Вы ЕВРЕЙ?...угадайте почему?
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да, обязательно, в версии УПЦ(МП)
Да, обязательно, в версии УПЦ(КП)
Да, обязательно, другая христианская организация
Да, вместе с другими религиями (много представителей)
Да, с точки зрения светских исследователей
Нет, религии нечего делать в школе.
Вы ЕВРЕЙ?...угадайте почему?
- Люди, покайтесь публично! (с)
ЧЕЛ, остроумно
В стиле "толерантного" человека.
Нет. Я - православная христианка.
(если можно таковым считать человека, не блюдущего с великой набожностью все обряды определенной конфессии)
Раз не угадали, я Вам помогу: мультики создают люди. Обычные люди, имеющие свои религиозные и социальные предпочтения, и получающие определенную плату за выполнение определенного заказа.
Поэтому то, каким образом и чей именно заказ они выполняли, обыгрывая данный сюжет в мультфильме - не показатель чего-то истинного. Того, на что стоит опираться в своих выводах об ценности тех или иных утверждений.
Нет, не чувствую.ЧЕЛ, , скажите, Вы чувствуете разницу между праздником в центре города и освящением (и преподаванием) в школе?Я говорил, что позволяю даже ПРОПОВЕДОВАТЬ моему ребёнку, всё равно весь этот бред она пропускает мимо ушей.Разве Нитайи где-то упомянул, что он не позволяет своему ребенку общаться с детьми др.вероисповедания?А зряС Вашего позволения я не буду смотреть дурацких мультиков, которые мне неинтересны.Хороший мультик.
Так чем же вас задевает история нетерпимой еврейской мамы?ЧЕЛ, остроумно
В стиле "толерантного" человека.
ЧЕЛ,Ну и прекрасно, чего Вы тогда тут столько написали? Вы же говорите о себе и своем ребенке, но ведь не все ВЫ и дети не все Ваши.говорил, что позволяю даже ПРОПОВЕДОВАТЬ моему ребёнку, всё равно весь этот бред она пропускает мимо ушей.
Или все должны думать как Вы?
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
ЧЕЛ, на праздник в центре города Вы можете не ходить, а уйти со школьного мероприятие не можете.
Я рада за Вас и вашу "моральноустойчивую" дочь, но не все дети таковы, а если ребенок и не воспримет навязываемых ему предпочтений, то уж точно и однозназно сделает для себя вывод о "двурушничестве" действа: на словах одно, на деле -- другое.
Вреда от этого немало. Имеем пример с коммунистической моралью.ваше личное мнениеА зря Хороший мультик
...кому-то и чтение Корана занимательно...
Те, кто читал, говорят, что очень занимательно....кому-то и чтение Корана занимательно...
ЧЕЛ,Так чем же вас задевает история нетерпимой еврейской мамы?![]()
...может Вы таки попробуете дочитывать постинги оппонентов до конца.
Кстати, из чего сделан вывод, что "задевает"?
Потомучто не хочу смотреть мульт, который мне НЕинтересен?
В таком случае и Вас, судя по всему, задевает, все сказанное в данной теме, иначе бы вы не отвечали здесь.
ну и?Те, кто читал, говорят, что очень занимательно.
зачем был ваш ответ?
предлагаете почитать?
не хочу.
Это и есть свобода выбора.
Сюжет таков. Нетерпимая еврейская мама не позволила детям в школе праздновать Рождество, т.к. это ущемляло её религиозные чувства. Короче, перегадила весь праздник.мультики создают люди. Обычные люди, имеющие свои религиозные и социальные предпочтения, и получающие определенную плату за выполнение определенного заказа.
Поэтому то, каким образом и чей именно заказ они выполняли, обыгрывая данный сюжет в мультфильме - не показатель чего-то истинного. Того, на что стоит опираться в своих выводах об ценности тех или иных утверждений.
Потому что чтение Корана Вы преподносите, как самое тупое занятиезачем был ваш ответ?...кому-то и чтение Корана занимательно...
ЧЕЛ, какой замысловатый сюжет!Сюжет таков. Нетерпимая еврейская мама не позволила детям в школе праздновать Рождество, т.к. это ущемляло её религиозные чувства. Короче, перегадила весь праздник.
И как трудно было его заранее "предугадать"!![]()
ну и?...
для вас это - аргумент в споре!?
В может таки задумаетесь чей заказ отрабатывают авторы мульта?...
Зри в корень
вот и ищите кому это выгодно
чушьПотому что чтение Корана Вы преподносите, как самое тупое занятие
как я понимаю. в силу своей небывалой толерантности Вы пытаетесь навесить ярлык и мне.
Извольте не додумывать того, чего я не говорила.![]()
Да нет, просто дурацкий сюжет, оказывается, может оказаться реальностью.ну и?...
для вас это - аргумент в споре!?
Жаль, что Вас так возмущают вещи, абсолютно неважные.
krissa,О, да! Это просто НЕОБХОДИМО!Луче уж пусть читают курс "Этики" - правила поведения в обществе и за столом.
(бурчу про себя) МОжет, хоть курить в общественных местах отучили бы... и мусорить дя плеваться где ни попадя!![]()
Vedma,В принципе, это должны рассказывать на предмете, называемом "изобразительное искусство" - туда ведь входит не только, собственно, рисование, но и знания о живописи и о том, "откуда ноги растут" у живописных сюжетов. Но в принципе - согласна, культуроведение/культурология не помешала бы...Лучше уже Культуроведение, и при изучении допустим полотен классиков и произведений, объяснять откуда растут ноги, а то люди понятия не имеют что именно изображено на картине "Обнаженная Маха", например или "Тайная вечеря".
Вопрос в одном: как на это школьнику выкроить ВРЕМЯ? По себе помню: у нас была масса ХЗ зачем нужных предметов, а сейчас, по рассказам нынешних школяров, таких дисциплин стало еще больше - автоматически получается, что на шлифовку знаний по, скажем, математике или языку/ам прийдется тратить дополнительное время с репетиторами... Или терпеть перегрузки бешеные, что в итоге ни к чему хорошему не приведет. Двоюродная сеструха в РФ вон к третьему курсу дообучалась до малокровия и переутомления, хотя она еще хоть умела "отрываться" и забивать на часть обязаловки! А чрезмерно послушный школьник может просто НЕ ПОТЯНУТЬ. Хотя... они все сейчас из Тырнета... тырят... Мож, я и зря беспокоюсь.![]()
Счастлива на малой Родине и в российском гражданстве!
Жду на грибы, рыбалку и уборку снега
А какой именно ярлык?как я понимаю. в силу своей небывалой толерантности Вы пытаетесь навесить ярлык и мне.
ЧЕЛ,Короче, перегадила весь праздник.![]()
![]()
Если оттолкнуться от этой фразы... Хм, иксня какая-то получается...
Из серии "Сделал гадость - сердцу радость".
Счастлива на малой Родине и в российском гражданстве!
Жду на грибы, рыбалку и уборку снега
Люся Пряная, та нет, там в конце концов добро победило зло и Рождество в последний момент отпраздновали и т.д.
ЧЕЛ, как толерантный человек постарайтесь не оперировать в разговоре такими эмоционально нагруженными понятиями, как "возмущает".
А ещё я думаю, что Ваша толерантность скорее носит всепох***ческий характер и сродни безразличию:
"Меня это не касается и слава Богу (Аллаху, Ягве и т.д.)"
А по-настоящему толерантных людей не может оставить равнодушным факт навязывания каких-либо религиозных предпочтений школьникам.
Заметьте, что большинство из ваших оппонентов - христиане, ратующие за запрещение преподавания христианства в школе.
Они-то и есть истинно терпимые люди.
Вот в чем разница.
...а Вы можете продолжать самолюбование....
krissa, МАЛАДЭЦ! Особенно угадала по поводувсепох***ческого характера
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks