блин девочки, а если вопрос глобальный, ну очень глобальный типа - хочу ли я ребенка от этого мужчины? хочу ребенка вообще и т.п. Чем старше тем страшнее и больше думаешь, капэц просто.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
блин девочки, а если вопрос глобальный, ну очень глобальный типа - хочу ли я ребенка от этого мужчины? хочу ребенка вообще и т.п. Чем старше тем страшнее и больше думаешь, капэц просто.
мне каэца, что взамуж и детей - нужно как на крыльях.
а если не уверен, то и не обгоняй.
хотя, можно просчитать риски. возможно все не так плохо, даже в худшем случае.
ну не скажите..я вот пахну доргим парфюмом,а ведь тоже кого-то раздражаю.
А вообще,я давно "положила" на то,чтобы удивляться людям в общественном транспорте,но вот последнее время мамашки,садящие своих явно не достигших 7-летие детей,на отдельное сиденье и делающее морду кирпичем, при входе беременных девушек сильно раздражает..Не,ну ведь сама же такой недавно была..Я очень таким мамашкам удивляюь и всегда еле сдерживаюсь,чтоб в харю не дать
Я сидел тихо, мирно. Потом проголодался. Дальше, как в тумане. ©
Я сидел тихо, мирно. Потом проголодался. Дальше, как в тумане. ©
потому что это маленький ребенок....им места предоставляются бесплатно! и сидеть по Правилам дорожного движения ребенок должен НЕ НА РУКАХ!!!!А НА СИДЕНИИ!!!.....и не стоять/висеть/лежать на всякий случай
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks