Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Cкорей всего 30 июля, решу сегодня- завтра.
У меня тоже все плохо с выбором. Я как умная и красивая обезьянка)) - и отель хочу нормальный, но при этом головой понимаю, что будем ездить по экскурсиям и смысл переплачивать 600-800 уе. за отель, в котором практически не будем, отсутствует. И вот спорю с собой - или комфорт за бОльшие деньги, или бюджет и все деньги на экскурсии.
Мы в Тае отдыхали в обычненькой 4ке, в маленьком отеле без всяких рюшей, территорий, сервисов. В отеле ооочень мало находились. При этом это самая яркая и запоминающаяся поездка за последние лет 7.
Ой, здорово, чекаем)
--40% НА ЗИМНЮЮ И ДЕМИСЕЗОННУЮ ДЕТСКУЮ ОДЕЖДУ И ОБУВЬ REIMA, GUSTI, LASSIE, NANO
--40% НА ЗИМНЮЮ И ДЕМИСЕЗОННУЮ ДЕТСКУЮ ОДЕЖДУ И ОБУВЬ REIMA, GUSTI, LASSIE, NANO
Есть по целых 5 мест на рейсы 27, 28, 29 и 30 июля)). Мне все равно, когда улетать, главное на работе все запустить и выдохнуть, иначе не отпустят.
Паспорта заберу только завтра в консульстве Харькова. Я ж, ко всем недостаткам, еще и гражданка России)).
Я только 2мя руками "За", но подвязана под работу. Я "любитель" зацикливать на себе глобальные рабочие процессы и поэтому улететь надо после 27-28 июля, иначе отпуск придется перенести на конец декабря - начало января.
Иииии, и я так чекаюХотя.. решение принято)) Будем сами потом рассказы писать))
Лена, у меня тож вся семья граждане России (кроме мужа и меня). У сестры загранпаспорт российский закончил свое действие, у родителей заграна вообще нет, только внутренний России. Это легко сейчас сделать и сколько стоит если срочно? Может у вас есть координаты того, кто там все быстро решает?
А где они сейчас живут? Если в Днепре, то ехать нужно в Генконсульство России в Харькове. Документов не много, ось список.
Срочность они отменили или в прошлом году, или в этом. Свои предыдущие 2 паспорта я делала за 1 визит, оплачивая 2ю стоимость (порядка 100 уе, не помню(()
Сейчас едешь, сдаешь доки, они их какого-то теперь отправляют в Россию и паспорт делают в течении 3 мес. Мне сделали чуть меньше чем за 2. Цена вопроса - 30 уе ( в гривне). Срочных теперь ни за какие деньги не делают(((((. Я делала не биометрические паспорта ( на 10 лет), а обычные (на 5).
Я интересовалась, звонила, писала, спрашивала в течении 13 лет проживания в Украине, но до сих пор не нашла ни одну фирму/ни одно турагентство, никого, кто бы смог оформить дистанционно паспорт через Российское консульство. Только личное присутствие.
Ох( спасибо большое!
Последний вопрос: а везти документы нужно просто собрав их, или предварительно звонить и записываться на прием?
Обязательно звонить и записываться на прием. Звонить можно пол дня - целый день))). Всего 2 телефона, которые постоянно заняты.
В консульстве назначается определенная дата для визита. Только в этот день туда нужно приехать, в любой другой Вас просто не примут. Шоу еще то))) Люди стоят на улице - дождь, снег, жара.. Время визита не оговаривается. Приехал к открытию и стой гуляй, когда тебя соизволят пригласить во внутрь.
На сайте есть анкета, ее можно заполнить дома и отправить в электронном виде. Но!!!! Оооочень внимательно изучите пример заполнения - никаких сокращений.
Эту анкету можно заполнить ручкой и при визите в консульство.
Лена, ну как дела, определилась ?
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks