ой
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
И колько стоит такая корзинка?Вот заказала для поздравления учителей.
alka_dp, дело движется![]()
![]()
А можно подьехать и сразу выбрать парачку и купить ?
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Электрошокеры для самообороны
Электрошок "Парализатор 3"Видео описание на YouTube-240грн.
Самый мощный из всех что есть в Украине - "WS 7"Видео описание на YouTube[-245грн
Пишите в личку,если интересует реальная самозащита!
Сегодня утром забрали 10, вечером подъехали и забрали 5 штук. Завтра заберут еще 10. Осталось только 2. Могу сделать, выбирайте. Все на первой странице.
Остался один дорогой, с бутылкой. А другой маленький, симпатишный такой. Если понравится, заберайте хоть сейчас.![]()
alka_dp, вы абсолютно правильно сказали, у каждой представительницы сладкого рукотворчества получается свое, но ведь интересно же как на результаты смотреть
п.с. пора перходить на "ты"![]()
Так мы вроде переходили уже, а потом я забыла и опять за своеЯ вечером тут еще букетики выложу. Попрошу критики, а то кажется что чего то не хватает. Кста, как тебе мой последний красный? Там акцент на количество конфет был сделан, декора по минимуму. Хотя может это мне так кажется.
![]()
alka_dp, последний классный и корзинка мне понравилась, где взяла?![]()
![]()
Заказываем букетики! Скоро будут еще и с новыми конфетками!
alka_dp. а по-моему, лаконично и достаточно!
я днем практически святая а вечером снимаю нимб
и думаю кому бы врезать
мне им б © elena-durak
ДА вот думаю может сам букет повыше надо было делать. Но менять не буду, если не продам, сама себе подарю на 8. Мартини люблю...![]()
На фотке не видно, на цветочках листики сделаны из маленьких зеленых конфеток.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks