Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 6 з 238 ПершаПерша 1234567891011121314151656106 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4759, показано з 101 по 120.

Тема: Всякое паскудство™ творящееся в "цывилизованных" и не очень странах (общая тема).

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

Цитата Допис від Ruten Переглянути допис
    Подумаешь, несколько тысяч требовало. Зато миллионы не требовали. Кого больше?
    У нас тоже такие есть, демонстраторы с майдана.
    дядя, население Греции всего 10 млн. Если собралось несколько тысяч - это как три ваших майдана))

Прав Орлеанский мужик, какой то совсем хилый руссопатриот пошел.

Дописів
    45

Типово

Цитата Допис від Команданте Переглянути допис
    у этого персонажа еще есть линолиевый плащ, а сам он работает уборщиком в одном из московских нии
    кстати его фотки по форуму проскакивали
    Хватит пить

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Цитата Допис від Leonidas Переглянути допис
    А что ты хочешь? Против них ведется Великая Алкогольная Война, вот лучшие кадры и выходят из строя первыми...
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Типово

Цитата Допис від Команданте Переглянути допис
    у этого персонажа еще есть линолиевый плащ, а сам он работает уборщиком в одном из московских нии
    кстати его фотки по форуму проскакивали
    не, я про имя. Вспомнил. Это персонаж гейской комедии где они на параходе плыли в круиз
    shatun:
    Срать,срать,и ещё раз срать...

Дописів
    45

Типово

дядя, население Греции всего 10 млн. Если собралось несколько тысяч - это как три ваших майдана))

Та ладно впаривать. У вас шо, опрос проводился? Несколько тысяч активистов проНАТОвцев собралось от скуки побузеть. Наверняка стьюдэнты. Все равно ни толку никакого, ни последствий никаких. Нормальные греки дома сидели. Не исключаю также зомбирование НАТОвскими СМИ.

Дописів
    45

Типово

Цитата Допис від Орлеанский мужик Переглянути допис
    не, я про имя. Вспомнил. Это персонаж гейской комедии где они на параходе плыли в круиз
    Так вот какие ты комедии смотришь. Не, ты ошибся.

Типово

Не, ты ошибся.
    shatun:

Звідки Ви
    Челябинск
    Дописів
    4 488

Типово

Интересная информация по теме.

'Folketignet', Дания
    Карта взносов в бюджет стран Евросоюза с 1997 по 2007 годы

Примечание редакции.
    Отрицательные величины показывают разницу, которую страна переплатила по сравнению с балансом взносов и займов, положительные величины - это субсидии из бюджета Евросоюза.

Некоторые Комментарии посетителей международного форума:

Остальные - здесь.

Humanophage, Italy
    Интересно! Греция получает из бюджета ЕС больше, чем Польша! А Испания, Потругалия и Греция получают больше, чем все восточноевропейские страны вместе взятые! А вот Италия приятно удивила!

Balder, Sweden
    Ух ты! Греки, эстонцы и венгры получают больше 10% своего ВВП за счет субсидий?! То же самое с румынами и болгарами: 10% каждой вещи, которую они «покупают», они получают бесплатно за счет кармана датчан, шведов, голландцев и немцев!
    Вот за это я и «люблю» ЕС!

OldPretan , Great Britain
    И за счет британцев!

Polako, Poland
    Humanophage, Italy. Интересно! Греция получает из бюджета ЕС больше, чем Польша! А Испания, Потругалия и Греция получают больше, чем все восточноевропейские страны вместе взятые!

Ну дык это ж потому, что они « западноевропейские страны»!

Hoy, Germany
    Отличная реклама для греческого туризма: « Посетите Грецию! Ваши деньги уже здесь!»

Falkata, Spain
    Polako, Poland
    Ну дык это ж потому, что они « западноевропейские страны»!

Да за этот период Польша и остальные восточноевропейские страны получили от ЕС гораздо больше, чем любая южная европейская страна и Польша в 2007 году очень близка по размеру субсидий к Греции, и получили они куда больше Испании и Португалии!

Wojewoda, Poland
    Falkata, ну у Вас в Испании куда выше уровень безработицы, чем в Польше. Ясное дело, что немцы (а так же французы и британцы) не могут позволить себе одновременно и одинаково содержать Испанию и Польшу (обе из Южной и Восточной Европы).

Интересная ситуация? Как ее разрешить?

Стандартным решением было бы отдать западных европейцев американцам, а центральных и восточных европейцев - русским. Но проблема в том, что последние не хотят идти под крыло России, да и Россия не может себе позволить содержать их (не знаю, смогут ли американцы позволить себе содержать западноевропейцев - французы уж больно дороги!)

Другим решением было бы - ликвидировать еврозону и дать силам рынка определить должный уровень внутри Европы.
    Еще одно- самое простое- решение - завоевать Россию!

Falkata, SpainЯ знаю, что у нас есть проблемы с безработицей. Но до Испании Польше еще куда как далеко.

Polako, PolandКонечно, Польша сейчас прилагает усилия по нормализации экономики и очень скоро обгонит Испанию . Рано или поздно это случится. Поэтому наши страны сравнивать нельзя: ведь Испания - всего-навсего банановая республика.

Falkata, Spain
    Эй, чувак, ты когда-нибудь вообще был в Испании и Польше? Разница между ними настолько велика! Я ничего не имею против Польши, эта страна мне нравится, и у меня там есть хорошие друзья. Но если уж Испания - банановая республика, то Польша - это Конго или что-то в этом роде. Дело не только в том, что у Испании выше ВВП на жителя страны, но еще огромная разница в инфраструктуре (автострады, поезда, аэропорты), а также в здравоохранении и в жизненном уровне.

Все было бы так, если бы вы прекратили выжимать все соки из бедных немцев, голландцев, англичан, французов, бельгийцев, итальянцев, датчан и шведов с люксембуржцами!

DonaldCook, Great Britain
    Как всегда, немцы и британцы год за годом изнасилованы требованиями денег. А что мы получаем взамен? Рабочих-мигрантов и огромный дефицит. Ах, да, еще «хороший» имидж...

Но мы больше не можем позволить себе «хороший» имидж. Думаю, лучше было бы либо покинуть ЕС, либо распределить более справедливо бюджет по экономико-географическим секторам - Северо-Западный сектор (Великобритания, Франция, страны Бенилюкса, Германия, Дания, например, ведь эти страны имеют сходную экономику со сходными проблемами). И все отношения установить исключительно в экономическом ключе.

Не в обиду польским рабочим сказано (я сам наполовину поляк!), но нам больше не надо поляков, потому что нашим семьям в Гулле, Шеффилде и Глазго уже почти нечего есть.

.....

ayepod, England
    Строго говоря, некогда « всемогущий доллар» - это вовсе не либеральная вещь. Это правда, что он воспринимается как один из главных символов либеральной капиталистической нации. Но доллар сам по себе существует под монопольным управлением в США, реальные препятствия для , например, такого богатого предпринимателя, как Билл Гейтс, задумай он выпустить свою валюту, были бы непреодолимы.

По теме: эти взносы в бюджет ЕС - просто позор, что для того, чтобы добиться неограниченного права трудиться без границ. Мы должны оплачивать бюрократическую монструозность Евросоюза. Общая сельскохозяйственная политика занимает 50% бюджета, еще 30% используются под структурные проекты. Думаю, что это все по большей части неэффективные траты. А полная стоимость Евросоюза стпрятана от финансовых отчетов за высокими ценами на продукты и потребительских товаров.

От редакции. Ветка форума уже закрыта.

Ну, за "объединённую Европу"! Пока жива ещё, старушка.

Теперь я ещё больше понимаю недоумение германцев от польских фанаберий )))

Дописів
    45

Типово

Цитата Допис від Ptica Переглянути допис
    Некоторые Комментарии посетителей международного форума:

Humanophage, Italy
    Интересно! Греция получает из бюджета ЕС больше, чем Польша! А Испания, Потругалия и Греция получают больше, чем все восточноевропейские страны вместе взятые! А вот Италия приятно удивила!

Balder, Sweden
    Ух ты! Греки, эстонцы и венгры получают больше 10% своего ВВП за счет субсидий?! То же самое с румынами и болгарами: 10% каждой вещи, которую они «покупают», они получают бесплатно за счет кармана датчан, шведов, голландцев и немцев!
    Вот за это я и «люблю» ЕС!

OldPretan , Great Britain
    И за счет британцев!
    Совершенно с ними согласен. Сидят на шее у старой Европы. Иждевенцы, по другому не назовешь.

Polako, PolandКонечно, Польша сейчас прилагает усилия по нормализации экономики и очень скоро обгонит Испанию . Рано или поздно это случится. Поэтому наши страны сравнивать нельзя: ведь Испания - всего-навсего банановая республика.
    А у поляков привычный гонор

Типово

Совершенно с ними согласен. Сидят на шее у старой Европы. Иждевенцы, по другому не назовешь.

:

Чечня
    shatun:

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

А можно ссылочку на комментарии))) На оригинальные комментарии а не на перевод. А то сильно смахивает на руссосрач) Европе на форумах так не собачатся)))

Дописів
    45

Типово

Чечня
    Шо Чечня?Выражайтесь яснее

Звідки Ви
    Челябинск
    Дописів
    4 488

Типово

Чечня
    Чечня в составе РФ, а Польша ещё считает себя независимой.
    Как войдёт в состав ФРГ, тогда и поговорим.

Звідки Ви
    Челябинск
    Дописів
    4 488

Типово

А можно ссылочку на комментарии))) На оригинальные комментарии а не на перевод. А то сильно смахивает на руссосрач) Европе на форумах так не собачатся)))
    Спросила на сайте. Переводчика сейчас нет в он-лайне. Как появится и ответит, обязательно сообщу.

А по теме есть комментарии? Честно говоря, я шокирована суммами и всё больше понимаю недовольство западноевропейцев ЕСССРом.

Типово

Цитата Допис від Ptica Переглянути допис
    Ч
    тогда и поговорим.
    Мечтаю не дождусь
    shatun:

Дописів
    4 112

Типово

Я тут отходил.... Ну чего, Леонидас вернул триллион евро или нет??
    Оставляю за собой право не отвечать на вопросы не по теме, а так же на риторические вопросы.

Типово

Цитата Допис від Андреич Переглянути допис
    Я тут отходил.... Ну чего, Леонидас вернул триллион евро или нет??
    кому
    shatun:

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Собачатся, собачатся... На русскоязычных форумах
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Звідки Ви
    Рожденная в СССР!
    Дописів
    5 257

Типово

И мы, хохлы, хотим еще на шею повесится... Думаю - европейцы и так с проклятиями вспоминают тот день, когда повелись на призывы американцев "пустить младоевропейцев к себе". А уж мы - в составе ЕС - для добропорядочного немца и француза - вообще конец света.
    = "В реальности нет кнопки "Новая попытка". (с)RR_Kopf
    RR_Jaguar, FL,DSC. In.V.V.S Red Rodgers

Типово

Цитата Допис від Irinel Переглянути допис
    И мы, хохлы, хотим еще на шею повесится... Думаю - европейцы и так с проклятиями вспоминают тот день, когда повелись на призывы американцев "пустить младоевропейцев к себе". А уж мы - в составе ЕС - для добропорядочного немца и француза - вообще конец света.
    Тупость совков умиляет. Наша бабуля дай ей бог здоровья тоже все время бубнит что лучше б осталась в своей хате доживать глиняной чем к нам в дом переехать где с ложечки няня кормит и на плазме целыми днями совкофильмы ностальгические сатреть можна типа "Мацква слезам не верит". Но бубонит - так положено.

Рыпайся не рыпайся а нужны младоевропейцы им. Придется оплачивать хуле делать.
    shatun:

Сторінка 6 з 238 ПершаПерша 1234567891011121314151656106 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті