Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 6 з 27 ПершаПерша 12345678910111213141516 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 540, показано з 101 по 120.

Тема: Фальстап и коллекторское агенство Тов УкрКредит кто сталкивался ?

Звідки Ви
    ОПБС K2
    Дописів
    5 319

Типово

читайте тему, уже писали про это.
    кроме звонков-напоминаний юридически сделать они ничего не могут.
    кроме того вы сами добровольно (не по принуждению) оплатили счет по филькиной грамоте. это примерно как отдать деньги первому попросившему деньги на улице.
    готовьтесь, через несколько месяцев получите еще счет в 2 раза больше, от очередного ООО.

Дописів
    6

Типово

Вы меня "обрадовали"............

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    17

Типово

Цитата Допис від Nubaseg Переглянути допис
    Исковый срок существует для возможности принудительного взыскания. Но даже через 20 лет коллектор запросто имеет право напоминать вам о неоплаченном долге. Этим и пользуются. Ну и само собой этот долг вам могут припомнить в случае если вы в эту контору обратитесь за услугами в будущем. Типа за вами должок оплатите

У нас так было с МТС, после 4 летнего перерыва даже про копеечный про долг в 50 грн они не забыли и когда заключали новый договор пришлось оплатить.
    Это другое дело. "Напоминать", но не взыскать, я так надеюсь. Есть тут юристы ваще? Что скажите по поводу долга возникшего в 2007 году и трбованием оплатить его с непонятными процентами в 2012 почти.

Звідки Ви
    ОПБС K2
    Дописів
    5 319

Типово

на 1 сообщение выше вашего сообщения уже есть ответ.
    срок исковой давности давно истек. даже если бы не истек, в суд они не подают.

кроме того, согласно ст. 517 п.2 ГК Украины:
    Должник имеет право не выполнять своих обязательств новому кредитору до предоставления должнику доказательств перехода к новому кредитору прав в обязательстве.

и по опыту уже оплативших долг, угрозы все равно продолжают поступать, коллекторы в упор не видят отправленных денег.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    17

Типово

Цитата Допис від Dnepr Переглянути допис
    1. Отключать телефон на ночь (или переводить бесшумный режим).
    2. Купить телефон с поддержкой черных списков.
    3. Если звонит человек - предупредить о том что обратитесь в милицию с заявлением о телефонном хулиганстве.
    4. Если звонит робот (или не понявший с первого раза человек) обратитесь в милицию с заявлением о телефонном хулиганстве.
    Не только хулиганство. Вымагательство ст. 355 УК Доказательства правда нужны http://advokat.dn.ua/kollektor.php

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    17

Типово

Цитата Допис від VSK Переглянути допис
    на 1 сообщение выше вашего сообщения уже есть ответ.
    срок исковой давности давно истек. даже если бы не истек, в суд они не подают.

кроме того, согласно ст. 517 п.2 ГК Украины:
    Должник имеет право не выполнять своих обязательств новому кредитору до предоставления должнику доказательств перехода к новому кредитору прав в обязательстве.

и по опыту уже оплативших долг, угрозы все равно продолжают поступать, коллекторы в упор не видят отправленных денег.
    Дай Бог, чтоб так и было. Тут вот, что нашел. Беспредел, короче . Действительно такой закон есть? http://www.potrebitel.net.ua/node/3385

Звідки Ви
    ОПБС K2
    Дописів
    5 319

Типово

Цитата Допис від -MM- Переглянути допис
    Дай Бог, чтоб так и было. Тут вот, что нашел. Беспредел, короче . Действительно такой закон есть? http://www.potrebitel.net.ua/node/3385
    Закон есть, но к вам никакого отношения уже не имеет. я вам дал ссыдку на ГК - срок исковой давности истек, какой еще суд ?
    к тому же в Законе идет речь о 3% годовых пени, а не двойной-тройной сумме, которую пытаются взыскивать коллекторы. поищите поиском по нету, после уплаты требования коллекторов прекращаются только на пару месяцев, потом этот же долг пытается опять взыскивать очередное ООО или ЧП, при этом предыдущую уплаченную сумму не видят в упор.

Дописів
    64

Типово

Сегодня звонили из "всеми любимой" компании "УкрФинансы", но к моему удивлению, что бы я передал соседям что у них долг, а про меня как будто забыли

Звідки Ви
    ОПБС K2
    Дописів
    5 319

Типово

ага, опять пошла волна писем. у каждого второго увидел в почтовом ящике
    их не вкладывают внутрь почтальоны, а всовывают в щель если это возможно, а остальные бросают сверху.
    еще обратил внимание , что на них нету почтовых марок. похоже не почта их доставляет, а мальчик бегает и рассовывает по подъездам.

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від italiano Переглянути допис
    Сегодня звонили из "всеми любимой" компании "УкрФинансы", но к моему удивлению, что бы я передал соседям что у них долг, а про меня как будто забыли
    вербуют в свои ряды)))

Типово

И ВОТ ПОСЛЕДНИЕ перлы.
    Юмористы отдыхают.

Востаннє редагував Мастер Ломастер: 24.12.2011 о 13:35

Звідки Ви
    Екатеринослав
    Дописів
    2 742

Типово

Цитата Допис від Мастер Ломастер Переглянути допис
    И ВОТ ПОСЛЕДНИЕ перлы.
    Юмористы отдыхают.

Да где ж они такую траву берут-то?
    Удачи, Сергей

Звідки Ви
    ОПБС K2
    Дописів
    5 319

Типово

очень мягко, но настойчиво и без угроз подводят к добровольной оплате.

Дописів
    1 563

Типово

Только отсканил свой экземпляр, а тут уже опередили

Звідки Ви
    Днепр КАЛиновая=)
    Дописів
    31 275

Типово

Цитата Допис від VSK Переглянути допис
    Незнаю,был дожен Фальстапу 100 грн впринципе,по своей вине.Коллекторы напрягали)))но у них работа такая.Нашел договор,поехал в Фальстап,расторгнул,долг уплатил-проблем нет.Платил не коллекторам-а именно тем,кому должен.
    Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.

Звідки Ви
    Днепр О петровск
    Дописів
    497

Типово

Был в Киеве в командировке.Решил заехать в гости к нашим знакомым по официальному адресу.Дальше вертушки на проходной меня не пустили. Наглый пасссан отказался представляться и борзым тоном начал на меня наезжать,чувак плати,а то будут проблемы. На мою просьбу предьявить доки подтверждающие мой ЯКОБЫ долг ответил.что они не обязаны это делать. Дважды ещё просил предьявить доки на что получил ответ-если мы вам звоним значит вы нам торчите бабло, а бамажки вы не увидите.Грю. я оф переписку имею с вами иде вы отмораживаетесь предьявлять доки,а я ужо тута давайте разберёмся. Нифига.ЕСЛИ МЫ ВАМ ЗВОНИМ. ЗНАЧИТ ВЫ НАМ ДОЛЖНЫ.Гаварю-чел.Ты даже не знаешь кто я, откуда(я не представлялся) и ужо с меня бабло требуешь.Как сеё понимать.Опять отмороженый начал мне внушать,что я должен им денег НА ОСНОВАНИИ ИХНИХ ЗВОНКОВ ПО ТЕЛЕФОНУ
    Все чего мне не хватает в жизни - это вечной жизни.

Звідки Ви
    Днепр, Кр.Камень
    Дописів
    739

Типово

ой ребята ))) мне тоже "повезло" с ними столкнуться, долг якобы существует с просрочкой 2500+ дней.. хронология писем:
    1. ай-ай-ай, у вас долг, оплатите в 3 дня иначе атата через суд
    2. шото мы не поняли, вы еще не оплатили? тогда держите атата в виде телефонных звонков, смс, писем
    3. совести нету совсем, страна уже почти в списке третьего мира, на носу кризис 2012, но мы вам все простим, купите индульгенцию =)
    особенно поражает количество старших специалистов в коллекторе, но только стоит сказать "повторите, пожалуйста, свои ФИО, мне для встречного иска нужно" - трубку бросают =)
    в Едином Реестре Судебных Решений нет ни единого упоминания о данной компании, они только могут звонить и писать, так что плюйте на них с высокого забора, и Счастливого Нового Года всем =)

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від Кот.dp.ua Переглянути допис
    Незнаю,был дожен Фальстапу 100 грн впринципе,по своей вине.Коллекторы напрягали)))но у них работа такая.Нашел договор,поехал в Фальстап,расторгнул,долг уплатил-проблем нет.Платил не коллекторам-а именно тем,кому должен.
    А это сейчас возможно сделать, после слияния с Волей?

Звідки Ви
    ОПБС K2
    Дописів
    5 319

Типово

нет, Фальстап уже не существет, а Воля к этим долгам никакого отношения не имеет.

Дописів
    64

Типово

Цитата Допис від вовчик Переглянути допис
    Решил заехать в гости к нашим знакомым по официальному адресу.Дальше вертушки на проходной меня не пустили.
    почему то я так и думал)) уж сильно они настойчиво в гости зовут)))

Сторінка 6 з 27 ПершаПерша 12345678910111213141516 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті