Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ЗЫ: Кстати, кто не знал. ответ на старую загадку: "Какую из женщин выберет мужчина? Ту, у которой грудь больше." И да, правильный ответ уже прозвучал![]()
HARPER'S BAZAR-ная баба
Есть поведения (от слабого к сильному): избегающее, уступчивое, компромиссное, конкурентное, партнерское.
Партнерское - пока не научился, конкурентное - не тяну, избегающее и уступчивое - надоели. Пытаюсь руководствоваться компромиссным.
Вообще, бунт ради бунта - это нездорово, неконструктивно по отношению к себе...здесь нет корысти - это плохо.
Я не убиваю, я давлю.
Кстати, рассуждения по теме.
Оно, конешно, классно, деловая женщина и все такое.
А периодически - бац, попадаешь на какие-то светские мероприятия, и так жаба давит, что, вроде у нас и вьюиттоны и селины одинаковые, но вот эти девоньки не работают, а имеют все то же, что и я, потому что замуж "правильно" вышли.
И вспоминается детская песенка: "так скажите, ради осьминога, зачем учиться" (с). Иными словами: зачем было удваивать капитал, если можно было удвоить запасы помады.
When the wise man points to the sky, the dumb one looks at the finger (Confucius)
Julyross,
за яйца можно держать какое-то слабое, вялое, никчемное существо.
Но зачем же его такое слабое вялое и никчемное вообще держать?
When the wise man points to the sky, the dumb one looks at the finger (Confucius)
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks