| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да все понимают что её закроют, успокойтесь уже.
Последствия этого, это уже другое дело. Малопредсказуемое. Что я могу предсказать так это охлаждение отношений с европейскими институтатми, дальнейшее снижение международной репутации и ухудшение имиджа Украины, лично Януковича. Может и ЗСТ пойти лесом.
а кто даст ссылку на мнение зарубежной прессы по этому поводу? Что-то не вижу я большого общест.резонанса.
сайт "кавказ-центр" молчит, ведущие англоязычные издания (гардиан, индепендент, таймс, бибиси) что-то вяло реагируют на это событие.
Реагируют перечисленные, а то что вяло - закономерно. Их вообше мало волнует происходящее в узбекистанах (что там у дикарей интересного может быть), к тому же судебный процесс не закончен.
И так ухудшившийся имидж страны с приходом Я. к власти упадёт ещё больше, вот и весь результат.
А ведь будет жалеть потом, что упустила шанс. Так и вижу, как она сидит за швейной машинкой, в косынке и халате и думает: вот ведь дура, могла бы в Лондоне на яхте по Темзе кататься, а приходится норму по пошиву роб выполнять. Обидно, с таким-то баблом.А все - амбиции проклятые. Лавры Тэтчер и дАрк покоя не дают.
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks