Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ничего меня не рвет и не распирает, и советы мне тоже ни к чему. Я бы мог по теме написать сам себе сочинение с мега-вывертами по организации таких встреч, цель ведь не академическая вовсе))))
Проще смотрите и не ищите подтекст. Захотелось создать настроение. Это лучше всего делать в кругу единомышленников, коллективное бессознательное рулит, взаимная раскачка...
Понимаю, что подобное настроение непривычно в разделе, прошу воспринимать как попытку отойти от привычных прений в стиле "сам дурак", и попробовать настроиться на нечто более романтичное...в конце концов скоро Новый год)))))
Глобус, Вы давно лепили снежную бабу, такую здоровенно-офигенную, чтобы гордостью распирало от результата?
Та ради Бога! Зачем думать о том, что будет завтра, если сегодня несказанно хорошо? Мне может плевать на эту реальность! Когда молодые друзья умирают накануне своей свадьбы, начинаешь задумываться - а может стоит жить в конце концов сегодняшним днем? Я проснулась утром и ЖИВУ, а не существую. Я хочу видеть и целовать этого человека, я знаю что это взаимно и мне плевать на все социальные стереотипы, рамки поведения и прочее. А уж тем более плевать на возможные последствия, да возможно потом пожалею, возможно локти буду кусать. Но сегодня я счастлива. С любовником.
Продам детские ботиночки. Так и не ношенные.(с) Э.Хэмингуэй
если вы одна, если свободна, то вероятнее всего такая позиция уместна...Я хочу и хоть трава не расти...с любовником сегодня-завтра....а если есть семья...то как то...хочу, стереотипы, ваше время, возможные последствия...все это приобретает совершенно другой окрас....отпечаток ответственности за близких людей....Не находите?
Радистка кэт, Вы не замужем? Любовник не женат?
Апис, спасибо, скоро-скоро заветная пилюлька найдет свою жертву![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks