мне определённо нравится ход твоих мыслей!))))
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
мне определённо нравится ход твоих мыслей!))))
все, кроме улицы. мне низя простыть )
тыц можно в мою подпись, т.к. это мероприятие там отражено
будет джаз-батл.
Сложного джаза не будет.
Это своего рода совмещенный концерт двух интересных коллективов
причем, в этот раз действительно очень оригинальные коллективы будут на "ринге"
один днепропетровский (ваши земляки) - аккордеон+клавиши
второй коллектив (мои любимые музыканты, киевский коллектив)- 2 аккустические гитары, бас и барабаны
К тому же, если кому-то любопытно со мной встретиться в реале, это реальная возможность, потому что я приезжаю спецом под это мероприятие и когда буду снова в Днепре не знаю, но хотела бы с многими увидеться![]()
40 грн - стоимость входного билета на концерт в клуб в случае предпродажи
в день концерта стоимость билета - 50 грн
длительность концерта будет часа 2.
1-ый час одна группа
2 -ой час - вторая группа
по идее должен быть еще джем музыкантов(когда музыканты разных коллективов играют вместе импровизации.
Голосование за коллектив, который понравился будет проходить после концерта - это как бы правила батла
Столик можно заказать по телефону, заказ столика ничего не стоит.
В зале курят.
Мастершмидт - это заведение андерграунд, там концертная площадка отдельно от общего зала со столиками, но есть возможность смотреть и слушать с большого экрана сидя за столиками.
Стильный андеграунд- клуб, с пивом, своим антуражем, шампанское есть, кофе неплохой.
Насчет кухни ничего не скажу, но окрошка, которую заказывала летом, была отличная.
http://mastershmidt.com - сайт клуба
Спс, пошла посмотреть))
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks