В Грузии на полках магазинов половина товаров - украинского происхождения. Поэтому чем-то обычным явно удивить не получится.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
В Грузии на полках магазинов половина товаров - украинского происхождения. Поэтому чем-то обычным явно удивить не получится.
Спасибо за ответы.
Скажите, пожалуйста, для путешествия в Грузию кроме загранпаспорта какие-то документы еще нужны?
Самолетом летите или на авто едете ?
Загранпаспорта и все. Визы не нужны.
Влітку катався до Грузії. Тут мій детальний звіт - http://brodiahy.org.ua/world-as-we-s...1-tranzyt.html
от 1100 грн до 4000 грн за эконом RT в зависимости от авиакомпании-перевозчика и аэропорта в Грузии.
Візейром можна до Кутаїсі з Жулян. Оферують від 261 грн в один бік, але я дешевше 1500 туди й назад поки що не бачив. Хоча, це вигідніше ніж летіти за 2500 до Тбілісі
Я просто привел пример. Дальше вплоть до марта все дешевые билеты уже раскуплены.
Алексе, є ще варіант з пересадкою у Стамбулі
Из Донецка ?
Нету 50$ из Донецка до Стамбула, только фиксированная цена 203$ RT , кроме того очень неудобная стыковка. Да и из Стамбула ничего дешевого не нашел. Суммарно те же самые 400$ получается, что и на прямом Аэросвите или МАУ.
Хм, а був... Один лоукост і той скасували((
Я їздив у Грузії потягами й маршрутками Від Києва до Тбілісі вийшло біля 200 доларів. Але я подивився Владікавказ і Казбеґі. Повірте, Воєнна Грузинська дорога варта того
кто был в Грузии?
Хотим родителей отправить в мае на неделю. Что посмотреть? Что делать нельзя? Поделитесь впечатлениями?
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks