Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Интересная информация по теме.
'Folketignet', Дания
Карта взносов в бюджет стран Евросоюза с 1997 по 2007 годы
Примечание редакции.
Отрицательные величины показывают разницу, которую страна переплатила по сравнению с балансом взносов и займов, положительные величины - это субсидии из бюджета Евросоюза.
Некоторые Комментарии посетителей международного форума:
Остальные - здесь.
Humanophage, Italy
Интересно! Греция получает из бюджета ЕС больше, чем Польша! А Испания, Потругалия и Греция получают больше, чем все восточноевропейские страны вместе взятые! А вот Италия приятно удивила!
Balder, Sweden
Ух ты! Греки, эстонцы и венгры получают больше 10% своего ВВП за счет субсидий?! То же самое с румынами и болгарами: 10% каждой вещи, которую они «покупают», они получают бесплатно за счет кармана датчан, шведов, голландцев и немцев!
Вот за это я и «люблю» ЕС!
OldPretan , Great Britain
И за счет британцев!
Polako, Poland
Humanophage, Italy. Интересно! Греция получает из бюджета ЕС больше, чем Польша! А Испания, Потругалия и Греция получают больше, чем все восточноевропейские страны вместе взятые!
Ну дык это ж потому, что они « западноевропейские страны»!
Hoy, Germany
Отличная реклама для греческого туризма: « Посетите Грецию! Ваши деньги уже здесь!»
Falkata, Spain
Polako, Poland
Ну дык это ж потому, что они « западноевропейские страны»!
Да за этот период Польша и остальные восточноевропейские страны получили от ЕС гораздо больше, чем любая южная европейская страна и Польша в 2007 году очень близка по размеру субсидий к Греции, и получили они куда больше Испании и Португалии!
Wojewoda, Poland
Falkata, ну у Вас в Испании куда выше уровень безработицы, чем в Польше. Ясное дело, что немцы (а так же французы и британцы) не могут позволить себе одновременно и одинаково содержать Испанию и Польшу (обе из Южной и Восточной Европы).
Интересная ситуация? Как ее разрешить?
Стандартным решением было бы отдать западных европейцев американцам, а центральных и восточных европейцев - русским. Но проблема в том, что последние не хотят идти под крыло России, да и Россия не может себе позволить содержать их (не знаю, смогут ли американцы позволить себе содержать западноевропейцев - французы уж больно дороги!)
Другим решением было бы - ликвидировать еврозону и дать силам рынка определить должный уровень внутри Европы.
Еще одно- самое простое- решение - завоевать Россию!
Falkata, SpainЯ знаю, что у нас есть проблемы с безработицей. Но до Испании Польше еще куда как далеко.
Polako, PolandКонечно, Польша сейчас прилагает усилия по нормализации экономики и очень скоро обгонит Испанию . Рано или поздно это случится. Поэтому наши страны сравнивать нельзя: ведь Испания - всего-навсего банановая республика.
Falkata, Spain
Эй, чувак, ты когда-нибудь вообще был в Испании и Польше? Разница между ними настолько велика! Я ничего не имею против Польши, эта страна мне нравится, и у меня там есть хорошие друзья. Но если уж Испания - банановая республика, то Польша - это Конго или что-то в этом роде. Дело не только в том, что у Испании выше ВВП на жителя страны, но еще огромная разница в инфраструктуре (автострады, поезда, аэропорты), а также в здравоохранении и в жизненном уровне.
Все было бы так, если бы вы прекратили выжимать все соки из бедных немцев, голландцев, англичан, французов, бельгийцев, итальянцев, датчан и шведов с люксембуржцами!
DonaldCook, Great Britain
Как всегда, немцы и британцы год за годом изнасилованы требованиями денег. А что мы получаем взамен? Рабочих-мигрантов и огромный дефицит. Ах, да, еще «хороший» имидж...
Но мы больше не можем позволить себе «хороший» имидж. Думаю, лучше было бы либо покинуть ЕС, либо распределить более справедливо бюджет по экономико-географическим секторам - Северо-Западный сектор (Великобритания, Франция, страны Бенилюкса, Германия, Дания, например, ведь эти страны имеют сходную экономику со сходными проблемами). И все отношения установить исключительно в экономическом ключе.
Не в обиду польским рабочим сказано (я сам наполовину поляк!), но нам больше не надо поляков, потому что нашим семьям в Гулле, Шеффилде и Глазго уже почти нечего есть.
.....
ayepod, England
Строго говоря, некогда « всемогущий доллар» - это вовсе не либеральная вещь. Это правда, что он воспринимается как один из главных символов либеральной капиталистической нации. Но доллар сам по себе существует под монопольным управлением в США, реальные препятствия для , например, такого богатого предпринимателя, как Билл Гейтс, задумай он выпустить свою валюту, были бы непреодолимы.
По теме: эти взносы в бюджет ЕС - просто позор, что для того, чтобы добиться неограниченного права трудиться без границ. Мы должны оплачивать бюрократическую монструозность Евросоюза. Общая сельскохозяйственная политика занимает 50% бюджета, еще 30% используются под структурные проекты. Думаю, что это все по большей части неэффективные траты. А полная стоимость Евросоюза стпрятана от финансовых отчетов за высокими ценами на продукты и потребительских товаров.
От редакции. Ветка форума уже закрыта.
Ну, за "объединённую Европу"! Пока жива ещё, старушка.
Теперь я ещё больше понимаю недоумение германцев от польских фанаберий )))
Совершенно с ними согласен. Сидят на шее у старой Европы. Иждевенцы, по другому не назовешь.
А у поляков привычный гонорPolako, PolandКонечно, Польша сейчас прилагает усилия по нормализации экономики и очень скоро обгонит Испанию . Рано или поздно это случится. Поэтому наши страны сравнивать нельзя: ведь Испания - всего-навсего банановая республика.![]()
А можно ссылочку на комментарии))) На оригинальные комментарии а не на перевод. А то сильно смахивает на руссосрач) Европе на форумах так не собачатся)))
Я тут отходил.... Ну чего, Леонидас вернул триллион евро или нет??
Оставляю за собой право не отвечать на вопросы не по теме, а так же на риторические вопросы.
= "В реальности нет кнопки "Новая попытка". (с)RR_Kopf
RR_Jaguar, FL,DSC. In.V.V.S Red Rodgers
Тупость совков умиляет. Наша бабуля дай ей бог здоровья тоже все время бубнит что лучше б осталась в своей хате доживать глиняной чем к нам в дом переехать где с ложечки няня кормит и на плазме целыми днями совкофильмы ностальгические сатреть можна типа "Мацква слезам не верит". Но бубонит - так положено.
Рыпайся не рыпайся а нужны младоевропейцы им. Придется оплачивать хуле делать.
shatun:
Срать,срать,и ещё раз срать...
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks