Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
30-ть будет в октябре. Я серьезно спросила. Если люди организовали вывоз памятника, то уверенна, они сделали все возможное, чтобы даже при обнаружении у них памятника , он остался у них. Попытки запугать карой Божьей, пробудить совесть, вызвать жалость и т д, , на таких не подействуют. У Вас документы есть на статую какие-нибудь?
I am not perfect, i am LIMITED edition!
JOSS, а Вы считаете, чтобы читать форум, необходимо сразу зарегистрироваться?
я уже ранее подчеркивала вашу безграмотность)) но вы не в состоянии оценить и понять, что вам можно обосновывать?
ТАКИМИ это характеристика? Поясните, какими-такими))
оой![]()
С какой стр. начинать читать, что б быть в теме?
Спокойно сердце и разум дремлет
ты умер, стервятник твоё тело треплет…
Уважаемая, JOSS! По поводу безграмотности... Чукча-писатель, пишется через дефис, а фраза: "Такими-это характеристика?", пишется с тире, "грамотная" Вы наша. Я еще раз повторяю свой вопрос: обоснуйте? А то, как говорится, судя по Вашему статусу, П...ть-не мешки ворочать!
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks