| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Буришечка, держись - это очень больно и страшно, но не посылает нам Господь испытаний, которых мы не могли бы вынести....
сил тебе, здоровья и маленькую детку!
в шоке.... с одной стороны - понимаю, что в церкви те же люди, а с другой - ну как так можно??? это ж церковь так дискредитирует....
только не более 15 дней за год...
не нада!!!! скорпионы - харошие!!!
как знакомо)))
правда, я на прошлой неделе так прооралась - сама себя в таком виде не знала никогда.... но, вроде (ТТТ тыщу раз) помогло....
и ребенок сейчас мне нравится - веселый, довольный... видно, ему как раз границ не хватало.... я ж раньше все на разговорах, на убеждениях....
прекрасный знак, люблю раков...
а мы по совету психолога вообще отменили комп - реально стало лучше с поведением.
Капец...
а зачем ехать в ветклинику, чтоб когти подрезать??? почему не дома?
спасибо, до сих пор тащусь))
Всем привет!!! Аля - с неделькой тебя. Всем спасибо за поддержку и добрые слова. Уверена, что и у меня и всех вас все будет отлично - нарожаем себе скорпиончиков, и рачков, и рыбок, и всяких других деток.
Только добралась перечитать все сообщения, а то у меня новая проблема нарисовалась - камень из почки пошел, 4см прошел, осталось еще 25-30см. Больно, капец как, с работы приковыляла домой и скоро в больницу покачу. Так что покой нам только снится![]()
ДА, папы разные важны, но папы не всякие нужны. "это не от меня, давай дам денег на аборт"- вот и понятно кто чем дышит. Хотя ситуации. конечно, разные бывают. Но, затягивать с рождением ребенка, наверно, тоже не стоит, мне одна гинеколог сказала, чтопервенца родить надо успеть до 30-ти лет, а то потом проблем много различных будет и с родами и с прохождением беремености. Действительно так?
Ну все, ты меня успокоила. Хотя я ж не наежжала. Сама рачок ( просто во многих своих проблемах в жизни винила наверное свой знак зодиака, т к в гороскопах такого понаписывают...)
Byrishka, держись,выздоравливай. Как там говориться жизнь-полоса белая,полоса черная. Думаю что черная у тебя уже скоро закончиться, а потом придет белая...обязательно.
Меня мама в 33 родила - абсолютно проблем ни с Б ни с родами не было. На работе у меня сотрудница тоже где-то в 36 первого родила - все было замечательно, так что это кому как повезет или у кого как со здоровьем.... наверное
Трудно сказать. Я, например, первого ребенка родила в 25 лет и проблем практически не было (только больные почки немного портили картину). А второго ребенка как-то не очень получается пока родить. Может, связано не столько с конкретным возрастом, сколько с тем, что у большинства людей с возрастом накапливаются всякие хронические болячки, которые осложняют потом все, в том числе и беременность. Так что тянуть может и не стоит зря?
Так он же к тебе привык за это время, а тут снова все по новому. Ему снова привыкать. Как бы не начал мстить
У нас кошь гостей не любит, особенно в большом количестве. После их ухода сразу мстит, зараза. Что я только не делала. Правда последнее время кунфузов не было, к ночевкам мамы она привыкла, а гостей давно не было. Мы стали сами чаще в гости ходить.
Присоединяюсь
Я, как начальник, теперь хорошо подумаю, прежде чем дать этот бесплатный отпуск.
Зимой, когда был карантит, у нас весь женский коллектив отправился с детьми сидеть. Дак мы с налоговым инспектором чуть не поубивали друг друга, по ее мнению я все равно должна была налоги заплатить и минимальную з/п.
Гы...
Фигасе, а что ж теперь делать? Это ж как больно.
Девченочки, приветик всем! Читаю вса постоянно, радуюсь, если у кого-то хорошие новости и обидно, что не всегда все у всех получается. Ведь все достойны того, чего мы так сильно хотим. И стало очень приятно, что и вы меня вспоминаете.
Отдельное мое поздравление Алечке. Уверена, что ты будешь лучшей мамой для своего долгожданного счастья!:nature-smiley-002:
У меня не все так гладко, как хотелось бы. Пошел гормональный сбой, и что-то чем дальше, тем хуже. Овуляции своей я так пока и не дождалась. Дак и в этом месяце еще и первый раз в жизни киста вылезла. Посадили в этом месяце на контрацептив, потом в следующем цикле будем смотреть - ушла киста или нет. Если нет - опять контрацептив. Так что пока порадовать и похвастаться нечем. Но, я не унываю, беру волю в кулак и каждый цикл как новый бой.
Так что вот вам наглядный пример "затягивания" с рождением ребенка после 30.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks