интересно что в котах эти охранные качества пробуждает? я уже писала, что Буся и в туалет не всех гостей пускает-сядет возле унитаза и подымает лапы выпуская когти, злобно шипит и показывает зубы.....приходится мне идти и выгонять её.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
интересно что в котах эти охранные качества пробуждает? я уже писала, что Буся и в туалет не всех гостей пускает-сядет возле унитаза и подымает лапы выпуская когти, злобно шипит и показывает зубы.....приходится мне идти и выгонять её.
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.. Марк Твен.
Они следят...
сегодня без бутиков( кошка сперла хлеб, изваляла, изгрызла и бросила на полу...У нее прозвище Булка. Вчера придумали стих ей "а была бы ты котом-звали бы тебя Батон"
Одна пара кошек и их потомки за 7 лет могут произвести 420 000 котят
Да наша, вообще по замыслу Нут (египетская богиня ночи), Нуттела. Но клички и прозвища это наша слабость. Мне и родители в детстве кучу прозвищ давали, выросла-все перешло на собаку (список обновлялся новыми сериалами, программами). А теперь все на котов, кроля. Непаханое поле..."заяц-мерзавец, кролик-алкоголик"...
Одна пара кошек и их потомки за 7 лет могут произвести 420 000 котят
Можно огорчаться тому, что у роз есть шипы. Или радоваться тому, что у шипов есть розы ... ©
http://forum.gorod.dp.ua/album.php?a...mentid=1677715
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.. Марк Твен.
Следящий кот классный.У меня тоже так любит,только уши выдают))
Я очень вежлива, и когда посылаю человека на х.., то всегда перезваниваю и спрашиваю, как он добрался..
ну ваще!!!! зеленоглазый!!!
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
--40% НА ЗИМНЮЮ И ДЕМИСЕЗОННУЮ ДЕТСКУЮ ОДЕЖДУ И ОБУВЬ REIMA, GUSTI, LASSIE, NANO
Моя кошара несмотря не все свои глубокие принципы не спать на человеческих кроватях спит второй день на диване - холодно на полу - морозы, а ночью, когда диван занял хозяин квартиры - переместилась на кресло хозяина на котором был небрежно брошен свитер!!!
В четверг шовчики снимать - говорят без наркоза, это как? просто вытянут?
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks