Светлана, я Вам в ЛС пишу заказ..
спасибо!
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Светлана, я Вам в ЛС пишу заказ..
спасибо!
Планирую жить вечно..
пока все идет по плану!
Уважаемые клиенты, прием заказов к 8 марта завешен. До вечера делайте уточнения (при необходимости). Спасибо.
Светочка, наконец получила сегодня принцесс. Это невероятно красиво. Все доехало в целости и сохран. Спасибо тебе большое. На Пасху забиваю местечко. Для моих трех девочек. Ближе к дате спишемся.
Я тоже на Пасху забиваю место.Очень хочется посмотреть что планируется
Востаннє редагував SvetlanaF: 06.04.2013 о 15:27
Светочка, на Пасху забиваю местечко.
Востаннє редагував SvetlanaF: 06.03.2012 о 15:24
Востаннє редагував SvetlanaF: 06.04.2013 о 15:28
Востаннє редагував SvetlanaF: 06.03.2012 о 15:54
блин.... и почему новая Маша появилась только сегодня.. у меня сотрудница Маша-ээх
Планирую жить вечно..
пока все идет по плану!
Это все моя красота!!!!!!!!!!!!!!! Светочка - огромное спасибо! Все изумительно красиво - даже жаль что не могу пока похвастаться и вручить дочке и всем-всем - жду до завтра)))
Отдельное спасибо за "бонусные" печеньки и упаковку - все доехало целенькое.
Эмблема Днепра - настолько ювелирно выполнена, даже не знаю разрешит ли Катюшка ее съесть))) - такую красоту жалко кушать - только любоваться.
♥ СКАЗОЧНЫЕ ТОРТИКИ, маффины, пироженки, веррины ♥ ♥ Тортики ♥ ♥ Чашечки ♥ 067 611 14 88, 095 224 78 79 Оксана
@it.will.be.sweet
Востаннє редагував SvetlanaF: 07.03.2012 о 12:41
Пришла и моя очередь писать восторженный отзыв. Света, огромное спасибо за букетики! Это просто шедевр!!! Очччень красивые и сам букет, и упаковка. Класс! Спасибо!
♥ СКАЗОЧНЫЕ ТОРТИКИ, маффины, пироженки, веррины ♥ ♥ Тортики ♥ ♥ Чашечки ♥ 067 611 14 88, 095 224 78 79 Оксана
@it.will.be.sweet
Спасибо большое!
Всех девчонок поздравляю с 8 марта!!!
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks