Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 6 з 6 ПершаПерша 123456
Всього знайдено 111, показано з 101 по 111.

Тема: Во сколько Вам обходится содержание авто

Дописів
    9 583

Типово

Цитата Допис від Язва Переглянути допис
    ого,Вы прямо ФЬСЕ ФСЬЕ посчитали))
    веду строгий учёт прихода и расходов )))

Ну в среднем полторы с бензом выйдет в месяц .Задумалась поставить газ,даже при моем небольшом пробеге в 12-14 тыщь за год отбивается,экономия в общем то почти в два раза на будущее,авто пока что в ближайшие три года менять не собираюсь,но даже если соберусь,то его и снять можно. Безн опять подорожал,не существено,но неприятно само сознание .
    менее 30 тык в год--и ГБО не имеет смысла. разве что эмоции
    Best Regards / mit freundlichen Grüßen

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 685

Типово

Цитата Допис від Keeper ZIGABEN Переглянути допис
    Вопрос спорный и очень зависит от текущей разницы в цене на газ и бенз.
    Т.е. сейчас 5,5 грн. против 10,10 грн. (95-й) и при 15 тык за год отобъется, а еще в январе было 5,2 против 8,2 грн., что явно увеличивало переод окпаемости. При этом следует учитывать, что если авто ближайшие 3 года меняться не будет, то как минимум 2 года будете в плюсе. Но это отдельная тема

Типово

А еще зря вы тулите расходы на магнитофоны, сигнализации и прочую фигню, увеличивающие первоначальную стоимость в расходы на содержание. К ним относятся в общем только текущий ремонт, ТО, стоянка, ну может еще какие то мелочи.

Дописів
    9 583

Типово

Цитата Допис від NEWBUY Переглянути допис
    А еще зря вы тулите расходы на магнитофоны, сигнализации и прочую фигню, увеличивающие первоначальную стоимость в расходы на содержание. К ним относятся в общем только текущий ремонт, ТО, стоянка, ну может еще какие то мелочи.
    почему зря ???
    это не расходы на авто ?
    другой вопрос, что подобные вещи я вынес в отдельную статью расходов "фигня полуполезная".
    конкретно технические вопросы, возникающие по собственно авто в контексте ремонтов прослеживаются по отдельной, особо выделенной статье расходов "ремонт".
    к слову, наличие мафона обычно увеличивает стоимость авто при продаже.

Дописів
    10 908

Типово

веду строгий учёт прихода и расходов )))

Блин а я вечно пытаюсь вести и потом то потеряю бумажку где записала,то забуду . В общем надо себя приучать,потому как когда пишешь расходы,понимаешь куда деваются деньги и понимаешь на чем можно экономить.
    Цитата Допис від AlexLv Переглянути допис
    Вопрос спорный и очень зависит от текущей разницы в цене на газ и бенз.
    Т.е. сейчас 5,5 грн. против 10,10 грн. (95-й) и при 15 тык за год отобъется, а еще в январе было 5,2 против 8,2 грн., что явно увеличивало переод окпаемости. При этом следует учитывать, что если авто ближайшие 3 года меняться не будет, то как минимум 2 года будете в плюсе. Но это отдельная тема
    Я ранше и не задумывалась о ГБО,но сейчас,когда раз в неделю поднимается цена и прогнозы не радужные,стала задумываться,5600 стоит ГБО с установкой,еще толком не разбиралась в этом вопросе,но на 80% решение принято,если до лета будет 11,то поставлю однозначно,меня так жаба душит заправляться на заправке и отдавать 250 рексов в неделю,капец))))так у меня 1,3 и расход 8 на сотню,а у тех кого поболе,ваче жесть....Кста у кого стоит ГБО,расход равноценный или газа больше точит?

почему зря ???
    это не расходы на авто ?
    другой вопрос, что подобные вещи я вынес в отдельную статью расходов "фигня полуполезная".
    конкретно технические вопросы, возникающие по собственно авто в контексте ремонтов прослеживаются по отдельной, особо выделенной статье расходов "ремонт".
    к слову, наличие мафона обычно увеличивает стоимость авто при продаже.
    Та нифига оно не поднимает цену.

Автоледи года 2009-2011 Аватар для Patty
    Звідки Ви
    там все такие
    Дописів
    47 371

Типово

вам не надоело? во сколько обходится содержание квартиры, жены/мужа, ребенка, домашнего животного.....???

Дописів
    10 908

Типово

Цитата Допис від Patty Переглянути допис
    вам не надоело? во сколько обходится содержание квартиры, жены/мужа, ребенка, домашнего животного.....???
    неа
    А че поговорить низзя шолеКстати да,во сколько ж оно обходиццо содержать мужа?не ну от ща стало интересно

Автоледи года 2009-2011 Аватар для Patty
    Звідки Ви
    там все такие
    Дописів
    47 371

Типово

Цитата Допис від Язва Переглянути допис
    неа
    А че поговорить низзя шолеКстати да,во сколько ж оно обходиццо содержать мужа?не ну от ща стало интересно
    та говорите конечно, вот только капли Антисекс для кошки в какую графу вписать не могу сообразить: питание кошки или здоровье хозяев?

Scorpion4ik
    Guest

Типово

та говорите конечно, вот только капли Антисекс для кошки в какую графу вписать не могу сообразить: питание кошки или здоровье хозяев?
    50\50

Дописів
    9 583

Типово

могу ответить только в целом за 2-х человек (не разграничиваем, т.к., в отличии от авто, питаемся одним и тем же с женой ))))

у меня это в табличке по столбику "Аптека" проходит.
    а вот корм для питомцев -- по столбцу "Разное" (т.к. в "Еду" их отнести нельзя, там только съедобное для нас).

Дописів
    10 908

Типово

Тю,у Зигабена вон есть правильная графа,фигня полезная)))заводи новую графу и буит тебе счастье)

Сторінка 6 з 6 ПершаПерша 123456

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті