| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Здравствуйте
подскажите по доставке 2х кубов трапеций - насколько длинная\широкая машина?
просто к даче, район Диевки очень узкие подъездные пути (((
и примерная стоимость какая по доставке ?
«Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев
Добрый день.
2 куба можно доставить "Газелью". Это около 1,3 тонны. Если я не ошибаюсь, у Вас был грузопассажирский ФИАТ - его вполне достаточно. Погрузить объём 2 м3 можно вручную.
Можно воспользоваться погрузчиком, и загрузить упакованный поддон. Его габариты от 1,07*0,80 до 1,2*1,2 метров. Поддоны разные, Вы можете выбрать побольше или поменьше.
Цен на перевозку я не знаю, но могу скинуть в личку телефоны ребят с "Газелями".
Героям слава!
скинул в личку двух владельцев Газелей.
Добрый день! а сколько трапеций идет на в кубе? 64, или я как всегда ошиблась?![]()
Прошу обратить внимание: отгрузки погрузчиком возможны с утра, примерно до 10.30.
Отгрузки вручную - в течение целого дня, примерно до 17.00
Сегодня один из сотрудников предприятия, для личного строительства своего гаража (или чего-то такого, подробностями я не интересовался) получил от руководства Специальную цену на "трапеции", она составляет 200 грн/м3 без указания количества продукции. Любой из форумчан может добавиться к этой заявке.
Отгружаться человек будет первого июля, то есть забрать можно завтра, либо 31/06, либо 1/07 по 200 грн/м3.
Свободное количество - около 19 м3.
подпишусь, интерес есть, ток с размерами вырезки ниче не понял кроме длины 500мм какие размеры сторон? то что 2 угла прямые понятно.
На сейчас свободных уже не 19 а даже 20,5 м3. Так что должно хватить всем. Вам - отложу в первую очередь. Вы хоть пока ничего не купили - зато своими постами поднимаете мою тему вверх, а это тоже очень важно.
Манипуляторы скинул Вам в личку. Там два разных человека. У Гены машина больше, а Сергей обычно брал дешевле Гены (гривен на 100).
доброе время суток хотелось бы узнать сколько в кубе килограмм.и есть ли у вас куски боя или чтото похожее на него и какова цена за кг.спс зарание
Изготовление корпусной мебели _ выполнение строительно-отделочных работ. Столярые изделия под заказ.Создаю уют и красоту для всех 0986930724 0660341501
Доброе. В одном кубе - 606 кг. Именно по такому расчету и производится оплата, т.к. товар продается на вес. Удельная плотность газобетона - меньше единицы, он легче воды.
Кусков боя у нас в продаже нет. Но для утепления вашей крыши (если, вдруг, Вы её не утеплили с 11 ноября 2013 года) вполне подойдут "трапеции". Бой и крошка по-любому создадут пыль, которая проникнет со временем во все щели Вашего здания. Думаю, Вас єто не обрадует.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks