Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 6 з 30 ПершаПерша 12345678910111213141516 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1481, показано з 101 по 120.

Тема: Женская консультация №9 (на Воронцова)

Комбінований перегляд

Дописів
    1 222

Типово

девочки, у кого есть телефон Васюковой Ольги Филипповны из 9-й женск.конст. на Воронцова?? Очень нужно. напишите в личку
    спасибо
    Спокойствие – это наилучшее проявление силы.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Цитата Допис від rabota Переглянути допис
    девочки, у кого есть телефон Васюковой Ольги Филипповны из 9-й женск.конст. на Воронцова?? Очень нужно. напишите в личку
    спасибо
    и мне, если можно. Спасибо заранее.
    Собираюсь пойти с уже готовыми анализами.

Дописів
    2

Типово

А всего этого можно же было избежать, просто поставив "бабочку"

Дописів
    1 222

Типово

мне тоже Васюкова не нравится своей грубостью
    Спокойствие – это наилучшее проявление силы.

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

я стояла на учёте по беременности у Васюковой О.Ф. платно, т.к. не по месту прописки. Всё нормально, никто мне не грубил и на все мои вопросы я получала ответы. А вот когда она была на курса и меня на этот период перевели к Еремиевой, та почему-то каждый приём ставила под сомнение советы Васюковой да и мне кучу гадостей наговорила... за что попросила прощения, но меня так и не переубедила что-бы я купила ТО что она мне советует а не её коллега Васюкова.

Звідки Ви
    Солнечный, Косиора
    Дописів
    3 375

Типово

Цитата Допис від /.NEBEL./ Переглянути допис
    я стояла на учёте по беременности у Васюковой О.Ф. платно, т.к. не по месту прописки. Всё нормально, никто мне не грубил и на все мои вопросы я получала ответы. А вот когда она была на курса и меня на этот период перевели к Еремиевой, та почему-то каждый приём ставила под сомнение советы Васюковой да и мне кучу гадостей наговорила... за что попросила прощения, но меня так и не переубедила что-бы я купила ТО что она мне советует а не её коллега Васюкова.
    извините что влажу, Еремеева да такая, тупо на своей волне, даже матери моей предлагала какие то бады и браслеты)) мама ушла в расстроен чувствах. что не услышала нормальные ответы на вопросы!

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

виолетта84, про бады и мне досталось... убеждала меня в том, что я рожу умственноотсталого ребёнка из-за низкого давления...
    Родила я красавицу и умницу )))

Звідки Ви
    Солнечный, Косиора
    Дописів
    3 375

Типово точно..

виолетта84, про бады и мне досталось... убеждала меня в том, что я рожу умственноотсталого ребёнка из-за низкого давления...
    Родила я красавицу и умницу )))
    классс!!! хахаах)))точно, витаминки мы и так пили правильно, какие там бады....блин.... сплошь сетевик)))

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 369

Типово

Добрый день!! Девочки, подскажите кто знает? Результаты крови по двойному скринингу, что делает клиника Куликовича, тоже приходят в регистратуру и вклеиваются в карточку? Или нужно самой топать на 5 эт. и забирать?

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Цитата Допис від Chouette Переглянути допис
    Спасибо, девочки!
    Как я понимаю, вы имеете в виду поход по беременности. Я хочу сходить просто на дежурный осмотр, так что надеюсь обойтись дешевле 50 грн
    дело в том, что сейчас профосмотр врачи в той ж\к не осуществляют официально. Они 2 уровень. Тут уж или решать через заведующую - писать заявление, либо одно - договариваться с врачом(

Цитата Допис від carrera0104 Переглянути допис
    классно!! я тоже так хочу, но когда пришла становиться на учет по Б. туда не по месту жительства, то мало того что в фонд в обязательном порядке 200 , так еще с самого начала было обозначено, что каждый прием платный, при чем и сам врач и я , понимаем что эти деньги идут непосредственно ей в карман.
    уже я писала в этой теме. Нужно знать свои права и уметь ими пользоваться.Заявление на имя заведующей об обслуживании в данной ж/к - дает право по закону обслуживаться бесплатно. Многие не знают - платят, не хотят делать официально - платят. Фонды вообще эфимерное и противозаконное действие.

Звідки Ви
    начало Правды
    Дописів
    2 098

Типово

Цитата Допис від Таня_Охотник Переглянути допис

уже я писала в этой теме. Нужно знать свои права и уметь ими пользоваться.Заявление на имя заведующей об обслуживании в данной ж/к - дает право по закону обслуживаться бесплатно. Многие не знают - платят, не хотят делать официально - платят. Фонды вообще эфимерное и противозаконное действие.
    Согласна! Я тоже советовала через заведующую.

Звідки Ви
    начало Правды
    Дописів
    2 098

Типово

Приходят в регистратуру и потом при следующем посещении просто просишь что бы в регистратуре их нашли. Мне их не вклеили ни разу почему-то.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 369

Типово

Цитата Допис від Бразилия Переглянути допис
    Приходят в регистратуру и потом при следующем посещении просто просишь что бы в регистратуре их нашли. Мне их не вклеили ни разу почему-то.
    О, спасибо большое!!! А я переживаю, что потеряются.

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

Цитата Допис від Бразилия Переглянути допис
    +1 почему-то тоже не вклеивали и каждый раз приходилось просить искать... ну благо 3 мягких кресла были и можно подождать сидя )))

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 369

Типово

+1 почему-то тоже не вклеивали и каждый раз приходилось просить искать... ну благо 3 мягких кресла были и можно подождать сидя )))
    ну посмотрим) я позвонила в регистратуру и уточнила, к ним ли приходит. меня уверили что можно не беспокоиться, все приходит к ним.))

Дописів
    3

Типово

Девочки подскажите. Кто знает про школу мам в 9 женской консультации? Кто то ходил? Понравилось?

Звідки Ви
    начало Правды
    Дописів
    2 098

Типово

Цитата Допис від rrt Переглянути допис
    Девочки подскажите. Кто знает про школу мам в 9 женской консультации? Кто то ходил? Понравилось?
    ходила года 4 назад. как по мне так полны бред и в принципе для галочки. В инете достаточно информации, а остальное все равно только на практике и поймешь и индивидуально подберешь то что тебе удобно

Дописів
    6 329

Типово

Цитата Допис від rrt Переглянути допис
    ходите конечно. Не помешает. Задавайте побольше волнующих вопросов.

Дописів
    6 329

Типово

Chouette, вы относитесь к этой ЖК? Если да, зачем вообще что-либо платить?

Таня_Охотник, дайте мастер-класс девчатам. Как ходить по врачам и не платить невесть кем нарисованные суммы.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 369

Типово

Цитата Допис від Uliko Переглянути допис

Таня_Охотник, дайте мастер-класс девчатам. Как ходить по врачам и не платить невесть кем нарисованные суммы.
    Это нужно иметь железные нервы , чтоб в таком положении отстаивать свои права. я не против, но оказалось что мне спокойнее отдать эту сумму, чтоб мне никто мозг не ел, хотя лишних средств, которые можно раздаривать не имею.

Сторінка 6 з 30 ПершаПерша 12345678910111213141516 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті