|
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
SergOv, а шо Сигму никто не упоминал ишо ?
PS печки для кремниевых кристаллов в Киеве вовсю клепают, ишо в Смолино ядреный завод буит (а в перспективе (тьфу-тьфу) и полный ядерный цикл), тракторные гидроагрегаты кировоградские в 40-50 стран толкают... За нас с тобой не буду грить - мы скромныи.
ЗЗЫ ишо портреты для лесничеств... судя по тиражу, пользуются огромным спросом...
Востаннє редагував Traveler: 23.08.2011 о 13:14
Никогда не говори - "НИКОГДА" !
Разные сферы приложений одних и тех же умений
"Создать полезную программу" можно только, если имеется потребитель на неё. У нас "полезные программы" совать просто некуда. Остаётся аутсорсинг на Большую Семёрку. Но там тоже уже от индусов и прочих русских-малайцев не протолпиться
"Отхакерить" же можно любой, самый высокотехнологичный продукт, безотносительно, где и как он создаётся. И для этого не нужно иметь в стране мощную инфраструктуру с развитым научно-технологическим базисом
...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)
ой, кот1066, точно ! Их можно как в комплекте с портретами, так и отдельно...
Никогда не говори - "НИКОГДА" !
Я не знаю, авторитетный или неавторитетный товарищ Аляк, но по уровню аргументов и по типу вопросов сдается мне, джентльмены, что он вами просто филей вытер...
Было-было. Не помню уж про что тема ваша, но поддержал тогда я вас всячески, ибо толково было
Конечно возможен. Практически вся ЮВА ещё 30 лет назад были как бурунди с мозамбиком. А сейчас некоторые из них (Япония и Корея точно) - по некоторым направлениям имеют и свои достижения, хоть и эпизодически-инженерные, не системные.Кстати, Джей, а как вы думаете, переход на следующий уровень цивилизации в принципе возможен? И если да, то почему за двадцать лет так и не перешли?
А всё почему?
Потому что эти страны, да и Китай тоже, сели на аутсорс Большой Семёрке и таким образом заполучили современную производственную инфраструктуру 5-го уклада. И они же правильно распорядились с мозгами своих подданных - обучать начали у проклятых буржуев. Конечно, лучшие из них остались там, но неплохие вернулись домой и принесли с собой знания и умения.
Если мы не повторим подобный манёвр - так и останемся где-то рядом с Таджикистаном и Россией.
То есть, в глубочайшей заднице
...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)
Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
Об управленческом учете человечьим языком
И как же она работает? Это вообще-то просто условное разделение этапов развития, отражающий СОВРЕМЕННЫЙ уровень развития производства и ничего более.
Не-не-не, не отказывайтесь. Я Вам просто ещё и Толкина предлагаю взять на вооружение, ненуашо,Ю у него оч стройная теория среднеземья, и судя по количеству толкиенутых тоже вполне работает.Так зачем от неё отказываться?![]()
Востаннє редагував RedFox: 23.08.2011 о 14:42
Это "условное разделение" позволяет не просто понять, почему наблюдаемая картина именно такова, но делать далеко идущие прогнозы, которые в итоге подтверждаются практикой. Мало того, на своём прямом опыте я вижу насущно и материально, что имея напильники с пилами, даже дисковыми, нивжизнь не сделаешь штук, которых может делать тот же 3-Д принтер. Но чтобы сделать 3Д принтер нужно создать такую прорву материалов, технологий и средств производства для производства средств производства, что голова кругом идёт. И так по каждой "высокотехнологичной" штуке, о которых мечтает ТС.
Чудес не бывает.
Потому поставьте Толкиена на полку детской библиотеки им. тов. М.Светлова, где ему самое место
Джи, читайте лучше Толкина будете выглядеть гораздо умнее. Если бы Вы хоть чуть-чуть почитали бы про эти самые уклады, то поняли, что нельзя жить в четвертом укладе, когда на дворе пятый. Не получится. Ибо уклады имеют временное деление, а далее идет просто характеристика технологического состояния "народного хозяйства" планеты Земля для данного временного отрезка.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks