Doberman_1982, тут не обязательно кого-то хотеть, можно и чего-то хотеть
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Doberman_1982, тут не обязательно кого-то хотеть, можно и чего-то хотеть
Marusha_kisa, Да я в принципе читал тему....... просто предложил![]()
Никогда не бывает поздно, никогда не бывает рано, все происходит вовремя.
Marusha_kisa, а меня не хочеш? в роли мелкого ...
Знаке препенанея не ставлю..ашипке/апечятке не исправляйу... Пренцепеальна, в силу эканомеи времяни!!!
И таблеток от жадности. И побольше, побольше.Допис від ЛИСИЦА
Йожик,- внучек, я опять летала во сне.И таблеток от жадности. И побольше, побольше.
- говорил же тебе, бабушка, твои таблетки у тебя, а не у меня на тумбочке!
(может и музыкальный инструмент, но по Вашей теме)![]()
Меня не заботит, что обо мне подумают другие, но зато меня заботит, что подумаю я сам о своих поступках: это и есть характер! (c) Рузвельт Теодор
Хочу.... СПАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![]()
![]()
![]()
Люди, вы какие то сумасшедшие....
Хочу еще одну жизнь.....параллельную существующей......
в первой буду учиться, работать и воспитывать детей.....
а во второй - летать на метле, ездить с Теар по миру....искать просветления....пробовать наркотики.....нырять глубоко с аквалангом....учиться играть на саксе....прыгать с парашютом....
потрясать устои....
валять дурака и высыпаться.....болтать ногами на крыше и ходить на экскурсии по руинам....плавать.....сходить с ума от жизни и ни о чем серьезно не думать.....
Solnse,Выберите синюю таблетку, ma'amа во второй - летать на метле, ездить с Теар по миру....искать просветления....пробовать наркотики.....нырять глубоко с аквалангом....учиться играть на саксе....прыгать с парашютом....
потрясать устои....
валять дурака и высыпаться.....болтать ногами на крыше и ходить на экскурсии по руинам....плавать.....сходить с ума от жизни и ни о чем серьезно не думать.....![]()
I love this job. I thank God for every fucking day he gives me in the Сorps, oorah
Semper Fidelis, "синия таблетка - так ни в голову ни в жопу, а вот красная чистый термояд...." (с) *Гоблин, "Шматрица" *![]()
На питання "Гдє тьі біл, когда бамбас дамбілі?" відповідаю " в отсєкє бомбардіровщіка"
я так хочу, чтобы лето не кончалось...
и Новый Год хочу, чтобы запах хвои и елка нарядная...
В общении самое важное - слышать то, что не сказано.
Хочу в Африку и любви.
Solnse,а шо мешает в одной жизни совмещать?
в меня получается. Главное шо бы жены не узнали.
little Katy, а я хочу чтобы зима не кончалась...
И Ивана Купала хочу, хороший праздник, кого сгр**, того и осеменил. Прям в сугробе.
Хочу на русском поболтать,
Хочу на море Чёрном побывать,
Хочу Херсонского арбуза слопать,
и Днепр- город юности моей, увидеть!
А мне купили новый красивый изяшный смечной рулевой колэсный вiлосипедЪ
Хочу Хонду Вулкан и на нем путешествовать...
Хочу зиму...
Хочу научиться играть на гитаре как...ну,хотя бы как Клептон...
Хочу сделать каку и уволиться,послав начальницу по-матери(ну,это завтра,точнее-сегодня)
но больше всего хочу домой к теплый любимый муж!!!!
Крах всех известных Утопий связан не с несовершенством политических и социальных систем.(...)Проблема не в несовершенстве структур,а в несовершенстве человека,который был,есть и останется злой бесхвостой обезьяной.(с) А.Валентинов,"Сфера".
Хочу залезть под одеяло с одной девушкой......![]()
.....включить камин и выключить свет, включить какой нить фильмец...
...взять по бокалу вина обняться и смотреть фильм... и слушать дождь за окном.......
Ну а потом конечно заняться жестким сексом!!! С плеткой и наручниками...![]()
![]()
![]()
Люди, вы какие то сумасшедшие....
Solnse,по-моему, мы и в этой жизни можем, если очень-очень захотим. Тем более планы-то самые что ни есть настоящиеездить с Теар по миру....Вот только Тибет кажется немного недосягаемым
![]()
Хочу тепла...
They may forget what you said, but they will never forget how you made them feel.
Хочу дарить тепло всем женщинам.. Любить их и лелеять.. Но это абсолютно невозможно.. Ибо даря тепло уже второй (не говоря о третьей и четвертой) обкрадываешь первую.. Да и вторую...
А смысл?
хочу лета!!! не хочу осень и зиму...![]()
хочу чтобы было немного теплее. как на прошлой неделе.Пусть даже с мелким дождиком, главное без ветра. Ну или уже снег пусть идет что ли...
Njutka,![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks