Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
прочитала в заказе про футболку с Губкой Бобом, а где их увидеть и цены? У меня семья(сестре и ее дети с мужем) повернуты на нем![]()
Востаннє редагував nata2281: 29.06.2011 о 09:46
ВСЕ ТОВАРЫ, ВЫСТАВЛЕННЫЕ В ДАННОЙ ТЕМЕ МОЖНО ЗАКАЗАТЬ ЧЕРЕЗ СП, В НАЛИЧИИ НИЧЕГО НЕТ.
12 ИЮЛЯ - СТОП ЗАКАЗ. СОБИРАЮ ПРЕДОПЛАТУ И ВЫКУПАЮ ТОВАР. ЖЕЛАЮЩИЕ ПОДТЯГИВАЙТЕСЬ![]()
Добрый день. В заказе увидела что есть ассортимент с губкой Бобом, можно посмотреть визитницу, футболочку. Может есть еще с какими-то героями (тачки, Винни Пух). Спасибо!
Таня, скинула в личку, ловите )))
Из мультяшек только с Китти есть 60 грн
По поводу тачек, сегодня открываю новую тему КРОКСЫ ТАЧКИ (85 грн), может вам пригодится
![]()
Востаннє редагував nata2281: 29.06.2011 о 10:50
ВСЕМ ПОКЛОННИКАМИ БОБА ГУБКИ КИТТИ И МИККИ
подробности в посте № 7
![]()
Заказываю пуфик корову! Она будет, или нужно еще что-то на замену выбрать?
какая прелесть)
Отращиваю крылья...а то что я на метле..да на метле...
На замену не нужно, я постараюсь вытрясти из поставщика весь наш заказбез потерь. Как говорилось в нашем всеми любимом фильме "спокойно, Лёлик, сядем усе!" Тем более, что пока заказы поступают на самые популярные модели, они всегда с запасом присутствуют на складе. Исключение составили только подушки с Бобом Губкой(но это единичный случай).
Заказ приняла, телефон записала![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks