| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Из чистого любопытства пошла по Вашей ссылке в подписи, а здесь такая красота-вкуснота, что пока тему просматривала, слюнки на стол капали))) Можно мне цены? Интересует наполеон (15 коржей) с несложным рисунком, торт для фанатов ФК"Днепр" (имеется такой в семье))) и Макквин с Пиратом для ребенка. Заранее благодарю, жду ответ в личке.
Добрый день! Спасибо, очень приятно слышать вашу похвалу!
По теме: стоимость торта с декором от 100грн/кг (зависит от торта внутри и декора), минимальный вес торта - 2,5кг
Стоимость наполеона без декора 75грн/кг, с декором 105грн/кг. (я наполеон делаю мягким, но если вы любите с масляным кремом, предупредите)
Минимальны вес тортов с эмблемой ФК Днепр - 2,5кг, пиратский корабль - 3-3,5кг, лицо пирата - 2,5кг, макквин - 2,5-3кг.
Содержание тортов в первом посте. Выбирайте, пишите или звоните. Советую торты заказывать заранее.
Ответ продублировала в личку.
Востаннє редагував *Мираж*: 21.09.2011 о 21:34
Катюша, спасибо большое за торт!!!
Очень вкусный и красивый) все сделано аккуратно! Малыш был в огромном восторге, его не могли от торта оторвать)) и главно все очень вкусно) нежный, пропитанный - все на высшем уровне! Всем рекомендую!))
Катюша, это Юлия.
Надпись: Любимому Назару 1 год.
Координаты: мой.063 704 45 98, муж 063 704 45 99 Саша.
До связи в ЧТ.
http://www.log-in.ru/articles/1334/ Расписание концов света
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks