Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Как относимся к кунилингусу

Голосували
131. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Делаю всегда, даже если партнерша против - уговариваю, попробует понравится.

15 11,45%
  • Мне нравится, но делаю когда партнерша непротив.

64 48,85%
  • Мне всеравно - если попросят делаю, не попросят не делаю

2 1,53%
  • Стараюсь не делать, но если партнерша сильно просит, то могу согласиться.

3 2,29%
  • Не делаю или стараюсь не делать, так как не умею делать правильно

0 0%
  • Фуууу!!! Противно ведь - туда и ртом! Это же негигиенично!

8 6,11%
  • А что такое кунилингус?

6 4,58%
  • Свой вариант

6 4,58%
  • Я женщина и голосую в другой теме

27 20,61%
Сторінка 6 з 9 ПершаПерша 123456789 ОстанняОстання
Всього знайдено 174, показано з 101 по 120.

Тема: Отношение к кунилингусу (мужчины)

Комбінований перегляд

Дописів
    2 912

Типово

Ранчвуд- вайт мэн...

По мне так лучше Михаил противников орального секса огульно материт,
    он делает это по убеждениям,
    ты же оскорбляешь опонентов по национальному признаку.
    В боксе видать часто в голову попадало...
    Зубы не тронули а мозг зацепило...

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    281

Типово

ranchwood,
    постумай с людми так,как ты хочешь ,что б они поступали с тобой

с тобой так же поступят как ты пожелал Михаилу

Звідки Ви
    israil
    Дописів
    31

Типово

Anders-----мои апладисменты.полная поддержка.
    поступой с людьми,так как они поступили с тобой

Звідки Ви
    как и все!
    Дописів
    372

Типово

MIXAIL-7,

Миша, а как твоя жена относится к твоей любовнице ? а ? моралист ты наш......, хранитель блин традиций словянских...........
    Если тебе кажется что стране нет до тебя дела-попробуй хоть раз не заплатить налоги.

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Andrey_dp,
    хранитель блин традиций словянских
    он скорее хранитель традиций кавказких
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    israil
    Дописів
    31

Типово

вопервых то что я служил с перечислеными мною двумя национальностями с кавказа(коих там 42-е) НЕ ЕСТЬ ОСКОРБЛЕНИЯ по нац.признаку.такой национальности как выходец с ковказа так же нет,так что обвинение в мою сторону что я оскорбил кого то по нац.признаку не имеют под собой оснований.
    ты не понял моиго девиза.
    в даном случае я поступая такЮкак уже поступили со мной.
    я же писал что я всегда оборонятся не жели наподать ,но если я начинаю оборонятся то способы я не выбираю.
    насчет моих мозгов возможно ты и прав но мне не помешало получить высшее образование за границей.не стоит углубляться в эти дебри.
    я проголосовал за третий пункт.
    я не получаю удовольствие ,но и отвращения тоже нет.
    девушке-женщине не надо говорить мне что она хочет я и сам это вижу в процессе . мне 34 и женщин было ну просто не мерено как у 90% мужчин и только одна отказалась от кунилинга увидев что я спускаюсь ниже.....
    а хамское и оскарбления абрэка спустившегося с гор в равнину за солью и попутавшего интернет кафе с гастрономом где продают соль, я терпеть не буду.

Звідки Ви
    Днепробобруйск
    Дописів
    163

Типово

Этот михаил, шо ни зайдет все время какое-то говно льет. То блин про тюрягу, то про кавказ, то всех учить начинает. Учитель мля.
    Не нравится - сказал раз и не надо сюда больше ходить.

MIXAIL-7 BACK HOME на нары! Или идите в ветку про зоофилию и лейте говно там... Почему-то там вас нет. Видно для вас зоофилия это вполне нормально...

Звідки Ви
    israil
    Дописів
    31

Типово

Anthony_D---- мои аплодисменты!!!!!!!!!!

Дописів
    111

Типово

ranchwood,

Послушай теперь меня, чмо позорное, такое тупое и ограниченное создание как ты, думаю не способно будет понять о чём я попытаюсь тебе сказать. Я даже не знаю стоит ли мне вообще что-то тебе писать или как-то отвечать....но попробую. Хотя знаю, что это как горохом об стену.

Что косается нации, неужели ты своей наполовину контуженной башкой понять не можешь, что невозможно кавказцев вывести на Кавказ, а словян привести сюда и невозможно и нельзя о всех говорить как об одном хорошем или плохом человеке?! Вот когда ты это писал ты вообще о чём думал? Жириновского наверно слушал. Ты говоришь об армии? А где ты служил, сынок? В подмосковье? Или на псковщине? Ты с армянами служил? С азербайджанцами, с дагестанцами, с осетинами, с чеченами? Не тех кто с сёл, а с городскими? Хотя у тех, кто даже с горных аулов, понятий раз в 1000 больше, чем у таких уродов как ты. Ты на Кавказе хоть раз был? А если ты там не был и не с кем не общался, то как ты можешь делать выводы? Всe с кем ты общался это пара аварцев или лезгин в армии? Разве этого достаточно, что бы судить о всём регионе? И с чего это ты взял, гавна кусок, что ты умнее или лучше их? По какому принципу ты это решаешь? Тебе не по душе кавказкие понятия? Это от того, что своих понятий у тебя нет. Ты хоть знаешь как там относятся к старикам, к детям, к хлебу? Там ты не увидешь, что пожилой человек в автобусе стоит, а возле него сидит молодой хер и делает вид что его не замечает, что бы не поднять свою задницу и не уступить место. Знакомо? Сам наверняка так поступаешь. А ведь это чья-то мать или чей-то отец. Или ветеран, который воевал вместе с узбеками и грузинами, русскими и дагестанцами, белорусами и татарами. Ради твоего будущего, урод. Там ты не увидешь, что бы школьники пацаны матом ругались при девочках. А девочки, не будут стрелять сигареты в 7м классе и сосать пиво по подъездам или беседкам. Ты живёшь по принципу, если не такой как я, значит чурка. А сам ты кто? Чурбан! Самый натуральный. И Жириновский у тебя в авторитетах...ну всё понятно. Если ты согласен с Жириновским, то с тобой всё ясно. Вообще из таких подонков как ты и получаются скинхеды, фашисты и другие гандоны, отбросы общества. Тебе нельзя иметь детей. Ты не имеешь права никого воспитывать, т.к. страшно даже представить что может получится из ребёнка, который будет слушать такого папу. Ты лучше занимайся кунилингусом, думаю это у тебя хорошо получается....лизгины видимо посадействовали?! Посасал в армии наверняка вдоволь... А обида осталась, я понимаю... И теперь на фороуме ты решил отомстить за 2 года в армии... Ну не переживай ты так. Всё ещё будет хорошо. Главное будь человеком, если получится... а не быдлом.

Дописів
    111

Типово

ranchwood,
    "постумай с людми так,как ты хочешь ,что б они поступали с тобой"
    Ты когда писал свою подпись, ты о чём думал?

Дописів
    2 912

Типово

Вот...
    Мы беседовали с Михаилом как джентельмены в баре...
    Ну там лёгкий мордобой головой об стену и полёты тела через стойку бара в кучу бутылок...
    Вобщем всё чинно, благородно...
    Чин чинарём...
    Тут пришёл Ранчвуд и как Ржевский всё испортил...

Звідки Ви
    Днепробобруйск
    Дописів
    163

Типово

MIXAIL-7, писало:

Послушай теперь меня, чмо позорное, такое тупое и ограниченное создание как ты
    чем у таких уродов как ты
    Ради твоего будущего, урод
    Смирительную рубашку в студию!

ГДЕ МОДЕРАТОР?!!

Звідки Ви
    israil
    Дописів
    31

Типово

не надо модератора...сам справлюсь.

MIXAIL-7----говоришь,что я сосал в армии? да,попал прямо в точку.такие как я всегда сосус сгущеное молоко с железной банки.
    на кавказе не был и не было желания.а вот кавказье на украину лезет как гавно.лучшеб в горах сидели.
    у меня родственики в грозном большим начальством до 1992 года сидело,так вот расказывали,что эти животные понимают только силу..
    обрати внимания что я не перехожу на нации.
    далее...ваше кавказкое уважения к женщинам и старикам я видел на украине....ну что могу сказать....животное остаются животным даже если оно уже спустилось с гор.знаешь в израиле такое же отношение и к грузинским и горским евреям относятся(животное)

обрати внимание как тебя интересует в славянких странах кто и как уступает старикам место,как разговаривают рядом с женщинами,кто и в каком классе стреляет сигареты.
    нам же людям с равнины глубоко плевать как там у вас в горах принята.
    обрати внимание что это вы к нам в степи и ровнины спускаетесь а не мы к вам в горы лезем.
    сиди милый своих алулах и не спускайся у нас для тебя ничего нет.
    диких животных мы отстреливаем а домашних у нас и так достаточно.
    ты мне говоришь о кавказких городах?это что такое? на укране ваш городок приравнивается размером и интелектом к сельскому райцентру.у нас баранов в городах отарой не водят .
    к скинхедам и фашистам отношусь отрицательно даже если они кавказцам пистона вставляют так как это плохо управляемая стадо уродов
    мне кажется самое оптимальное что б прекратить взаимное оскарбление это вам лицам кавказкой национальности(мы даже придумали вам национальность так как брезгуем перечислять ваши национальности) надо прекратить спускаться к нам с ваших гор в наши равнины и степи.живите в своих кавказких алулах пасите ваших баранов и трахайте ваших ослиц.
    мы же со своей стороны (то бишь я)обязуюсь никогда не подниматься к вам в горы.

админа и мотодоров прошу извинения за не парламенскую лексику и со своей стороны прекращаю какие либо перепалки с подобными кавказкими уродами.
    никак не пойму зачем кавказец на днепропетровском форуме.как эти животные попадают в днепропетровск.кто их научил пользоваться клавой.михаил...я думаю что тебе лучше на сайт к бассаеву сходить и назад в горы поднятся.......МОЖЕШЬ НЕ ОТВЕЧАТЬ ТАК КАК Я НЕ ПОНИМАЮ ЯЗЫК БАРАНОВ И ИХ БЛЕЕНИЕ......АДЬЮ!

Дописів
    111

Типово

ranchwood,

Я же говорил, что горохом об стену...
    Так ты оказывается еврей? Сума сойти, а я считал евреев умной нацией, оказывается и там дэбилов хватает.... Ты опазорил свою нацию, своим уровнем развития.

Звідки Ви
    Днепробобруйск
    Дописів
    163

Типово

Немного отдалились от темы...

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    281

Типово

ranch - (ранчо) выпускать скот на пастбище
    wood - (лес) деревянный
    ranchwood,
    Вариант
    1.деревянное ранчо
    2.выпускать скот на пастбище деревянного
    no coments ....

Дописів
    159

Типово

Цитата Допис від MIXAIL-7
    Руслан... Просто Руслан.,
    Видимо лизать они будут....яйца друг-другу....чисто по-дружески и без предрассудков.
    пацталом!!!

читал, ржал, покажу жене. Это писец, а не тема
    Все по пещерам! у меня не забалуешь!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 045

Типово

Мужчины! Будьте благоразумны. Прекратите межнациональную вражду. До добра это еще никого и никогда не доводило. Мы живем в эпоху глобализации, и разогнать нации по резервациям врядли кому-то удасться.
    И вообще, вы очень отдалились от темы

Звідки Ви
    israil
    Дописів
    31

Типово

Цитата Допис від Сантино
    ranch - (ранчо) выпускать скот на пастбище
    wood - (лес) деревянный
    ranchwood,
    Вариант
    1.деревянное ранчо
    2.выпускать скот на пастбище деревянного
    no coments ....

еще это сорт виски.цену уточнять не буду(не думаю что тебе это по корману)
    выпускать скот на пасбище и держать его в рамках кавказа.
    выпускающий называется ПАСТУХОМ.

УЖ НЕ ЗНАЮ как абрэки могут определить национальность человека по инету если азбуку и кнопку шифт выучели только вчера но если хочется меня считать евреем то я вообщем то не против.главное что б не абрэком с кавказа.
    вообще то я человек без национальности и родины.

насчет национальной вражды это не ко мне.я не перечислял никаких наций за исключением двух и только по причине совместной службы в КРАСНОЙ АРМИИ.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 157

Типово

ranchwood, MIXAIL-7, танковые клинья и ковровые бомбардировки спасут нацию. И еще, хороший\годный ик, куннилингус
    Strange days have found us
    Strange days have tracked us down

Странные дни пришли как туман,
    Странные дни принесли с собой странные ночи.
    И запах огня.

Сторінка 6 з 9 ПершаПерша 123456789 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті