Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
кстати,любой город в любой стране уродлив по сути.Так чтоже все люди Земли-уродливы и не воспитаны?
Я сидел тихо, мирно. Потом проголодался. Дальше, как в тумане. ©
А рвется ваша логическая цепь потому, что логики то и никакой нет. Вы изначально нарушили закон Тождества, который гласит, что мысль введенная в рассуждение, остается неизменной на протяжении всего рассуждения. Вы исказили мою мысль и сами же возмутились по этому поводу.
Я могу показаться кому-то некрасивой (не стройной, нос длинный, рост маленький, и т.д. в зависимости от моих физический огрехов) или потому непривлекательной в плане партнерства, но визуально я выгляжу эстетично. Тему не о поиске партнера. Последний раз говорю. Если я говорю, что Моне мне нравится, а Васнецов наводит уныние, то это еще не значит, что я выбираю какую картину мне купить. Это всего лишь мнение, мои вкусы.
HARPER'S BAZAR-ная баба
....эээ - Глаша, Вы или "забыли" самую хитовую тему огорода последнего времени или решили так оригинально ту темку продолжить?
PS По-моему Вы даже в той темке высказывались....
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
Вашу мысль вы так и не закончили: я вас спросила (раза 3 уже) "лучше, чем что?" в контексте приведенных вами же фотографий.
Спросила к тому, что все относительно. Вы находите конкретных людей непривлекательными, кто-то находит непривлекательной вас. И, опять же, кто-то тех же людей считает вполне симпатичными, кому-то нравитесь вы
С позиции выбора партнера я не смотрю в принципе ни на кого. Я обычно рассуждаю абстрактно![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks