Opium,То ваших извращенных мыслей отраженье...Но йогурт препорочный вид имеет
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Opium,То ваших извращенных мыслей отраженье...Но йогурт препорочный вид имеет
Opium, пороки, милый мой, источник в голове ищите, а мы всего лишь услаждаем тело
По профессии домовая, по призванию - красавица!
Хваннадальсхнукюр,
про помидоры...
как припоминаю - их оставалось... но ведь бутерброд
предмолагает, что то и из мяса... иль не права я?
Дуняша,
я примитивна - йогурт не еда![]()
Opium,Куда вы денетесь, когда прижмут вас к стенке...и тем не менее, его я есть не буду
Иль хватит наглости прекрасным форумчанкам отказать?![]()
![]()
Minerva, ну что же йогурт не прижился, тащите все мясное и быстрее!
Хваннадальсхнукюр, давай не будем уточнять весь списокХотелось мне в тот день не только помидоров![]()
Minerva, права-права, но можно и без мяса - с икоркой очень даже хорошокак припоминаю - их оставалось... но ведь бутерброд
предмолагает, что то и из мяса... иль не права я?![]()
…наши жизни - как эти домики. Иногда они падают по какой-то причине, иногда они падают безо всяких причин. С. Кинг
ALL,
Позвольте, неужель никто не пообедал?
Что разговоры ваши только о еде?![]()
о чем Вы ?о еде....?
какой кошмар![]()
придеЦЦО все мне съесть....
и в этом ягигант....
![]()
![]()
Все хотят изменить мир, но никто не хочет измениться сам.
Л.Н. Толстой
Хваннадальсхнукюр,Мне кажется, он сшит слегка на выростс такими аппетитами, красотка, Ваш сарафан придётся перекрОить...![]()
Хваннадальсхнукюр, девушки отличаются непостоянством, менять обновки - наша слабость
Edd, о наболевшем мы...никак забыть не можем покинутые помидорыПозвольте, неужель никто не пообедал?
Что разговоры ваши только о еде?![]()
![]()
…наши жизни - как эти домики. Иногда они падают по какой-то причине, иногда они падают безо всяких причин. С. Кинг
Бегущая по волнам,Коньками кстати можно колбасу нарезать!придеЦЦО все мне съесть....![]()
Уж вечер близится, а вы все жрете, жрете...![]()
Milli,Уж третий день извозчику икалось....о наболевшем мы...никак забыть не можем покинутые помидоры
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks