Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 6 з 13 ПершаПерша 12345678910111213 ОстанняОстання
Всього знайдено 258, показано з 101 по 120.

Тема: Шри Ланка. Неделя на пляже

Дописів
    4 851

Типово

Цитата Допис від Staylik Переглянути допис
    села и все написала. Все, что вспомнила и чувствовала. Теперь с нашим тормознутым инетом пытаюсь уже пять минут загрузить одно фото((
    Ух ты, очень жду !

Звідки Ви
    http://happykids.net.ua/
    Дописів
    11 046

Типово

Цитата Допис від Ольга 333 Переглянути допис
    Ой, ну прямо точь в точь !!! Вот только вместо The Fortress 5 смотрела Villa Ocean, но потом отказалась. Сейчас вроде остановились на Blue Water. Планирую на 9 августа, но еще не знаю что получится, мест в самолете мало ... А Вы с числом определились, на июль еще есть места ? Вот бы вы ехали в Blue Water, прислали бы мне весточку, что там да как
    Cкорей всего 30 июля, решу сегодня- завтра.
    У меня тоже все плохо с выбором. Я как умная и красивая обезьянка)) - и отель хочу нормальный, но при этом головой понимаю, что будем ездить по экскурсиям и смысл переплачивать 600-800 уе. за отель, в котором практически не будем, отсутствует. И вот спорю с собой - или комфорт за бОльшие деньги, или бюджет и все деньги на экскурсии.

Мы в Тае отдыхали в обычненькой 4ке, в маленьком отеле без всяких рюшей, территорий, сервисов. В отеле ооочень мало находились. При этом это самая яркая и запоминающаяся поездка за последние лет 7.

села и все написала. Все, что вспомнила и чувствовала. Теперь с нашим тормознутым инетом пытаюсь уже пять минут загрузить одно фото((

ЗЫ не грузится совершенно. Придется подождать три дня пока приедет мой муж с модемом и может с его помощью смогу вставить фото. Текст уже есть) Уже не отмажусь)
    Ой, здорово, чекаем)
    --40% НА ЗИМНЮЮ И ДЕМИСЕЗОННУЮ ДЕТСКУЮ ОДЕЖДУ И ОБУВЬ REIMA, GUSTI, LASSIE, NANO

Дописів
    4 851

Типово

Цитата Допис від E_lena74 Переглянути допис
    Cкорей всего 30 июля, решу сегодня- завтра.
    У меня тоже все плохо с выбором. Я как умная и красивая обезьянка)) - и отель хочу нормальный, но при этом головой понимаю, что будем ездить по экскурсиям и смысл переплачивать 600-800 уе. за отель, в котором практически не будем, отсутствует. И вот спорю с собой - или комфорт за бОльшие деньги, или бюджет и все деньги на экскурсии.

Мы в Тае отдыхали в обычненькой 4ке, в маленьком отеле без всяких рюшей, территорий, сервисов. В отеле ооочень мало находились. При этом это самая яркая и запоминающаяся поездка за последние лет 7.
    А я уже определилась Едем в Блу Вотер ! Ура-ура )))) Как все решила, аж жить легче стало )))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    14 588

Типово

Ух ты, очень жду !
    Оль, вы самый заинтересованный человек) поэтому если хотите, добавьтесь ко мне в одноклассники и там целый альбом. Сюда, как вы понимаете, выложу только небольшую часть.
    Елена, приходите тоже)

Дописів
    4 851

Типово

Оль, вы самый заинтересованный человек) поэтому если хотите, добавьтесь ко мне в одноклассники и там целый альбом. Сюда, как вы понимаете, выложу только небольшую часть.
    Елена, приходите тоже)
    Не могу ((( Я от туда еле сбежала и регестрироваться опять не хочу... Меня даже больше чем фотки интересует отзывы и впечатления, очень жду длинное и подробное сочинение )) Ну и пару-тройку фоток конечно

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    14 588

Типово

Не могу ((( Я от туда еле сбежала и регестрироваться опять не хочу... Меня даже больше чем фотки интересует отзывы и впечатления, очень жду длинное и подробное сочинение )) Ну и пару-тройку фоток конечно
    Тогда все обязательно покажу только чуть позже)

Звідки Ви
    Дописів
    11 046

Типово

А я уже определилась Едем в Блу Вотер ! Ура-ура )))) Как все решила, аж жить легче стало )))
    Пряздравляю!!! Это уже пол дела)))

Елена, приходите тоже)
    Дякую!

Аналогично Вы меня пугаете))
    --40% НА ЗИМНЮЮ И ДЕМИСЕЗОННУЮ ДЕТСКУЮ ОДЕЖДУ И ОБУВЬ REIMA, GUSTI, LASSIE, NANO

Дописів
    4 851

Типово

Аналогично Вы меня пугаете))
    Та не бооойтесь, я просто ваша копия

Теперь вообще просто, по всем параметрам вам дорога в Блу вотер, там и встретимся ))))

Звідки Ви
    Дописів
    11 046

Типово

Та не бооойтесь, я просто ваша копия

Теперь вообще просто, по всем параметрам вам дорога в Блу вотер, там и встретимся ))))
    Я подумаю об этом завтра

Дописів
    4 851

Типово

Я подумаю об этом завтра
    Какой завтра, там мест почти не осталось ! Немедленно принимай решение ! ))))))))))))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    14 588

Типово

Девчата, ехали бы вместе))

Звідки Ви
    Дописів
    11 046

Типово

Какой завтра, там мест почти не осталось ! Немедленно принимай решение ! ))))))))))))
    Есть по целых 5 мест на рейсы 27, 28, 29 и 30 июля)). Мне все равно, когда улетать, главное на работе все запустить и выдохнуть, иначе не отпустят.
    Паспорта заберу только завтра в консульстве Харькова. Я ж, ко всем недостаткам, еще и гражданка России)).

Девчата, ехали бы вместе))
    Я только 2мя руками "За", но подвязана под работу. Я "любитель" зацикливать на себе глобальные рабочие процессы и поэтому улететь надо после 27-28 июля, иначе отпуск придется перенести на конец декабря - начало января.

Staylik , где наш отзыв ?

Иииии, и я так чекаю Хотя.. решение принято)) Будем сами потом рассказы писать))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    14 588

Типово

Staylik , где наш отзыв ?

Как где? Написала, что инет тут где я, ооочень слабый и ни одна фотка не грузится. Ждем три дня пока приедет муж с модемом и тогда выложу с фотками.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    14 588

Типово

Паспорта заберу только завтра в консульстве Харькова. Я ж, ко всем недостаткам, еще и гражданка России)).

)
    Лена, у меня тож вся семья граждане России (кроме мужа и меня). У сестры загранпаспорт российский закончил свое действие, у родителей заграна вообще нет, только внутренний России. Это легко сейчас сделать и сколько стоит если срочно? Может у вас есть координаты того, кто там все быстро решает?

Звідки Ви
    Дописів
    11 046

Типово

Лена, у меня тож вся семья граждане России (кроме мужа и меня). У сестры загранпаспорт российский закончил свое действие, у родителей заграна вообще нет, только внутренний России. Это легко сейчас сделать и сколько стоит если срочно? Может у вас есть координаты того, кто там все быстро решает?
    А где они сейчас живут? Если в Днепре, то ехать нужно в Генконсульство России в Харькове. Документов не много, ось список.
    Срочность они отменили или в прошлом году, или в этом. Свои предыдущие 2 паспорта я делала за 1 визит, оплачивая 2ю стоимость (порядка 100 уе, не помню(()
    Сейчас едешь, сдаешь доки, они их какого-то теперь отправляют в Россию и паспорт делают в течении 3 мес. Мне сделали чуть меньше чем за 2. Цена вопроса - 30 уе ( в гривне). Срочных теперь ни за какие деньги не делают(((((. Я делала не биометрические паспорта ( на 10 лет), а обычные (на 5).

Я интересовалась, звонила, писала, спрашивала в течении 13 лет проживания в Украине, но до сих пор не нашла ни одну фирму/ни одно турагентство, никого, кто бы смог оформить дистанционно паспорт через Российское консульство. Только личное присутствие.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    14 588

Типово

Ох( спасибо большое!

Последний вопрос: а везти документы нужно просто собрав их, или предварительно звонить и записываться на прием?

Звідки Ви
    Дописів
    11 046

Типово

Ох( спасибо большое!

Последний вопрос: а везти документы нужно просто собрав их, или предварительно звонить и записываться на прием?
    Обязательно звонить и записываться на прием. Звонить можно пол дня - целый день))). Всего 2 телефона, которые постоянно заняты.
    В консульстве назначается определенная дата для визита. Только в этот день туда нужно приехать, в любой другой Вас просто не примут. Шоу еще то))) Люди стоят на улице - дождь, снег, жара.. Время визита не оговаривается. Приехал к открытию и стой гуляй, когда тебя соизволят пригласить во внутрь.

На сайте есть анкета, ее можно заполнить дома и отправить в электронном виде. Но!!!! Оооочень внимательно изучите пример заполнения - никаких сокращений.
    Эту анкету можно заполнить ручкой и при визите в консульство.

Аватар для Школа устного счета "Соробан"
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    19 827

Типово

Цитата Допис від lidak Переглянути допис
    После Тайланда Шри Ланка не впечатляет, т.к. страна гораздо беднее, но посмотреть там тоже есть что, только все экскурсионные объекты в середине страны находятся, и от побережья туда долгие переезды.
    Мне больше Ланка понравилась. Так что не так однозначно.

Сторінка 6 з 13 ПершаПерша 12345678910111213 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті