Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Визуально вам больше нравятся:

Голосували
25. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • мужчины на видео

10 40,00%
  • мужчины на фото

5 20,00%
  • Глаша, почистите ЛС - я мужчина с видео!

10 40,00%
Сторінка 6 з 102 ПершаПерша 1234567891011121314151656 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2026, показано з 101 по 120.

Тема: Мужчины и эстетика

Почетный форумчанин Аватар для Глаша
    Дописів
    31 861

Типово

Цитата Допис від Jack D. Переглянути допис
    Основная масса за 30 лет уже как-то поверхностно относится к своему внещнему виду. Или в рамках тех сарториальных норм (см. моего партнера выше), которые приняты с данном социуме данным этносом.
    Капитан, так я и спрашиваю, "почему"? Причина такого безразличия к внешнему виду меня интересует. Вернее версии форумчан на эту тему.
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Остроумие года 2012 Аватар для LuckyLuck
    Дописів
    18 603

Типово

ОК, делаю поправку: 0.4% бапского населения Украины + Жаба.
    Я не думаю, что я одна такая.
    When the wise man points to the sky, the dumb one looks at the finger (Confucius)

Дописів
    31 861

Типово

Цитата Допис від Карамболина Переглянути допис
    эм..я просто не считаю,что мы живем в некрасивых местах.У нас очень красивые леса,поля,реки.Природа в общем
    Мы не живем в лесах-полях-реках. Мы живем в уродливых обшарпанных многоэтажках и окна наши выходят на такие же обшарпанные многоэтажки.
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Дописів
    31 861

Типово

Цитата Допис від Папарацци Переглянути допис
    Так ведь проще все списать на Casual и раскованность, забывая, что речь не только об одежде, по большому счету. Можно и в джинсах с рубашкой выглядеть с иголочки, а можно во фраке вызывать отвращение.
    да-да-да.
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Pirelli
    Guest

Типово

Цитата Допис від Глаша Переглянути допис
    Как вам моя версия с "красивые города/красивые люди, уродливые города/уродливые люди"?
    Нормальная банальная, неглубокая версия.
    Я обязательно запомню эту фразу и как нибудь вам ее верну. Долго ждать не придется, учитывая ваш снобизм.
    Договорились. Только не забудьте прежде, чем возвращать проверить тот "как нибудь" на наличие в нем моего вопроса-предъявы "Почему?"

Звідки Ви
    Дніпро на Дніпрі
    Дописів
    41 934

Типово

Мы не живем в лесах-полях-реках. Мы живем в уродливых обшарпанных многоэтажках и окна наши выходят на такие же обшарпанные многоэтажки.
    а у меня хороший вид из окна...чего и всем желаю

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    41 844

Типово

не знаю где живете Вы,но лично я часто бываю в одной из наших заповедных зон)
    Я сидел тихо, мирно. Потом проголодался. Дальше, как в тумане. ©

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    41 844

Типово

кстати,любой город в любой стране уродлив по сути.Так чтоже все люди Земли-уродливы и не воспитаны?

Дописів
    31 861

Типово

Цитата Допис від strv Переглянути допис
    Ок. Как вы считаете, вы сами визуально будете ли радовать глаз мужчины, которого найдете достаточно привлекательным внешне? А вдруг нет? Ну вдруг? Как быть тогда? Стараться быть красивой для всех-всех? Или для кого-то одного, а для других, кому вы не нравитесь, нет надобности?
    Тут логическая цепь темы рвется:/
    А рвется ваша логическая цепь потому, что логики то и никакой нет. Вы изначально нарушили закон Тождества, который гласит, что мысль введенная в рассуждение, остается неизменной на протяжении всего рассуждения. Вы исказили мою мысль и сами же возмутились по этому поводу.
    Я могу показаться кому-то некрасивой (не стройной, нос длинный, рост маленький, и т.д. в зависимости от моих физический огрехов) или потому непривлекательной в плане партнерства, но визуально я выгляжу эстетично. Тему не о поиске партнера. Последний раз говорю. Если я говорю, что Моне мне нравится, а Васнецов наводит уныние, то это еще не значит, что я выбираю какую картину мне купить. Это всего лишь мнение, мои вкусы.
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Дописів
    31 861

Типово

Цитата Допис від Interceptor Переглянути допис
    Глаша, а как ваше фото можно увидеть? )))
    Зачем?
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    41 844

Типово

Обычно определяют методом общения Нет?
    видимо,да.Но заговорите ли Вы с человеком,который Вам визуально неприятен?ну стоит такой мачо с соплями на усах и капусточкой в бородке.Вы подойдете,заговорите с ним?Вот только честно

Дописів
    31 861

Типово

А Глаша странным образом обходит мои посты. Ну да ладно, то такое.
    Глаша с дуру завела тему в весьма загруженный день на работе. Не успеваю отвечать. Но вам уже ответила.
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Звідки Ви
    Дніпро на Дніпрі
    Дописів
    41 934

Типово

Зачем?
    что бы понять - захочет ли мужчина рядом с Вами стать лучше

Дописів
    31 861

Типово

Цитата Допис від Pirelli Переглянути допис
    Нормальная банальная, неглубокая версия.

Договорились. Только не забудьте прежде, чем возвращать проверить тот "как нибудь" на наличие в нем моего вопроса-предъявы "Почему?"
    Пирелли, вот и правда не пойму, зачем вы заходите в мои темы, если я вас так раздражаю?
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Дописів
    46 287

Типово

Эм... наверное вы что-то путаете. Мне вообще не нравится сравнение мужчин с обезьянами, вряд ли я могла открыть такую тему даже на заре своего пребывания на этом форуме.
    ....эээ - Глаша, Вы или "забыли" самую хитовую тему огорода последнего времени или решили так оригинально ту темку продолжить?

PS По-моему Вы даже в той темке высказывались....
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Дописів
    31 861

Типово

не знаю где живете Вы,но лично я часто бываю в одной из наших заповедных зон)
    Вот о чем вы сейчас? А? Я говорю, что города наши в основном набиты уродливыми зданиями, которые строились в советское время. А вы мне "Я часто бываю в заповедной зоне"... Где логика?
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Дописів
    36 752

Типово

видимо,да.Но заговорите ли Вы с человеком,который Вам визуально неприятен?ну стоит такой мачо с соплями на усах и капусточкой в бородке.Вы подойдете,заговорите с ним?Вот только честно
    не заговорю.
    Но капусточку на бороде (это ж надо было такое придумать ) я отнесу скорее к манерам, нежели к внешности, как к величине постоянной.
    А дурные манеры - это таки фе))

Дописів
    31 861

Типово

Цитата Допис від Interceptor Переглянути допис
    что бы понять - захочет ли мужчина рядом с Вами стать лучше
    А причем тут это к теме, которую я завела?
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    41 844

Типово

Вот о чем вы сейчас? А? Я говорю, что города наши в основном набиты уродливыми зданиями, которые строились в советское время. А вы мне "Я часто бываю в заповедной зоне"... Где логика?
    та я поняла,что тут самая логичная-это Вы))
    не заговорю.
    Но капусточку на бороде (это ж надо было такое придумать ) я отнесу скорее к манерам, нежели к внешности, как к величине постоянной.
    это не выдумка,я реально видела описанного человека.И как я поняла,Глаша и имела ввиду больше манеры,а не внешность.Она это где-то даже упоминала

Дописів
    36 752

Типово

А рвется ваша логическая цепь потому, что логики то и никакой нет. Вы изначально нарушили закон Тождества, который гласит, что мысль введенная в рассуждение, остается неизменной на протяжении всего рассуждения. Вы исказили мою мысль и сами же возмутились по этому поводу.
    Я могу показаться кому-то некрасивой (не стройной, нос длинный, рост маленький, и т.д. в зависимости от моих физический огрехов) или потому непривлекательной в плане партнерства, но визуально я выгляжу эстетично. Тему не о поиске партнера. Последний раз говорю. Если я говорю, что Моне мне нравится, а Васнецов наводит уныние, то это еще не значит, что я выбираю какую картину мне купить. Это всего лишь мнение, мои вкусы.
    Вашу мысль вы так и не закончили: я вас спросила (раза 3 уже) "лучше, чем что?" в контексте приведенных вами же фотографий.
    Спросила к тому, что все относительно. Вы находите конкретных людей непривлекательными, кто-то находит непривлекательной вас. И, опять же, кто-то тех же людей считает вполне симпатичными, кому-то нравитесь вы

С позиции выбора партнера я не смотрю в принципе ни на кого. Я обычно рассуждаю абстрактно

Сторінка 6 з 102 ПершаПерша 1234567891011121314151656 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті