не испытывающее дефицита молока...

У вас спрашивают не о сухом молоке, а о РОСТИТЕЛЬНЫХ жирах (пальмовое масло)

ЗЫ. Вы делаете антирекламу своему заводу и своей продукции, отвечая на наши вопросы вы вызываете только негативную реакцию. Вы совершенно некомпетентны в том, чем занимаетесь на форуме
    1. Какие предприятия сетовали на дефицит ? Есть ощущение. что Вы опираетесь на не совсем проверенные данные.
    2. У нас спрашивают и о сухом молоке тоже.
    3. Очень жаль, что такая реакция появляется. Если прочесть ответы на вопросы, то Вы сможете обнаружить, что многие ответы даются не сразу, о чем предупреждалось заранее. Я думаю, что в любой отрасли трудно найти специалиста сразу по всем вопросам. Вопросы из темы передаются соответствующим специалистам, а потом выкладываются здесь. Если ответа на какой-то вопрос ещё нет, то он появится позже. Учитывая специфику общения в форуме мы отдаем себе отчет, что большинство читателей прочтут тему тогда, когда большинство ответов будет сформулировано.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 395

Типово

Наверное, со временем можно и так. Проработаем этот вопрос.
    А че тут прорабатывать? Это ваша работа - дайте фото с этикеткой! И вся реклама!
    Вы зачем на форуме, рассказать какая хорошая продукция? Так покажите эти продукты с ДСТУ!

Кстати, очень познавательный фуршет был у Лебедева, когда технолог по молочке отвечала на вопросы.
    Читайте, учитесь, как нужно аудиторию "держать" http://tema.livejournal.com/1039101....997#t568927997

Дописів
    2 565

Типово

Что вы напали на молодого и не опытного маркетолога?
    Человек не понял, что результат его работы - снижение рейтинга Злагоды.

Если прочесть ответы на вопросы, то Вы сможете обнаружить, что многие ответы даются не сразу, о чем предупреждалось заранее. Я думаю, что в любой отрасли трудно найти специалиста сразу по всем вопросам. Вопросы из темы передаются соответствующим специалистам, а потом выкладываются здесь. Если ответа на какой-то вопрос ещё нет, то он появится позже. Учитывая специфику общения в форуме мы отдаем себе отчет, что большинство читателей прочтут тему тогда, когда большинство ответов будет сформулировано.
    Он или она не понимает, что когда (в будущем) появятся ответы - никто не будет читать всю тему из 30 страниц.
    Прочтут только несколько первых страниц, и возможно, последнюю.
    А пока что сплошной негатив.
    Общаться на форуме должен был компетентный человек, предварительно подготовившись...
    ЗЛАГОДА, испровляйте ситуацию, пока вас с работы не уволили!
    мы червячки, мы червячки. мы очень любим яблочки

Звідки Ви
    Гагарина р-н ДИИТа
    Дописів
    16 554

Типово

Цитата Допис від Яблонька Переглянути допис
    ЗЛАГОДА, испровляйте ситуацию, пока вас с работы не уволили!
    а мы так и останемся без ответов
    что же злагода делает по ДСТУ поименно
    «Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев

Автоледи года 2009-2011 Аватар для Patty
    Звідки Ви
    там все такие
    Дописів
    47 371

Типово

Цитата Допис від Dimon_Zhuk Переглянути допис
    а мы так и останемся без ответов
    что же злагода делает по ДСТУ поименно
    все плюсы и минусы ловит ТМ Любимчик)))

Дописів
    240

Типово

Цитата Допис від citeх.info Переглянути допис
    Почему нет молока с ДСТУ?
    Ну какое ДСТУ на пальмовый жир, красители и ароматизаторы? МОЛОКА на наших прилавках практически нет, 99% - всякая фигня из самых дешёвых заменителей...

Jack D.
    Guest

Типово

Сколько коров сразу ответить не могу. Но подсчитать можно.
    Тех двух что на заставке видеоролика вычеркните.

Звідки Ви
    Каприка
    Дописів
    3 396

Типово

Злагоду не покупала, не покупаю и покупать не буду... и другим не советую. И мне нра как оне выпускают типа сырок детский, берешь в руки, пля... продукт сырный, да чтоб вам... и в составе жиры растительные, жрите сами вашу какашку. И пофиг по какому ДСТУ они чего делают, или не по ДСТУ... хочешь молока? Иди на рынок, едь в село.

Звідки Ви
    Каприка
    Дописів
    3 396

Типово

Цитата Допис від Яблонька Переглянути допис
    Я верю в Виктора Александровича.
    Он настоящий человек, творец и меценат.
    А если и попадается бодяжная сметана - он это, наверняка не знает.
    Во всем виноваты жадные технологи, менеджеры и плохие маркетологи.

Я верю, что если он прочтет наши слова, то во всем разберется, всех накажет, и Злагода станет эталоном качества!
    я впечатлилась, да ))))))

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    23 989

Типово

А стабилизаторы на основе крахмала-в какую продукцию сыпете?

Лично отвозил пару раз (правда несколько лет назад) нанимали меня в качестве перевозчика.

Лично мне похрену-по ТУ, ДСТУ, еще какому документу выпущен продукт. Мне важно-возьму в руки и прочитаю -молоко! И он будет из молока натурального, а не восстановленного из порошка с добавлением воды из крана (которая тоже "отвечает" требованиям ДСТУ)
    Если есть сухое молоко, крахмал, растительный жир. То пусть так и будет написано: сухое молоко, крахмал, растительный жир.

А первые ростки недоверия возникли много лет назад, когда пачка масла вдруг стала не 200, а 180 грамм. Меленько так написали.

Sweet_Sveta
    Guest

Типово

почему тм "любимчик" имеет ДСТУ молоко, и в то же время сметану- "продукт сметанный"?
    мне всегда казалось, что любимчик- это аналог щодня.
    и тут внезапно- ДСТУ молоко.
    и еще вопрос- в молочных рядах есть точка злагоды на озерки- это ваша фирменная?

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    23 989

Типово

Цитата Допис від Sweet_Sveta Переглянути допис
    почему тм "любимчик" имеет ДСТУ молоко, и в то же время сметану- "продукт сметанный"?
    мне всегда казалось, что любимчик- это аналог щодня.
    и тут внезапно- ДСТУ молоко.
    ?
    Это вообще шедевр маркетинга-под одну марку засунуть и натурпродукт и суррогат. Боясь облажаться с такими "маркетинговыми ходами" я совсем перестал покупать Злагоду. Хрен поймешь когда и куда и чего они положили

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 395

Типово Молоко с ДСТУ

Для меня качественное (относительно качественное) молоко- вопрос принципиальный! Можно сказать- животрепещущий! Потому- что молоко из-под коровы не пью, а мюсли ем!

Итак, вызов принят!
    Злагода утверждает, что где-то есть молоко, сделанное по ДСТУ - ТМ Любимчик.
    Ни в АТБ, ни в Сильпо, ни в Билле не найдено!

При этом, тщательно осмотрев все упаковки, всех производителей молока, не найдено ни одно с надписью ДСТУ, Кроме того, что всегда покупаю!

По ТУ сделано молоко даже Волошкове поле за 10 грн - 870мл, в стекле! И детское в бутылочках от Злагоды!
    Объем молока в упаковке это отдельная тема! И тут хамство производителей бесконечно - 870 мл, 950 мл. 890 мл, 900мл и так далее.

Короче, неблагодарную работу вы себе выбрали, ник Злагода! Говорить о том, чего нет - качественной продукции!

Фото в студии!

Это 1,5% , такой же состав в 2,5% и 3,2

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    37 032

Типово

Цитата Допис від Шерон_Валери Переглянути допис
    я впечатлилась, да ))))))
    дауж

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    37 032

Типово

Цитата Допис від citeх.info Переглянути допис
    Это 1,5% , такой же состав в 2,5% и 3,2
    молоко питне
    а бывает не питне

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 395

Типово

Цитата Допис від romex22 Переглянути допис
    молоко питне
    а бывает не питне
    сгущенное

Сторінка 6 з 83 ПершаПерша 1234567891011121314151656 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті