девочки, у кого есть телефон Васюковой Ольги Филипповны из 9-й женск.конст. на Воронцова?? Очень нужно. напишите в личку
спасибо
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
девочки, у кого есть телефон Васюковой Ольги Филипповны из 9-й женск.конст. на Воронцова?? Очень нужно. напишите в личку
спасибо
Спокойствие – это наилучшее проявление силы.
А всего этого можно же было избежать, просто поставив "бабочку"
мне тоже Васюкова не нравится своей грубостью
Спокойствие – это наилучшее проявление силы.
я стояла на учёте по беременности у Васюковой О.Ф. платно, т.к. не по месту прописки. Всё нормально, никто мне не грубил и на все мои вопросы я получала ответы. А вот когда она была на курса и меня на этот период перевели к Еремиевой, та почему-то каждый приём ставила под сомнение советы Васюковой да и мне кучу гадостей наговорила... за что попросила прощения, но меня так и не переубедила что-бы я купила ТО что она мне советует а не её коллега Васюкова.
виолетта84, про бады и мне досталось... убеждала меня в том, что я рожу умственноотсталого ребёнка из-за низкого давления...
Родила я красавицу и умницу )))
дело в том, что сейчас профосмотр врачи в той ж\к не осуществляют официально. Они 2 уровень. Тут уж или решать через заведующую - писать заявление, либо одно - договариваться с врачом(
уже я писала в этой теме. Нужно знать свои права и уметь ими пользоваться.Заявление на имя заведующей об обслуживании в данной ж/к - дает право по закону обслуживаться бесплатно. Многие не знают - платят, не хотят делать официально - платят. Фонды вообще эфимерное и противозаконное действие.
Девочки подскажите. Кто знает про школу мам в 9 женской консультации? Кто то ходил? Понравилось?
Chouette, вы относитесь к этой ЖК? Если да, зачем вообще что-либо платить?
Таня_Охотник, дайте мастер-класс девчатам. Как ходить по врачам и не платить невесть кем нарисованные суммы.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks