а баночки надо брать с собой какие-нибудь? или у Вас есть тара? )))
Еще нравится Ваша лечебная черная штука для ресниц... но я уже сурьму накупила на 200 грн. )))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Индивидуальные консультации по ароматерапии и секретам применения эфирных масел в повседневной жизни
Увлекательные занятия восстановления гармонии, здоровья и энергетики с использованием ароматерапии, музыки, творчества, дыхательных практик
Составление индивидуальных арома-букетов из эфирных масел и экстрактов по индивидуальным пожеланиям и целям
Делать покупки в точке розничной продажи косметики "Сокровища Востока"
Другие восточные товары, такие как хна, краски, ткани, специи
Свой вариант ответа
а баночки надо брать с собой какие-нибудь? или у Вас есть тара? )))
Еще нравится Ваша лечебная черная штука для ресниц... но я уже сурьму накупила на 200 грн. )))
Кариночка, спасибо за крем и тоник! Еле дождалась вечера, чтобы "испытать". По эффективности еще пока ничего не могу сказать, только 2 раза пользовалась, хотя уже утречком глазки были свеженькие, а вот запах - просто обалдеть. И текстура нежненькая. Большое спасибо за ссылочку.
Востаннє редагував Искусство быть счастливым: 29.03.2011 о 10:35
)))нее, баночки ни какие не надо ! я использую всегда только новую стерильную тару (стерлизую после получения от поставщиков, не доверяю чужим словам , мол стерильная тара) )). Баночки термо, беленькие эргономичного дизайна , эко-пластик (не помню точно как по-научному называется этот вид пластика, но он не токсичен и экологичен, т.е. подлежит переработке и распаду в природной среде) . Скоро будут ещё и вип-упаковки для особых случаев, для кремов, средств для глаз и ресниц и помад-бальзамов-блесков цвет черный и серебро, с красивым замысловатым орнаментом. но они к сожалению удорожат стоимость каждого средства на 15 грн
(себестоимость такой тары). Но это по желанию, если нужно что-то особенное для подарка например....
Если хотите, то с заказом крема я могу вам в бонус вместо тоника сделать средство для ресниц, Черный Бриллиант,но прозрачное, так как сурьма для мейкапа у вас уже есть![]()
Спасибо за кремы, очень понравилось первое впечатление, а запах - отдельная похвала творцу Карине. Жду оставшийся заказ и бальзамчик малышу особенно
Спасибо. Очень очень приятно слышать! Рада что понравилось.
Помню, помню. Крем для рук будет на воскресенье (если вам удобно такое время/место, то на раздаче можно забирать
), а насчёт малыша...- сегодня-завтра жду несколько редких и очень ценных ингридиентов для бальзамов, хочу малышику вашему сделать что-то эдакое, особое
. Так что как определюсь с компонентами сразу вам напишу подробности.
Каринэ, наконец-то и я дошла сюда.
Я в восторге! От всего!
Маску когда увидела, сразу испугалась. Как-то я не очень ожидала там глину увидеть) Но когда её попробовала нанести на лицо.....Супер! Текстура шелковистая, запах такой приятный, ну и как по мне очищает хорошо. Крем очень-очень ароматный. Сразу переносишься на Восток....мммм. Кожа такая нежная после него. А тоник как раз отлично из холодильника. Мне холодным больше нравится " тониться"
Вобщем, спасибо большущее! Ты умничка!
Востаннє редагував Искусство быть счастливым: 29.03.2011 о 18:03
Каринэ обманула...
Она - не только Искусство быть счастливым,
но и Искусство делать других счастливыми!..
Взял у неё крем для кожи вокруг глаз, а в качестве бонуса получил
крем для лица (от лба до талии) и тоник...
И всё это - в косметичке...
Вот, как классно!!!
Спасибо!!!
![]()
0 99 777-6821 массаж
0 67 523-6128 СПА, кедровая фитобочка, ИК-сауна
0 63 238-1982 соляная комната, кислородный бар
Каринэ, буду в воскресенье.
новинка!
В весенне-летний сезон особенно хочется порадовать не только свою кожу волосы и ресницы, а ещё и свои губы уходовой деликатной и эффективной косметикой, которая придаст натуральный естественный , но безгранично чувственный и насыщенный вид губам! И ещё хочется чтоб этот эффект не исчез бесследно вместе с помадой после обеда, чашки кофе или роматничного поцелуя... И на морском побережье, и в бассейне хочется выглядеть привлекательно и естественно не заботясь каждый миг о свежести и сохранности макияжа, да и в таких случаях, он попросту не уместен . А ещё же хочется видеть свои губы пышными и красивыми без хирургических вмешательств и силиконовых имплантантов, улучшить их природный цвет, на который негативно действует обычная промышленная помада на основе технического вазелина (продукт переработки нефти).... И ещё столько всего хочется чтоб быть самой привлекательной и желанной!
Теперь для чувственных губ, есть роскошное восточное средство, к моей коллекции драгоценных камней , к "Черному Бриллианту" теперь добавился ещё и "Царский Рубин".
Название говорит само за себя.
Насыщенный, но вместе с тем полупрозрачный, почти незаметный на губах цвет со светоотражающими частичками даёт ощущения чувственности и полноты губ, при этом подчеркивает красоту абсолютно естесвенных и натуральных губ, дарит обладательнице ощущение легкой прохлады на губах и комфорта, без жирности и скатывания ( как часто происходит с помадой).
Увлажняющая регенерирующая помада для улучшения цвета и увеличения пышности губ "Царский Рубин"
Создана на основе восков жасмина, мимозы, туберозы, розы, протеинов шелка, пчелиного маточного молочка, горного мёда, масел энотеры, семян киви и малины красной, амалаки и падмака, абрикосовых косточек и авокадо, эфирных масел розового дерева, иланг-иланг, зеленого мандарина, в качестве натурального красителя использован экстракт шафрана, который имеет ещё и мощные антиоксидантные свойства и питает, защищает кожу возвращая ей природный насыщенный сияющий цвет .
Наносить обычной кисточкой для помады, в качестве уходового средства в течении дня и / или на ночь и можно прекрасно использовать как средство для макияжа губ , особенно эффектно выглядит в сочетании с контурным карандашом, который вы обычно используете для очерчивания контура губ.
Цвет АБСОЛЮТНО естественный на губах для любого типажа лица и цвета кожи. придаёт губам насыщенность и яркость ухаживая за ними в течении всего дня. Легкий, незаметный в ощущении.
Стоимость 70 грн.
ну и снова акция для моих любимых гурманов![]()
ДО 10 АПРЕЛЯ СТОИМОСТЬ "Царского Рубина" 60 ГРН!
Востаннє редагував Искусство быть счастливым: 02.04.2011 о 14:59
Отдельное ОГРОМНОЕ спасибо за бальзам для губ, все трещенки и шкурки убрали за 2 дня. Малыш и я очень довольны. Если есть лишнее новое средство для губ, прихватите на встречу завтра.
Заранее спасибо
Добрый день!
Что можете предложить для проблемной кожи лица?
И можете ли Вы сделать средство, препятствующее выпадению волос и укрепляющее их (волосы склонны к жирности)
Спасибо.
Каринэ, огромнейшее спасибо!!!
За косметику, за подарки, оформление (это лепестки какого-то цветка? Они настоящие или искусственные?). Очень красиво.
За бальзам отдельное спасибо.Я как раз днем зашла, увидела и подумала, что он мне, наверное, тоже будет нужен, а ты угадала. Очень нежный бальзам, хорошо ложится, приятно пахнет. И шкатулочка такая красивая к нему, что хоть прямо сейчас кому-то на подарок. Но фигушки. Себе оставлю.
Запах у косметики невероятный. Не привычный нам запах косметических средств, а такай необычный, нежный, чарующий аромат Востока.
Я специально не отписалась сразу, хотела по максимуму всё протестировать.
Масочка очень понравилась, хотя внешний вид, конечно, мог бы испугать, но после отзыва Иришечки я была готова.
Кремчики оба очень понравились. Тоник обалденный. Именно такой аромат поможет проснуться утром.
А что во второй бутылочке? Запах тоже просто восхитительный. Я помню, что ты что-то мне говорила, но что именно не могу вспомнить, потому что обалдела от счастья, когда увидела всё, и мысли рассыпались
Что-то я так много настрочила под впечатлением
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks