Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 747, показано з 101 по 120.

Тема: Торт и Ко (торты, капкейки, кейкпопсы, прянички)

Деревоподібний режим

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    611

Типово Торт и Ко (торты, капкейки, кейкпопсы, прянички)

Доброго времени суток всем, кто зашел!
    Меня зовут Наташа. Я - сладкоежка, обожаю радовать своих близких и друзей вкусными и красивыми тортами.
    Здесь на форуме много темок, предлагающих торты на заказ, вот и я хочу поделиться с Вами тем, что умею.

Предлагаю Вам торты, украшенные мастикой и сделанные с душой!

Условия заказа простые:

-цена от 180 грн/кг;
    -вес от 2-х кг;
    -заказ за 3-4 дня.

Коржи, крем и наполнители по Вашему вкусу и желанию!
    Детали можно обговаривать в личных сообщениях или по телефону:

067-567-31-52

P.S. Хочу сказать спасибо девочкам-искусницам, которые выкладывают свои творения в этом разделе, и извиниться за вольное или невольное подражание, иногда невозможно удержаться, так хочется повторить чью-то красоту!

[B][I][COLOR="#008000"]Ссылка на мой ВК там можно посмотреть фото)))https://vk.com/id219756220

Отзывы заказчиков:

Цитата Допис від In4ik2 Переглянути допис
    Наташа,дети были в восторге от этого произведения искусства,сынок Лунтика сразу узнал,схватил и носился с ним,любовался это просто шедевр,ювелирная работа А на вкус это вообще отпад,бисквит сочный с персиками,как вспомню,так слюнки сразу текут С меня фото разреза(на днях вложу) За подарочек вообще огромное спасибо,так неожиданно и очень-очень приятно P.S. Юля очень красивая коробочка,спасибо огромное
    Цитата Допис від negabarit Переглянути допис
    Наташа, большое спасибо!
    Гости сразу и не догадались, что на столе тортик стоит.
    Было очень вкусно...
    Цитата Допис від Solnce991 Переглянути допис
    Наташенька, добрый день! Хочу заказать у Вас тортик на 17 апреля. Желательно крем как в том Пражском, как Вы делали нашей дочурке (тортик с ангелочком), а оформить можно по типу того с лилиями, мои гости были тогда в полном восторге)). Спасибо
    Цитата Допис від Ksu3000 Переглянути допис
    Большое спасибо за тортик, очень довольны особенно вкусом! ягодки были очень кстати. Сын с друзьями буквально дрались за фигурки
    Цитата Допис від *лана* Переглянути допис
    Наташа ОГРОМНОЕ СПАСИБО за торт , он был безумно вкусный , красивый с очень нежным дизайном.Детки и мамы просили добавки!

Следующий тортик только у Вас!!!!
    Цитата Допис від Sanata Переглянути допис
    Наташенька, спасибо!!!
    сказать, что торт был вкусный - это ничего не сказать, он был просто БОМБЕЗНЫЙ!!! красота неописуемая (милу я вообще никому не отдала, но и сама пока съесть не решаюсь)))! содержимое тортика просто сказка, а мастика такая тооооненькая и мягкая, что не хуже кремовой поверхности получилось, а даже лучше!
    короче, мы ваши!

пы.сы. на нас шестерых хватило, но в след. раз будем брать больше)))
    Цитата Допис від Angi Переглянути допис
    Наташа, спасибо большое за наш тортик , нам и гостям он очень понравился, мастика была очень тоненькая и впервые вся съедина, обычно у нас она шла в мусорку (заказывали в др местах).
    Вот надкусанный тортик именинницей))))
    Цитата Допис від Olga 83 Переглянути допис
    Хочу сказать огромадное спасибо за торт!!!!!! Это было ООООчень вкусно и не непередаваемо красиво Дочка и все гости в полном восторге!!!!!!!
    Цитата Допис від Фантик Переглянути допис
    Спасибо Вам за вкусный и красивый тортик! За оперативнсть и вхождение в наше положение отдельный поклон!
    Цитата Допис від mironol Переглянути допис
    Наташа, большое спасибо за тортик от меня, именинницы Лизочки и гостей!
    Тортик был очень-очень-очень вкусный (сладенький и не приторный) и такой же красивый!!! Дочка как увидела полчаса возле него крутилась, все пыталась феечек Винкс снять и съесть, еле уговорили оставить, чтоб гостям показать. А гости чуть тортик не разнесли, спорили кто этих же феечек первый надкусывать будет!!!
    Хватило всем - действительно в вес тортика входит сам тортик, а не мастика.
    Поэтому, Наташа, я ваша навеки (с)!!!
    Спасибо еще раз!
    ой, девчат, какой я сегодня тортик ела... ммм..
    не зря последнюю неделю жила в предвкушении... балувани гости тоже у захвати)))
    прям каждый каллорий на своём месте!

Натуся, спасибо ОГРОМНОЕ! у тебя просто золотые руки!
    береги их для нас))))!!!
    Наташа торт очень вкусный, юбиляр был в восторге. Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Наташа, спасибо за тортик, наш дедушка чуть не прослезился, рыбак на тортике очень похож на дедулю в молодости, ну и конечно было как всегда вкусно, тортик сфоткали, завтра выложу фото,
    Цитата Допис від Gana Переглянути допис
    Наташенька!!!!! Огромное преогромное спасибо за такую ВКУСНЯТИНУ и КРАСОТУ!!!!! (Это наш Губка Боб) Детки (да и мамочки) все были в восторге...сначала от красоты...а потом от вкуса. Телефончик просили все .
    Успехов тебе в твоем нелегком (на мой взгляд), но вкусном и красивом творчестве
    Цитата Допис від Olga 83 Переглянути допис
    Наташа, хочу сказать громадное спасибо за тортик!!! Просто супер и как всегда выше всяких похвал
    А вкус -ОБАЛДЕТЬ!!!!!
    Цитата Допис від In4ik2 Переглянути допис
    Натуся,ты меня захвалила спасибо тебе огромное,с тобой работать одно удовольствие все ждала когда ты выставишь фото,чтоб все увидели эту красоту. Я в восторге от тортика,это не только красиво,а еще и волшебно вкусно,никто с гостей не остался равнодушен Детки покушались на него весь вечер Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  B5iWB7LKKfA.jpg
Переглядів: 54
Розмір:  50,9 КБ
ID:	1090011 но все-таки он дожил до сладкого стола(правда не совсем в целом состоянии Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  gFAEdmJPkTw.jpg
Переглядів: 56
Розмір:  68,8 КБ
ID:	1090013 Сынок был счастлив,схватил Нюшу и машинку(на больше рук не хватило всем карапузам хватило фигурок,а взрослые ели столбики За что я люблю твои тортики, так за вкуснючую, сьедобную мастику и сочный бисквит Спасибо тебе огромное,ты большая умничка
    Натка, спасибо огромное за Барбоскиных! Торт очень вкусный получился, нежный, пропитанный и не приторный.
    Мне на утро ни одного кусочка не досталось, а кто-то ж кто ест только шоколадные торты...
    Цитата Допис від ingysha Переглянути допис
    Подружка, Пасибки за сюрприз - моему Сюрпризику понравилось Нямка
    Натка, большое спасибо за кексики! Все как я люблю - мягкие, пропитанные, с вишенкой внутри и красивыми цветочками сверху!
    Очень понравились всем сотрудникам!
    Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    Наташа,спасибо за торт!!!Очееень вкусный был-сочный,нежный!!!Дети ели с удовольствием!!!Правда,только заднюю частьименинник не дал резать такую красоту)))))))))))Сказал,что такое есть нельзя!!!!!Позже покажу фотку со свечками-динозавриками!!!!!
    Спасибо,что воплотили наши идеи в реальность!

Вот такая только часть досталась гостям!!!!!!!!!

Цитата Допис від Nika77 Переглянути допис
    То, что торт очень красивый - это мало сказано.....гости дочери просто были в восторге от торта!!!! А какой он воздушный и вкуснейший....Спасибочки Наталочка за Ваш шедевр
    Наточка, большое спасибо за обалденный тортик!

Цитата Допис від Кисюленька Переглянути допис
    Добрый день!
    Огромное спасибо за этот замечательный тортик!!! Очень вкусный, таял во рту, я такие обожаю!
    Будем обращаться обязательно еще.

Если можно фото пришлите мне, мы так и не успели его сфотать...сразу есть начали
    Востаннє редагував EnEl: 22.03.2017 о 22:14

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті