krissa, так отож! (типа знаток...)![]()
![]()
![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
krissa, так отож! (типа знаток...)![]()
![]()
![]()
Ни одно доброе дело не остается безнаказанным!
krissa, кстати! Когда я писал о собаке, то не упоминал, что ее хозяйка была женщиной человека. Это ты по инерции подумала, что хозяйка человек. Поэтому мне пришлось уточнить, что именно хозяйка боксера была таки крысой.
Это еще раз говорит о том, что крысы на ступень выше в развитии собак.
Если дамы начали носить уздечки, татуировки или прокалывать пупки, языки, соски и клиторы, то и в архитектуре что-то за это время изменилось.
www.konstr.narod.ru
krissa, ты знаешь, Скив не только червяков лупит(в смысле ест), он много чего уважает, вот, например мы вчера вместе кушали блинчики с творогом и изюмом, так вот он по началу откусывал, как порядочный, все подряд, а потом начал творог выбирать и при этом кусочки блинчика приныкивал в уголок, чтоб никто не уволок.
Так, что если "ота гидота"- червяки от тебя по-началу будут убегать, то я думаю, что барышни все равно не похудеют.
А насчет клички, то ее выбирал сын и о Глипе он видимо в тот момент не подумал![]()
...Верь, что я жива.
Помни: я вернусь... ©
...подозреваю, что они на ступень выше в развитии...даже некоторых людей...крысы на ступень выше в развитии собак.
Minerva, мне больше всего нравится, как деФФки по хозяйски раскладываю все лакомства по разным кормушкам: настоящие хозяйки![]()
...а творог эти подружки почему-то не хотят есть. Первая крыса - ела, а эти - нос воротят. Причем, что от магазинного, что от домашнего.
А ещё прикольно они друг у друга лакомства отнимают и перепрятывают: сначала одна складывает лакомые кусочки в свою схованку, а следом вторая ходит и перепрятывает эту же еду в свой уголокУмора да и только.
Смешно играют друг с другом. Несмотря на то, что уже взрослые барышни с азартом гоняются за рукой, любой веревочкой, как только начинаешь с ними играть.
В общем, двум зверикам явно веселее.![]()
krissa,Цитата:
крысы на ступень выше в развитии собак.
...подозреваю, что они на ступень выше в развитии...даже некоторых людей...
имя сестра!? имя!? (с)
وتشي البانسكي, بلاد!
![]()
...Вам с указанием фамилий и адресов?
Джихад, никак, собираетесь устроить...![]()
krissa,тока пальчиком направление покажите, а я сам узнаю и фамилии и адреса
![]()
З.ы. как питомцы поживайут? плодяцца нормально?
وتشي البانسكي, بلاد!
плодяцца нормально?![]()
...искренне надеюсь, что до этого у деФФок не дойдет...
Кста,allah-akbar, где обещанная тема о рыб(к)ах и всем что с этим связано (типа аквариум, корм, пиво...)![]()
начал здесь - http://gorod.dp.ua/forum/viewtopic.php?t=7667&start=0Допис від krissa
وتشي البانسكي, بلاد!
Па-а-ардон, но это ж раздел "Отдам в хорошие руки"...
и там о пиве ...ну ничегошеньки нет (я уже читала эту темку...где-то посредине притомила терминология и я уже не сильно отличала, что меняют и что плохо растет в тени -- водоросль или рыба)
krissa, если Вас очень серьезно интересуют пивные темы, можете почитать здесь:
http://gorod.dp.ua/forum/viewtopic.php?t=7593&highlight
http://gorod.dp.ua/forum/viewtopic.php?t=8767&start=0
![]()
Плохиш, спасибо за ссылочки, увы - непоходят![]()
...опять нестыковочка получается: про пиво - есть, а про рыбу -- нет.
...и вообще ничего о крысах...Ы-ых...не судьба видать... :smt001
Плохиш, вот давно хочу Вас спросить, как постоянного участника темы: ну крыса-то у Вас есть? Колитесь!...Ну хоть одна...![]()
![]()
krissa, посоветуйте , что можно использовать в качестве подстилки вместо опилок?
Опилки меня всем устраивают, кроме своей разлетаемости по комнате, это когда парниша шалит.
...Верь, что я жива.
Есть гранулированные опилки (спец.подстилочный материал) Я покупала такие для крыс.
Основной недостаток: цена.
Я меняю подстилку довольно часто, поэтому мне такой вариант дороговатым кажется.
А проблему с опилками решила так -- поставила крысиную клетку в поддон бОльшего размера (использовала большую-пребольшую фотованночку) Всё, что высыпается из клетки -- попадает туда.
Сама одно время все крысиные сайты в поисках выхода из этой ситуации облазила.
Вариантов много, но некоторые из них меня, честно говоря, поразили: типа проволочного дна или из полистирола с отверстиями...(типа все вниз просачивается, в поддон с опилками) А как же звери?! Это ж НЕкомфортно! А порыться в опилках? А лакомство закопать?!![]()
а сколько стоят гранулированные опилки и где они продаються?
...Верь, что я жива.
Были на зоорынке, у тех, кто торгует "кошачьими" туалетами. Пакет ок.5 кг. -- что-то почти 30 грн.
При нормальном режиме замены подстилки (а особенно. если учесть, что у меня ДВЕ крысИ) надолго не хватит.
Я обычно комбинирую--эти гранулы - в тот угол, где у крысЬ, пардон, "туалет", а остальная часть днища - простые опилки, взятые в ближайшей столярке ЗАДАРОМ.
Крыса???????Допис від krissa
![]()
Это что-то такое шустрое, белое и пушистое, очень любящее когда его берут на руки и нежно чешут за ушком, ненавидящее всякие растворимые эрзацы, хрумающее шоколадки и всякие другие вкусности?![]()
Сознаюсь, есть у меня такая изумительная Прелесть!![]()
И знаете как ее зовут? Любимча......
![]()
А еще... Она у меня очень привередливая и на гранулированных опилках спать наотрез отказывается. Ну а про простые из ближайшей столярки и речи быть не может!![]()
Плохиш, мой тоже спит на верхней полке. Ему там больше нравится![]()
...Верь, что я жива.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks