А аквриум, тоже 100? До скольки вы работаете?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А аквриум, тоже 100? До скольки вы работаете?
Здравствуйте хочу реснички сколько стоит денег и когда можно к вам попасть.???
В будни я на Богдана могу быть в 19-30 (к сожалению долго работаю ), но возможен вариант я отпрашусь с работы. В выходные в любое время.
мне нужны реснички с 18.07 по 22.07 потом я уеду. Если не втулюсь никуда, то могу 16 или 17 июля. Жду ответ
Аленчик, спасибо за реснички. Мне очень понравилось!
Мои девченки одобрили))) и некоторые уже взяли телефончик)
Востаннє редагував VAlenaV: 07.09.2011 о 20:42
Ногтики и реснички - недорого!!!
Здравствуйте! Скажите,а сколько это- не дорого(ногти и реснички) и каками ресничками наращиваете?
Здравствуйте. сколько стоит нарастить ногти и сколько коррекция в дальнейшем (френч). спасибо
Наращивание ресниц по японской технологии.
Что это такое? Каждая искусственная ресничка клеится специальным клеем-смолой на вашу ресничку (поверх вашей). Реснички выглядят очень красиво и натурально и их не надо красить.
Работаю профессиональным суперстойким клеем для наращивания ресниц PROF-LINE, основные положительные отличия от других клеев состоит в том, что у него оригинальный состав крепления, базирующийся на медицинском клее.
Мои работы пост №4
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks