Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Деятельность ДК сегодня приносит больше вреда или пользы?

Голосували
52. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Мое мнение - польза

20 38,46%
  • Мое мнение - только вред

3 5,77%
  • Идея ДК хорошая, но последние тенденции приносят вред обществу

29 55,77%
Сторінка 6 з 35 ПершаПерша 12345678910111213141516 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 688, показано з 101 по 120.

Тема: Д.К.ЖЖЕТ?

Scorpion4ik
    Guest

Типово

Цитата Допис від roadcontrol Переглянути допис
    Я не знаю что вы там слышите, вы заявили что можете нарыть подноготную нашей организации. Так ройте! К чему эти дешевые угрозы на форуме?
    слова подбирайТЕ. вашей переписки на форуме ДК достаточно.

Дописів
    326

Типово

Цитата Допис від Scorpion4ik Переглянути допис
    слова подбирайТЕ. вашей переписки на форуме ДК достаточно.
    Я не знаю что вы хотели этим сказать. Но выше вы написали что можете нарыть подноготную нашей организации, мол в этом есть какая то тайна.
    Я вам предложил - РОЙТЕ. Мне в этой жизни стыдиться нечего. Если нароете что то интересное - дайте знать пожалуйста.

Scorpion4ik
    Guest

Типово

Я не знаю что вы хотели этим сказать. Но выше вы написали что можете нарыть подноготную нашей организации, мол в этом есть какая то тайна.
    Я вам предложил - РОЙТЕ. Мне в этой жизни стыдиться нечего. Если нароете что то интересное - дайте знать пожалуйста.
    я так и не увидел комментариев вашей форумной переписки. или это клевета?

Дописів
    326

Типово

Не понял о какой форумной переписке вы говорите и какие вы хотите получить комментарии а также какое это имеет
    непосредственное отношение к вашему желанию нарыть подноготную нашей организации

Scorpion4ik
    Guest

Типово

Не понял о какой форумной переписке вы говорите и какие вы хотите получить комментарии а также какое это имеет
    непосредственное отношение к вашему желанию нарыть подноготную нашей организации
    вот это:

...Сейчас в ДК столько людей, что работа не прекращается...
    ...Мы каждый день прессуем ГАИ - и днем и ночью. 24 часа в сутки. ...
    ....ВИДЕО такое количество, то 95% материала просто не попадает в интернет по причине того что не успеваем выкладывать...
    ...Дошло до того, что руководство Полка ГАИ г. Киева предлагает т с нами ездить в рейды по охоте на инспекторов. Одевать по гражданке, садить на заднее сидение и показывать что происходит ночью...
    ...один из начальников Полка заявил что если ДК создаст партию, он в нее вступит!
    ...Самое ужасное то, что ГАИшники уже больше поддерживают НАС....
    ....ГАИшники уже давно осознали.... ДК нагадит так, что можно лишиться работы. Потому ГАИШники сделали выбор - ДК не трогать...
    ...ДК имеет достаточно власти и влияния чтобы доставлять громадные проблемы любому кто напакостит...
    ...В Киеве активистов ДК трогать никто не хочет. Попадаются еще конечно некоторые борзые, но их быстро ставим на место.....
    ...Отношение к ГАИ к ДК особое.. инспектора часто просят визитки и даже автографы.
    ...По каждому факту остановки активиста ДК - докладывают руководству....
    ...Всех ГАИшники Киева знают нас в лицо, а очень многие - по именам и фамилиям...
    ...ДК ползуется бешеной популярностью и известностью....
    ...ДК ..... создан журналистом, то есть мной....
    ....кто работает в ГАИ, знает всех активистов ДК по именам...
    ...Я общаюсь с ГАИ в сотни раз больше чем вы....
    ....Однако сам приказ это безусловно следствие работы ДК...
    ...Мы так затрахали ГАИ заявами, что они уже делают все что угодно лишь бы мы от них отцепились....
    ...Вы себе даже не представляете, сколько раз ГАИ нам предлагало дружбу и все блага лишь бы мы их не трогали....
    ...От Луценко так мозолили при его власти (тогда был создан ДК) что он сейчас в СИЗО оказался....
    ....Могилев поддерживает ДК. И поддерживают нас только в МВД, а в других структурах....
    ...Почему ко мне на улице, в многомиллионном Киеве, подходят абсолютно незнакомые люди, жмут руку, высказывают уважение и благодарность?
    ...Даже ГАИшники жмут нам руки и говорят что мы делаем правильное дело. Сколько людей из ГАИ нас поддерживает...
    ....Сейчас милиция воспринимает ДК как начальство и ведем мы себя соответствующее...
    ....Приехал ДК, всех построил, и группа благополучно удалилась с места....
    ...Мы не только пойдем в правоохранительные органы, мы их создаем....
    ...мы САНИТАРЫ ЛЕСА, мы делаем черную работу - убираем мусор с дороги, чтобы вам "белым воротничкам" спокойно жилось....
    .... Члены ДК - пьют водку, ругаются матом и занимаются сексом, но при этом могут построить любого ГАИшника....
    ... если я создал ДК, то для меня не было бы никакой сложности сделать вашу жизнь кошмаром...
    ...Весь Херсон поставили в позу - прогнали абсолютно все патрули которые находили...
    ...Руководство Комитета СБУ по борьбе с организованной преступностью и коррупцией читает Дорожный контроль
    и всячески поддерживает наши идеи, в том числе - провокацию взятки....
    ...Янукович поддержал инициативу Дорожного контроля запретить ГАИ останавливать автомобили "просто так"...

...мои выступления и заявления смотрят миллионы...

... практически во всех случаях журналисты ТВ и других СМИ готовя сюжет, материал или статью на тему ГАИ берут комментарии у Дорожного контроля....
    ...Наши телефоны находятся в базе всех центральных СМИ Украины. Мы общаемся с журналистами практически каждый день...

Дописів
    2 303

Типово

Scorpion4ik хватит троллить , или прямо и скажи что ты любишь товарищей в пагонах с палками

Дописів
    190

Типово

Цитата Допис від MIX Переглянути допис
    Мальчик, если ты так ведешь себя при любом взмахе полосатой паолчки - не нужно проецировать свои сексуальные фантазии на здешних автолюбителей.
    раз ты так УВЕРЕН - флаг те в анус и в перед по трассе до ближайшего поста ГАИ

ник не соответствует начинке черепушки
    я тебе в личку написал тут как всегда потрут, и прикроют таких как ты
    Украина

Дописів
    190

Типово

Цитата Допис від LedMax Переглянути допис
    Scorpion4ik хватит троллить , или прямо и скажи что ты любишь товарищей в пагонах с палками
    я уверен так оно и есть)))))))))
    он же бОГ форума
    Украина

Дописів
    2 749

Типово

Вы нарушили правила форума. Ваше "инакомыслие" тут не причем. Не нужно нарушать правила, а потом прикрываться тем что вы не так думаете.
    Правила форума? Ну ну, и где-то есть в правилах пункт что нельзя "Устраивать провокации"?

12.05.2011 (02:20) bazar76 - БАН 2 НЕДЕЛИ. Провокация в адрес ДАИКОНТРОЛА
    13.05.2011 (18:00) bazar76 - УВЕЛИЧЕНИЕ БАНА ДО 1 МЕСЯЦА ЗА СОЗДАНИЕ КЛОНА
    13.05.2011 (21:00) bazar76 - ПОЖИЗНЕННЫЙ БАН ЗА ПОВТОРНОЕ СОЗДАНИЕ КЛОНА

И после этого ты не поленился даже выставить в настройках форума запрет на регистрацию пользователей чьи ники могут содержать такие слова.. "базар" и "bazar" ))))))
    Согласен что со 2 и 3 пунктом я нарушил правила.... ну а вот первый за что? За нарушение или всё таки за "инакомыслие"?

зф. Ах да, и момнитца мне как когдата Макси был забанен на вашем форуме с формулировкой "За бесполезность" )))
    Наверно такой пункт тоже есть в Правилах форума.
    "ЗОВ закона" - Ударим законом по бездорожью и разгильдяйству.

Звідки Ви
    местный
    Дописів
    297

Типово

Причем здесь "любишь гаишников" и бред в ДК? (идея то может и хороша но какими методами...)вы даже здесь срач разводите...

Scorpion4ik
    Guest

Типово

Цитата Допис від LedMax Переглянути допис
    люблю их как собака палку. можешь почитать о том как их люблю в теме у макси. Но вот проблема в том что не люблю тех кто выдает себя за правильных и честных, а на самом деле это не так.

Дописів
    326

Типово

вот это:
    Да, это вырванные цитаты из моих разных высказываний по разным темам

Scorpion4ik
    Guest

Типово

Да, это вырванные цитаты из моих разных высказываний по разным темам
    вырванные, но сути не меняют. или что-то меняют? давайте, (коль вы честны) полные тексты выложите.

Дописів
    326

Типово

Цитата Допис від bazar76 Переглянути допис
    Правила форума? Ну ну, и где-то есть в правилах пункт что нельзя "Устраивать провокации"?
    Согласен что со 2 и 3 пунктом я нарушил правила.... ну а вот первый за что? За нарушение или всё таки за "инакомыслие"?.
    За долго до вашего бана на форуме ДК было высказано предупреждение, что за любые выпады в адрес Андеря будут раздаваться баны.
    Администрацию слушать не захотели. Получили то что получили. Далее обсуждать это я не намерен. Вы же к судье в кабинет не приходите
    выяснять отношения по поводу принятого решения?

Дописів
    326

Типово

вырванные, но сути не меняют. или что-то меняют? давайте, (коль вы честны) полные тексты выложите.
    А я что отказывался от этих цитат? Публикуйте пожалуйста! Я же их сам написал на форумах!))) Полные тексты я собрать не смогу ввиду того, что
    это просто не реально. Обращайтесь к тому кто их собирал

Дописів
    24 778

Типово

Пардон,разумеется-а можно узнать-чего такого там в этой пиеписке? Чёт я там ничего военного не увидел...прсветите,тоже хочу знать
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Дописів
    326

Типово

люблю их как собака палку. можешь почитать о том как их люблю в теме у макси. Но вот проблема в том что не люблю тех кто выдает себя за правильных и честных, а на самом деле это не так.
    Я никогда не говорил что я правильный и честный. Я часто нарушаю ПДД и абсолютно не против того чтобы меня ГАИ ловило и карало. Взяток я не даю, будут писать протокол - подпишу его как положено. Но вопрос в том, что ГАИшники тоже должны платить штрафы за все свои нарушения ПДД.

Мы можем договориться: с 1 июня все члены ДК платят штрафы за все свои нарушения, а сотрудники ГАИ за свои. Ставим регистраторы в машины и публикуем записи по итогу каждого дня. Кто как ездил и сколько нарушил ПДД. И платим штрафы.

Scorpion4ik
    Guest

Типово

Цитата Допис від АЦТЕК Переглянути допис
    Пардон,разумеется-а можно узнать-чего такого там в этой пиеписке? Чёт я там ничего военного не увидел...прсветите,тоже хочу знать
    нужное выделить?

Дописів
    2 303

Типово

блин как же запарили пи.. флудеры ..... ну не нравиться дор контроль, пи... илите в в ЗОВ , есди ии эта абревиатура не соответсвует сексуальной ориентации создайте свою , "люблю и любим геями" и так далее , чего обсуждать чьюто работу , которая делает абсолютно бескорыстно , и еще при этом критиковаьб таковую

Звідки Ви
    Lytgh
    Дописів
    8 582

Типово

Чета тема както ушла с конкретного вопроса топикстартера к обсуждению кто больше мудак....
    хотя собсно как всегда....
    Думали чего котенку в организме не хватает, что он естъ полиэтилен.... Оказалось мозгов!

Сторінка 6 з 35 ПершаПерша 12345678910111213141516 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті