Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
вы можете даже побродить по брайтону с помощью гугл. нет там киосков, там магазинчики в домах на первом этаже.
побродить
Это Вы можете побродить по Гуглу
А я могу позволить себе сьездить туда раз в год.За прошедший год , посчитал, что большую часть я провёл за границей, чем дома.Максимум 2 недели дома и в путь
ЗЫ. В Нью - йорке есть киоски с водой шоколадом, безделушками всякими, сигаретами возле остановок ,возле метро, есть выносная торговля, есть кафе на колёса, киоски ,пристроенные к домам ,магазинам и т. п. Там этим никто не заморачивается.
Работают люди и пусть работают.
В чём смысл Вашего поста? Сколько Вы лично платите налогов?Вы готовы платить ещё больше на новых безработных? Вам будет легче , если несколько тысяч человек встанет на биржу труда за пособием?Кому от этого будет лучше????
Может марионетке Зайцевой заняться заводами , находящимися на территории города по аренде земли и экологии?
Или киоски самая большая проблема?
я рада за вас. это вы так изящно намекнули, что если у вас есть деньги, то вы априори правы. такое впечатление, что человечность определяется количесвтом выплаченных налогов.
не переживайте, у меня-то ещё все впереди. я как-то не нервничаю по этому поводу.
я не ратую за то, чтобы сносить все киоски. но как эстет процентов 90 из них мне не нравятся внешне. например, вы ещё помните, как был базар возле цума? убрали, тоже было много протестов, но стало же гораздо лучше. помню, как раньше был жуткий рынок на Победе, от Салюта по площади. Время тогда было такое, все что-то продавали.
я за киоски, магазинчики, ларечки, но чтоб они были симпатичные, а не безобразные. у меня в доме магазинчик, и уже не один. ничего против не имею, почти ежедневно там что-то покупаю.
при этом 90% этих же киосков- это сигареты, куры-гриль и шаурма. много снесли овощных киосков? (были ли такие?).
вы не делайте выводов заранее. я не против киосков и прочей мелочи. я за то, чтоб это все радовало глаз.
оо..тут олигархи тусят, надо присмотреться
Тут бобик сеть расширяет ))))
причем тут Гитлер? вы все в кучу смешали. Гитлер был радикальным националистом, а не эстетом.
я за то, чтобы изначально планировались малые архитектурные формы так, чтобы они не портили вид города. пример- есть возле цума киоск, где можно выпить кофе. если его убрали- мне жаль. он выглядел неплохо.
и ещё- вы уверенны, что все киоски были установлены законно?
ваш вольный пересказ биографии Гитлера абсолютно неуместен. я давненько читала "Майн кампф", но помню, что там очень много рассказано о других причинах, которые позже приведут к человеконенависнической идеологии.
иначе получается, что любой человек, который любит прекрасное, потенциальный убийца. эстетов-гуманистов не бывает, с вашей позиции.
про кофе- очень жаль, что не "орете". я всегда стараюсь обезопасить себя и близких от употребления кур-гриль, шаурмы, картофеля-фри, газировки и прочих вредных продуктов.
а если вернутся к теме- то со стороны властей нужно было утвердить планы, где могут стоять ларечки, возможно, сделать их в едином стиле.
Окнечилук
Слово анастезиолог правильно пишется так-анестезиолог,в свою очередь анестезиология-наука об обезболивании
"Поставили" это кто? И чем они будут торговать? Тем, что у одного оптовика купили? Объясните, пожалуйста, а то я не совсем понял идею.
Расскажу историю. Можете верить, можете нет. Зашел в АТБ на Кирова/Школьнаяю. Настроение, как обычно, ни к черту. Среди прочего, нужно было крицу купить. Разумеется, глянул на лэйбак. Срок годности, если не ошибаюсь, трое суток. С ужасом, нет, с радостью обнаруживаю, что на денёк уже просрочка есть. Я там такой КИПИШ устроил, с построение начальника охраны и кладовщиков, что до сих пор здороваются! Итог - курицу с нормальным сроком годности мне быстро вынесли, и (барабанная дробь!) платить мне за неё не пришлось. Могу поклясться чем угодно.
Безусловно. Где же ещё подросткам брать сигареты и пиво, как не у здорово конкуренствующих лоточников!?В АТБ их быстро засылают.
Здесь не согласен, но объяснять не буду ибо долго и муторно. Ветка не совсем кулинарная![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks