Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Что бы Вам было интересно помимо натуральной косметики?

Голосували
32. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Индивидуальные консультации по ароматерапии и секретам применения эфирных масел в повседневной жизни

8 25,00%
  • Увлекательные занятия восстановления гармонии, здоровья и энергетики с использованием ароматерапии, музыки, творчества, дыхательных практик

8 25,00%
  • Составление индивидуальных арома-букетов из эфирных масел и экстрактов по индивидуальным пожеланиям и целям

8 25,00%
  • Делать покупки в точке розничной продажи косметики "Сокровища Востока"

7 21,88%
  • Другие восточные товары, такие как хна, краски, ткани, специи

20 62,50%
  • Свой вариант ответа

0 0%
Опитування з кількома варіантами відповіді
Сторінка 6 з 36 ПершаПерша 12345678910111213141516 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 703, показано з 101 по 120.

Тема: ЭЛИТНАЯ ЛИНИЯ ОРИГИНАЛЬНОЙ ВОСТОЧНОЙ КОСМЕТИКИ "СОКРОВИЩА ВОСТОКА" !

Звідки Ви
    12 Квартал
    Дописів
    3 019

Типово

а баночки надо брать с собой какие-нибудь? или у Вас есть тара? )))
    Еще нравится Ваша лечебная черная штука для ресниц... но я уже сурьму накупила на 200 грн. )))

Дописів
    906

Типово

Кариночка, спасибо за крем и тоник! Еле дождалась вечера, чтобы "испытать". По эффективности еще пока ничего не могу сказать, только 2 раза пользовалась, хотя уже утречком глазки были свеженькие, а вот запах - просто обалдеть. И текстура нежненькая. Большое спасибо за ссылочку.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Irin Переглянути допис
    Кариночка, спасибо за крем и тоник! Еле дождалась вечера, чтобы "испытать". По эффективности еще пока ничего не могу сказать, только 2 раза пользовалась, хотя уже утречком глазки были свеженькие, а вот запах - просто обалдеть. И текстура нежненькая. Большое спасибо за ссылочку.
    А что за запах?

Дописів
    906

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    А что за запах?
    Я просто очень люблю НАТУРАЛЬНЫЕ запахи. А кремчик пахнет всякими травками, такой восточный аромат.

Аватар для Искусство быть счастливым
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 801

Типово

Цитата Допис від Irin Переглянути допис
    Ирина, я очень рада что вам и вашей коже всё подошло и понравилось .
    ну а запах, это просто возможность сделать не только процедуры для лица а ещё и ароматерапию. Те масла которые я использовала у вас - укрепляют иммунитет, способствуют гармонии, релаксации и тонизации организма.
    Востаннє редагував Искусство быть счастливым: 29.03.2011 о 10:35

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 801

Типово

Цитата Допис від Tulka Переглянути допис
    а баночки надо брать с собой какие-нибудь? или у Вас есть тара? )))
    Еще нравится Ваша лечебная черная штука для ресниц... но я уже сурьму накупила на 200 грн. )))
    ))) нее, баночки ни какие не надо ! я использую всегда только новую стерильную тару (стерлизую после получения от поставщиков, не доверяю чужим словам , мол стерильная тара) )). Баночки термо, беленькие эргономичного дизайна , эко-пластик (не помню точно как по-научному называется этот вид пластика, но он не токсичен и экологичен, т.е. подлежит переработке и распаду в природной среде) . Скоро будут ещё и вип-упаковки для особых случаев, для кремов, средств для глаз и ресниц и помад-бальзамов-блесков цвет черный и серебро, с красивым замысловатым орнаментом. но они к сожалению удорожат стоимость каждого средства на 15 грн (себестоимость такой тары). Но это по желанию, если нужно что-то особенное для подарка например....

Если хотите, то с заказом крема я могу вам в бонус вместо тоника сделать средство для ресниц, Черный Бриллиант,но прозрачное, так как сурьма для мейкапа у вас уже есть

Типово

Спасибо за кремы, очень понравилось первое впечатление, а запах - отдельная похвала творцу Карине. Жду оставшийся заказ и бальзамчик малышу особенно

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 801

Типово

Цитата Допис від Натали К Переглянути допис
    Спасибо за кремы, очень понравилось первое впечатление, а запах - отдельная похвала творцу Карине. Жду оставшийся заказ и бальзамчик малышу особенно
    Спасибо . Очень очень приятно слышать! Рада что понравилось.
    Помню, помню . Крем для рук будет на воскресенье (если вам удобно такое время/место, то на раздаче можно забирать ), а насчёт малыша...- сегодня-завтра жду несколько редких и очень ценных ингридиентов для бальзамов, хочу малышику вашему сделать что-то эдакое, особое . Так что как определюсь с компонентами сразу вам напишу подробности.

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    4 242

Типово

Каринэ, наконец-то и я дошла сюда.
    Я в восторге! От всего!
    Маску когда увидела, сразу испугалась. Как-то я не очень ожидала там глину увидеть) Но когда её попробовала нанести на лицо.....Супер! Текстура шелковистая, запах такой приятный, ну и как по мне очищает хорошо. Крем очень-очень ароматный. Сразу переносишься на Восток....мммм. Кожа такая нежная после него. А тоник как раз отлично из холодильника. Мне холодным больше нравится " тониться"
    Вобщем, спасибо большущее! Ты умничка!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 801

Типово

Цитата Допис від Irishechka84 Переглянути допис
    Каринэ, наконец-то и я дошла сюда.
    Я в восторге! От всего!
    Маску когда увидела, сразу испугалась. Как-то я не очень ожидала там глину увидеть) Но когда её попробовала нанести на лицо.....Супер! Текстура шелковистая, запах такой приятный, ну и как по мне очищает хорошо. Крем очень-очень ароматный. Сразу переносишься на Восток....мммм. Кожа такая нежная после него. А тоник как раз отлично из холодильника. Мне холодным больше нравится " тониться"
    Вобщем, спасибо большущее! Ты умничка!
    ))))))) ага, на вид масочка устрашающая))) Я в ней мужу вообще не показываюсь . Только, Ириша, перед нанесением маску перемешивай, и всё хранить в холодильнике в дверце. (ну эт так, напоминаю... ).

Очень очень рада, что угодила твоей коже и душе
    Востаннє редагував Искусство быть счастливым: 29.03.2011 о 18:03

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 801

Типово

НАПОМИНАЮ о раздачах
    Цитата Допис від Искусство быть счастливым Переглянути допис

МОИ УВАЖАЕМЫЕ И САМЫЕ КРАСИВЫЕ ГУРМАНЫ, КТО ДЕЛАЛ ЗАКАЗЫ, ИЛИ НЕ УСПЕЛ НА ПРОШЛОЙ РАЗДАЧЕ ЗАБРАТЬ СВОЙ ЗАКАЗ, РАЗДАЧИ БУДУТ

В ЧЕТВЕРГ 31 МАРТА В РАЙОНЕ УЛ.ГАГАРИНА-НАГОРНОГО РЫНКА -УЛ.ФЕОДОСИЙСКОЙ ВОЗЛЕ ВХОДА В СПОРТИВНО-ОЗДОРОВИТЕЛЬНЫЙ КОМПЛЕКС "ТЕРМЫ" В 18.30.

В ВОСКРЕСЕНЬЕ В 15.00 В ТЦ АРБАТ НА УЛ. МОСКОВСКОЙ (ПЕРВЫЙ ЭТАЖ КОФЕЙНЯ СЛЕВА У ВХОДА).

отдельная большая просьба, оплату своих заказов готовить заранее БЕЗ сдачи

так что отпишитесь или отзвонитесь, сообщите, кому куда удобно приехать.
    !

Звідки Ви
    Зачарованное Место на вершине холма в Лесу
    Дописів
    694

Arrow Искусство делать счастливым...

Каринэ обманула...
    Она - не только Искусство быть счастливым,
    но и Искусство делать других счастливыми!..

Взял у неё крем для кожи вокруг глаз, а в качестве бонуса получил
    крем для лица (от лба до талии) и тоник...
    И всё это - в косметичке...
    Вот, как классно!!!
    Спасибо!!!
    0 99 777-6821 массаж
    0 67 523-6128 СПА, кедровая фитобочка, ИК-сауна
    0 63 238-1982 соляная комната, кислородный бар

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 801

Типово

Цитата Допис від Winnie-the_Pooh Переглянути допис
    Каринэ обманула...
    Она - не только Искусство быть счастливым,
    но и Искусство делать других счастливыми!..

Взял у неё крем для кожи вокруг глаз, а в качестве бонуса получил
    крем для лица (от лба до талии) и тоник...
    И всё это - в косметичке...
    Вот, как классно!!!
    Спасибо!!!

спасибки за такой теплый отзыв

ну...вы же сами сказали сначала что это на подарок, потом выяснилось что Супруге. а как же Супруге можно подарить что-то заурядное...
    воть

Дописів
    248

Типово

Каринэ, буду в воскресенье.

Дописів
    490

Типово

Подпись. Столько всего интересного

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 801

Типово

Цитата Допис від Nimffa Переглянути допис
    Подпись. Столько всего интересного
    Добро пожаловать !

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 801

Типово

новинка!

В весенне-летний сезон особенно хочется порадовать не только свою кожу волосы и ресницы, а ещё и свои губы уходовой деликатной и эффективной косметикой, которая придаст натуральный естественный , но безгранично чувственный и насыщенный вид губам! И ещё хочется чтоб этот эффект не исчез бесследно вместе с помадой после обеда, чашки кофе или роматничного поцелуя... И на морском побережье, и в бассейне хочется выглядеть привлекательно и естественно не заботясь каждый миг о свежести и сохранности макияжа, да и в таких случаях, он попросту не уместен . А ещё же хочется видеть свои губы пышными и красивыми без хирургических вмешательств и силиконовых имплантантов, улучшить их природный цвет, на который негативно действует обычная промышленная помада на основе технического вазелина (продукт переработки нефти).... И ещё столько всего хочется чтоб быть самой привлекательной и желанной!

Теперь для чувственных губ, есть роскошное восточное средство, к моей коллекции драгоценных камней , к "Черному Бриллианту" теперь добавился ещё и "Царский Рубин".

Название говорит само за себя.
    Насыщенный, но вместе с тем полупрозрачный, почти незаметный на губах цвет со светоотражающими частичками даёт ощущения чувственности и полноты губ, при этом подчеркивает красоту абсолютно естесвенных и натуральных губ, дарит обладательнице ощущение легкой прохлады на губах и комфорта, без жирности и скатывания ( как часто происходит с помадой).

Увлажняющая регенерирующая помада для улучшения цвета и увеличения пышности губ "Царский Рубин"

Создана на основе восков жасмина, мимозы, туберозы, розы, протеинов шелка, пчелиного маточного молочка, горного мёда, масел энотеры, семян киви и малины красной, амалаки и падмака, абрикосовых косточек и авокадо, эфирных масел розового дерева, иланг-иланг, зеленого мандарина, в качестве натурального красителя использован экстракт шафрана, который имеет ещё и мощные антиоксидантные свойства и питает, защищает кожу возвращая ей природный насыщенный сияющий цвет .

Наносить обычной кисточкой для помады, в качестве уходового средства в течении дня и / или на ночь и можно прекрасно использовать как средство для макияжа губ , особенно эффектно выглядит в сочетании с контурным карандашом, который вы обычно используете для очерчивания контура губ.
    Цвет АБСОЛЮТНО естественный на губах для любого типажа лица и цвета кожи. придаёт губам насыщенность и яркость ухаживая за ними в течении всего дня. Легкий, незаметный в ощущении.

Стоимость 70 грн.

ну и снова акция для моих любимых гурманов

ДО 10 АПРЕЛЯ СТОИМОСТЬ "Царского Рубина" 60 ГРН!
    Востаннє редагував Искусство быть счастливым: 02.04.2011 о 14:59

Типово

Отдельное ОГРОМНОЕ спасибо за бальзам для губ, все трещенки и шкурки убрали за 2 дня. Малыш и я очень довольны. Если есть лишнее новое средство для губ, прихватите на встречу завтра.
    Заранее спасибо

Звідки Ви
    Днепр-Мариуполь
    Дописів
    94

Типово

Добрый день!
    Что можете предложить для проблемной кожи лица?
    И можете ли Вы сделать средство, препятствующее выпадению волос и укрепляющее их (волосы склонны к жирности)
    Спасибо.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Каринэ, огромнейшее спасибо!!!
    За косметику, за подарки, оформление (это лепестки какого-то цветка? Они настоящие или искусственные?). Очень красиво.
    За бальзам отдельное спасибо. Я как раз днем зашла, увидела и подумала, что он мне, наверное, тоже будет нужен, а ты угадала. Очень нежный бальзам, хорошо ложится, приятно пахнет. И шкатулочка такая красивая к нему, что хоть прямо сейчас кому-то на подарок. Но фигушки. Себе оставлю.
    Запах у косметики невероятный. Не привычный нам запах косметических средств, а такай необычный, нежный, чарующий аромат Востока.
    Я специально не отписалась сразу, хотела по максимуму всё протестировать.
    Масочка очень понравилась, хотя внешний вид, конечно, мог бы испугать, но после отзыва Иришечки я была готова. Кремчики оба очень понравились. Тоник обалденный. Именно такой аромат поможет проснуться утром.
    А что во второй бутылочке? Запах тоже просто восхитительный. Я помню, что ты что-то мне говорила, но что именно не могу вспомнить, потому что обалдела от счастья, когда увидела всё, и мысли рассыпались
    Что-то я так много настрочила под впечатлением

Сторінка 6 з 36 ПершаПерша 12345678910111213141516 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті