Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 6 з 345 ПершаПерша 1234567891011121314151656106 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6898, показано з 101 по 120.

Тема: Хочу стать мамой!

Звідки Ви
    центр, Миронова-Плеханова
    Дописів
    3 607

Типово

Цитата Допис від arizonadream Переглянути допис
    кстати о котах... все мою вчерашнюю ссылку пасатрели?))))))
    я да. понравилось как крысу хозяевам на диван принесла

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 275

Типово

Цитата Допис від AlevtinaZ Переглянути допис
    я да. понравилось как крысу хозяевам на диван принесла
    а мне кое-шо напомнила.... де на полкровати кошак, на пол - скрючившись хозяйка)))))
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Звідки Ви
    Днепр и окресности....
    Дописів
    6 072

Типово

да, это очень важно.
    вон сотрудница-кассир рыдает сейчас в туалете - она сняла спираль, и тут же забеременела, а отец ребёнка говорит - так это не от меня, давай дам денег на аборт.
    так что папу тщательно выбирать надо.
    пппц....

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    6 075

Типово

Буришечка, держись - это очень больно и страшно, но не посылает нам Господь испытаний, которых мы не могли бы вынести....
    сил тебе, здоровья и маленькую детку!

Цитата Допис від Passati Переглянути допис
    девочки, как думаете это правда? http://gorod.dp.ua/news/news.php?id=57092
    в шоке.... с одной стороны - понимаю, что в церкви те же люди, а с другой - ну как так можно??? это ж церковь так дискредитирует....
    Цитата Допис від Passati Переглянути допис
    девочки - вопрос: отпуск за свой счет можно взять в любое время даже при наличии не отгулянного отпуска?!!!
    только не более 15 дней за год...

Цитата Допис від Нетлик Переглянути допис
    Да, ни от кого не слышала что это плохой знак, но я думаю, что и овны тоже не плохо, хотя от папы у которого 3 детей все овны слышала, что ооочень упертые, но главное, что б не скорпион, я со своим скорпионом не знаю что делать... Но тебе это пока не грозит
    не нада!!!! скорпионы - харошие!!!

Я как родитель скорпиончика не знаю что мне с ним делать, я с работы ушла что бы посвятить время ему, общаюсь, разговариваю, на секции вожу, для него все только самое лучшее, но когда я прихожу его забирать со школы, я только и слышу свою фамилию, задания выполняет на отлично, самый первый, но замечания по поведению каждый день, и бить не хочу и разговоры не помогают. Вот такой вот скорпиончик.
    как знакомо )))
    правда, я на прошлой неделе так прооралась - сама себя в таком виде не знала никогда.... но, вроде (ТТТ тыщу раз) помогло....
    и ребенок сейчас мне нравится - веселый, довольный... видно, ему как раз границ не хватало.... я ж раньше все на разговорах, на убеждениях....

Цитата Допис від Nata_B Переглянути допис
    Девченки, приветы всем!
    К слову о знаках зодиака..... я тож противничаю, не очень хочу ребеночка под знаком Рак ( а там конешно как Бог даст). Но в октябре наверное воздержусь от планирования...
    А как вам Раки?
    прекрасный знак, люблю раков...
    Трохи не поможет, пока остановились на том , что за каждый день плохого поведения, лишение компьютераи мультиков на 3 дня, я так вижу по календарю в котором мы отмечаем штрафные дни , что он больше никогда не поиграет ни в копм ни мультики не посмотрит.
    а мы по совету психолога вообще отменили комп - реально стало лучше с поведением.

Цитата Допис від krowka Переглянути допис
    Всем привет!Такой день солнечный,я с самого утра ездила по делам,только вернулась,голова болит страшно,не знаю,что и делать,
    у нас вчера такое случилось,поехали в ветеринарку вечером ногти Мерсюше обрезать,остановились на рабочей на заправке,муж вышел,садился обратно в машину и Мерси выбежала,не знаю даже как я дура не углядела,а она у нас на улице плохо соображает т.к.маленькая,сразу бежит прямо и фиг догонешь,а там ещё большие собаки повыбегали,я не знаю,что со мной случилось,пока муж ловил Мерсёну я этих собак отганяла и руками и ногами,они мне по пояс точно таких размеров,хорошо хоть всё хорошо закончилось и муж споймал Мерсюшу мою любимую,я только потом уже когда отрыдалась и успокоилась поняла,что хорошо,что ещё эти собаки меня не покусали,как я их гоняла,а я как в тумане готова была их порвать,вообщем так мы в клинику и не попали так как у меня такая истерика была,муж еле успокоил меня,даже страшно представлять если бы она на дорогу успела добежать там такое движение
    Капец...
    а зачем ехать в ветклинику, чтоб когти подрезать??? почему не дома?

Цитата Допис від arizonadream Переглянути допис
    кстати о котах... все мою вчерашнюю ссылку пасатрели?))))))
    спасибо, до сих пор тащусь ))

Дописів
    457

Типово

Цитата Допис від Минька Переглянути допис
    Буришечка, держись - это очень больно и страшно, но не посылает нам Господь испытаний, которых мы не могли бы вынести....
    сил тебе, здоровья и маленькую детку!

Капец...
    а зачем ехать в ветклинику, чтоб когти подрезать??? почему не дома?

спасибо, до сих пор тащусь ))
    а эта порода не даёт самим когти срезатьи там до определенного момента их срезать можно,мы сами как-то попробывали с мужем,он держал,а я стригла,так ночью потом пришлось в больницу ехать т.к.кровь пошла в ногтя и не останавливалась ничем

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Цитата Допис від Nata_B Переглянути допис
    Девченки, приветы всем!
    К слову о знаках зодиака..... я тож противничаю, не очень хочу ребеночка под знаком Рак ( а там конешно как Бог даст). Но в октябре наверное воздержусь от планирования...
    А как вам Раки?
    На Раков нечего наезжать, я Рак - это практически идеальный знак, иногда спинка чешется даже (крылышки прорастают)

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    6 075

Типово

Цитата Допис від krowka Переглянути допис
    а эта порода не даёт самим когти срезатьи там до определенного момента их срезать можно,мы сами как-то попробывали с мужем,он держал,а я стригла,так ночью потом пришлось в больницу ехать т.к.кровь пошла в ногтя и не останавливалась ничем
    а в ветклинике как-то иначе срезают?
    А подпиливать нельзя?
    (просто любопытно )

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Всем привет!!! Аля - с неделькой тебя. Всем спасибо за поддержку и добрые слова. Уверена, что и у меня и всех вас все будет отлично - нарожаем себе скорпиончиков, и рачков, и рыбок, и всяких других деток.

Только добралась перечитать все сообщения, а то у меня новая проблема нарисовалась - камень из почки пошел, 4см прошел, осталось еще 25-30см. Больно, капец как, с работы приковыляла домой и скоро в больницу покачу. Так что покой нам только снится

Типово

Я как родитель скорпиончика не знаю что мне с ним делать, я с работы ушла что бы посвятить время ему, общаюсь, разговариваю, на секции вожу, для него все только самое лучшее, но когда я прихожу его забирать со школы, я только и слышу свою фамилию, задания выполняет на отлично, самый первый, но замечания по поведению каждый день, и бить не хочу и разговоры не помогают. Вот такой вот скорпиончик.
    ну как по мне,так отличненький скорпиончик,нормальное поведение для активного мальчика,а не маминького сыночканикогда не заморачивалась по поводу гороскопа

Звідки Ви
    Дописів
    3 607

Типово

Цитата Допис від Byrishka Переглянути допис
    Всем привет!!! Аля - с неделькой тебя. Всем спасибо за поддержку и добрые слова. Уверена, что и у меня и всех вас все будет отлично - нарожаем себе скорпиончиков, и рачков, и рыбок, и всяких других деток.
    Только добралась перечитать все сообщения, а то у меня новая проблема нарисовалась - камень из почки пошел, 4см прошел, осталось еще 25-30см. Больно, капец как, с работы приковыляла домой и скоро в больницу покачу. Так что покой нам только снится
    спасибо. выздоравливай!!!

Дописів
    84

Типово

да, это очень важно.
    вон сотрудница-кассир рыдает сейчас в туалете - она сняла спираль, и тут же забеременела, а отец ребёнка говорит - так это не от меня, давай дам денег на аборт.
    ДА, папы разные важны, но папы не всякие нужны. "это не от меня, давай дам денег на аборт"- вот и понятно кто чем дышит. Хотя ситуации. конечно, разные бывают. Но, затягивать с рождением ребенка, наверно, тоже не стоит, мне одна гинеколог сказала, чтопервенца родить надо успеть до 30-ти лет, а то потом проблем много различных будет и с родами и с прохождением беремености. Действительно так?

Звідки Ви
    Дописів
    3 607

Типово

Цитата Допис від Иванка* Переглянути допис
    ДА, папы разные важны, но папы не всякие нужны. "это не от меня, давай дам денег на аборт"- вот и понятно кто чем дышит. Хотя ситуации. конечно, разные бывают. Но, затягивать с рождением ребенка, наверно, тоже не стоит, мне одна гинеколог сказала, чтопервенца родить надо успеть до 30-ти лет, а то потом проблем много различных будет и с родами и с прохождением беремености. Действительно так?
    да, действительно.
    а лучше первого родить до 25-ти

Дописів
    424

Типово

На Раков нечего наезжать, я Рак - это практически идеальный знак, иногда спинка чешется даже (крылышки прорастают)
    Ну все, ты меня успокоила . Хотя я ж не наежжала. Сама рачок ( просто во многих своих проблемах в жизни винила наверное свой знак зодиака, т к в гороскопах такого понаписывают...)

Byrishka
    , держись,выздоравливай. Как там говориться жизнь-полоса белая,полоса черная. Думаю что черная у тебя уже скоро закончиться, а потом придет белая...обязательно.

Меня мама в 33 родила - абсолютно проблем ни с Б ни с родами не было. На работе у меня сотрудница тоже где-то в 36 первого родила - все было замечательно, так что это кому как повезет или у кого как со здоровьем.... наверное

Дописів
    4 640

Типово

да, это очень важно.
    :( во дурак

Цитата Допис від Минька Переглянути допис

как знакомо :))))
    правда, я на прошлой неделе так прооралась - сама себя в таком виде не знала никогда.... но, вроде (ТТТ тыщу раз) помогло....
    и ребенок сейчас мне нравится - веселый, довольный... видно, ему как раз границ не хватало.... я ж раньше все на разговорах, на убеждениях....

просто прооралась и помогло?

На Раков нечего наезжать, я Рак - это практически идеальный знак, иногда спинка чешется даже (крылышки прорастают) :-)
    Привет, как здоровье?

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Трудно сказать. Я, например, первого ребенка родила в 25 лет и проблем практически не было (только больные почки немного портили картину). А второго ребенка как-то не очень получается пока родить. Может, связано не столько с конкретным возрастом, сколько с тем, что у большинства людей с возрастом накапливаются всякие хронические болячки, которые осложняют потом все, в том числе и беременность. Так что тянуть может и не стоит зря?

Дописів
    84

Типово

да, действительно.
    а лучше первого родить до 25-ти
    все уже в 25 не успела, скоро все сроки пропущу

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    1 366

Типово

Цитата Допис від alabama Переглянути допис
    у нас короче история такая: кот живет в основном в зале...
    ...сопли-слезы,вся в синяках после ремонта,теперь еще покусанная и поцарапанная
    Так он же к тебе привык за это время, а тут снова все по новому. Ему снова привыкать. Как бы не начал мстить
    У нас кошь гостей не любит, особенно в большом количестве. После их ухода сразу мстит, зараза. Что я только не делала. Правда последнее время кунфузов не было, к ночевкам мамы она привыкла, а гостей давно не было. Мы стали сами чаще в гости ходить.
    Да, рыбы это очень хороший знак
    Присоединяюсь

Цитата Допис від Lena 1980 Переглянути допис
    да на протяж года можно брать когда угодно около 14дней за весь год
    Я, как начальник, теперь хорошо подумаю, прежде чем дать этот бесплатный отпуск.
    Зимой, когда был карантит, у нас весь женский коллектив отправился с детьми сидеть. Дак мы с налоговым инспектором чуть не поубивали друг друга, по ее мнению я все равно должна была налоги заплатить и минимальную з/п.
    Цитата Допис від alabama Переглянути допис
    вспомнилось))))))))) гороскоп от Понки http://dnevnik.bigmir.net/article/674970
    Гы...

Фигасе, а что ж теперь делать? Это ж как больно.

Дописів
    1 461

Типово

Девченочки, приветик всем! Читаю вса постоянно, радуюсь, если у кого-то хорошие новости и обидно, что не всегда все у всех получается. Ведь все достойны того, чего мы так сильно хотим. И стало очень приятно, что и вы меня вспоминаете.
    Отдельное мое поздравление Алечке. Уверена, что ты будешь лучшей мамой для своего долгожданного счастья!:nature-smiley-002:
    У меня не все так гладко, как хотелось бы. Пошел гормональный сбой, и что-то чем дальше, тем хуже. Овуляции своей я так пока и не дождалась. Дак и в этом месяце еще и первый раз в жизни киста вылезла. Посадили в этом месяце на контрацептив, потом в следующем цикле будем смотреть - ушла киста или нет. Если нет - опять контрацептив. Так что пока порадовать и похвастаться нечем. Но, я не унываю, беру волю в кулак и каждый цикл как новый бой.
    Так что вот вам наглядный пример "затягивания" с рождением ребенка после 30.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    2 424

Типово

да, это очень важно.
    все мужчины одинаковы: две руки, две ноги, посередине сволочь....жестко,но как есть...

Звідки Ви
    Днепр и окресности....
    Дописів
    6 072

Типово

Цитата Допис від *ОльКА* Переглянути допис
    Девченочки, приветик всем! Читаю вса постоянно, радуюсь, если у кого-то хорошие новости и обидно, что не всегда все у всех получается. Ведь все достойны того, чего мы так сильно хотим. И стало очень приятно, что и вы меня вспоминаете.
    Отдельное мое поздравление Алечке. Уверена, что ты будешь лучшей мамой для своего долгожданного счастья!:nature-smiley-002:
    У меня не все так гладко, как хотелось бы. Пошел гормональный сбой, и что-то чем дальше, тем хуже. Овуляции своей я так пока и не дождалась. Дак и в этом месяце еще и первый раз в жизни киста вылезла. Посадили в этом месяце на контрацептив, потом в следующем цикле будем смотреть - ушла киста или нет. Если нет - опять контрацептив. Так что пока порадовать и похвастаться нечем. Но, я не унываю, беру волю в кулак и каждый цикл как новый бой.
    Так что вот вам наглядный пример "затягивания" с рождением ребенка после 30.
    а мы тебя сегодня вспоминали!!!!!

Сторінка 6 з 345 ПершаПерша 1234567891011121314151656106 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті