Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 6 з 9 ПершаПерша 123456789 ОстанняОстання
Всього знайдено 176, показано з 101 по 120.

Тема: На Волыни народ из сел массово перебегает в Беларусь

Звідки Ви
    Каз ССР Приватград
    Дописів
    18 042

Типово

Цитата Допис від израильский солдат Переглянути допис
    у меня великое множество друзей из Беларуссии. так что смело скажу что ТС мелит ерундой
    У меня знакомый в ресторане надыбал салат из крабов с апельсином которым восхищается..(не крабовые палочки)..Я не ел..но готов спорить о вкусе крабов забитом цитрусовыми..
    Жили в Бухенвальде, с боями прорвались в Освенцим

Звідки Ви
    Каз ССР Приватград
    Дописів
    18 042

Типово

Цитата Допис від Володимирович Переглянути допис
    А у Тиву Ви не їздили? Посилання на матерьял давайте швидше, поки у брехуни не записали Вас!
    Свидомой душе тува ближе..Можно еще голодающих в африке детей вспомнить..пока из страны валят соотечественники..Да шо Тува!? Знаете как уйгурам в Китае хреново?

Типово

Цитата Допис від Stone Переглянути допис
    .пока из страны валят соотечественники
    В БЕЛОРУССИЮ? Так я знаю, как минимум 4-х американцев переехавших сюда на работу

в америке все хреново?
    дулю вам

Звідки Ви
    Каз ССР Приватград
    Дописів
    18 042

Типово

Цитата Допис від пекельный красунчик Переглянути допис
    В БЕЛОРУССИЮ? Так я знаю, как минимум 4-х американцев переехавших сюда на работу

в америке все хреново?
    В Беларусию (без смайлика)..вы не прочитали название темы?

Пара года 2008 (Гелиашер) Аватар для Иггдрасиль
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 973

Типово

вчера в 2 соседние квартиры въехали новые жильцы...каково было моё удивление, когда пришли знакомиться))) обе семьи из Гомеля..показал эту тему... люди ржали до слёз и говорили, какая наглая брехня
    Вільна, сильна, самодостатня Україна понад усе!
    Душу й тіло ми положим за нашу свободу. (с)
    Дуже приємно, жидобандерівець, екстреміст.

Rola
    Guest

Типово

Цитата Допис від Иггдрасиль Переглянути допис
    вчера в 2 соседние квартиры въехали новые жильцы...каково было моё удивление, когда пришли знакомиться))) обе семьи из Гомеля..показал эту тему... люди ржали до слёз и говорили, какая наглая брехня
    все оба три врьоте. правда - это Камень. у Камня есть сторожа, а у сторожа 600 у.е.

Пара года 2008 (Гелиашер) Аватар для Иггдрасиль
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 973

Типово

Цитата Допис від Rola Переглянути допис
    все оба три врьоте. правда - это Камень. у Камня есть сторожа, а у сторожа 600 у.е.
    Вільна, сильна, самодостатня Україна понад усе!
    Душу й тіло ми положим за нашу свободу. (с)
    Дуже приємно, жидобандерівець, екстреміст.

Звідки Ви
    Каз ССР Приватград
    Дописів
    18 042

Типово

Цитата Допис від Иггдрасиль Переглянути допис
    Уже представил как ваши новые соседи бегут смотреть тему в инете..Так..шо еще не придумывали свидомые? Бабка говорила шо в Беларуси жопа ..было..Продукты питания у них хреновые..Рола озвучила..Соседи из Гомеля..в огородной теме..есть..ребят..для отрыва в реальность..всего то надо 120 грн..чемодан -Ковельский вокзал..

Звідки Ви
    Каз ССР Приватград
    Дописів
    18 042

Типово

Рол..возьмите печенька

Rola
    Guest

Типово

Уже представил как ваши новые соседи бегут смотреть тему в инете..Так..шо еще не придумывали свидомые? Бабка говорила шо в Беларуси жопа ..было..Продукты питания у них хреновые..Рола озвучила..Соседи из Гомеля..в огородной теме..есть..ребят..для отрыва в реальность..всего то надо 120 грн..чемодан -Ковельский вокзал..
    брешете. колбаса - хреновая, конфеты - хреновые. а продукты питания это еще ого сколько. обощения вам помогают или усложняют?
    Белорусы скупают Украину
    Белорусы дают неплохую выручку Черниговским торговцам. Еженедельный шоппинг граждан соседней Республики в Украине уже стал привычным явлением. Белорусские граждане затовариваются в Украине по-крупному.
    . Молодежь в основном покупает одежду. Люди постарше берут много продуктов и промтоваров. Особенной популярностью пользуется бытовая химия. Белорусы покупают все — начиная туалетной бумаги и заканчивая дорогими стиральными порошками. И причина не только в том, что у них это все в несколько раз дороже. Оказывается, некоторых импортных товаров вообще нет в продаже.
    «Берут стиральные порошки, — рассказывает продавщица Центрального рынка Чернигова Виктория. Зубные пасты берут, упаковками могут брать туалетную бумагу, мыло. Много чего берут. У них это дороже идет, чем у нас».

Валютная арифметика

С каждым годом количества белорусских граждан, пересекших украинскую границу, становится все больше. По официальным данным, за декабрь 2007-го года в Украину въехало более 160 тысяч белорусов, а уже в декабре 2008-го уже 202 тысяч. То есть фактически на сорок тысяч больше.
    Камень, этот мальтчик...вы?
    Приезжая скупаться в Украину, твердо уверены, что в Белоруссии все-таки жить лучше. Один белорусский паренек, на вид лет 20-25, так и заявил: «У нас экономика лучше, чем у Вас. У Вас экономика хуже, поэтому все дешевле». При этом парень забивал багажник своей машины различной продукцией, купленной на Черниговском рынке. В глубине авто виднелись коробки конфет, водка и даже колбаса.

Rola
    Guest

Типово

Рол..возьмите печенька
    не могу. не ем. то для невдолбенных -номерное угощение.

Звідки Ви
    Каз ССР Приватград
    Дописів
    18 042

Типово

не могу. не ем. то для невдолбенных -номерное угощение.
    Угощаю ..Колбаса по госту она всегда хреновая..Но поскольку вы ее никогда не ели..мне трудно вам передать вам настоящий вкус ..Хуже только тушенка из куска мяса..или хлеб без добавок

Звідки Ви
    Каз ССР Приватград
    Дописів
    18 042

Типово

По колбасе..Докторская по Госту..стоит 12000 белрублей или 4 долллара..или 32 прибл гривни..у нас "такая" колбаса стоит 50 грн в варусе..

Rola
    Guest

Типово

Угощаю ..Колбаса по госту она всегда хреновая..Но поскольку вы ее никогда не ели..мне трудно вам передать вам настоящий вкус
    как то...длинными зимнеми вечерами ..сидел Камень на берегу Тихого самого океана и разговаривал с собой.. т.е. с Ролой. и сказала она ему... положив руку на его сердце...- никогда не ела колбасу. прости, Камень...
    ..Хуже только тушенка из куска мяса..или хлеб без добавок
    хлеб пеку, тушенку делаю сама в исключительных случаях- отдых с палатками. т.е. можете продолжить разговор на берегу океана.

Звідки Ви
    Каз ССР Приватград
    Дописів
    18 042

Типово

как то...длинными зимнеми вечерами ..сидел Камень на берегу Тихого самого океана и разговаривал с собой.. т.е. с Ролой. и сказала она ему... положив руку на его сердце...- никогда не ела колбасу. прости, Камень...

хлеб пеку, тушенку делаю сама в исключительных случаях- отдых с палатками. т.е. можете продолжить разговор на берегу океана.
    Как я вас понимаю

Rola
    Guest

Типово

По колбасе..Докторская по Госту..стоит 12000 белрублей или 4 долллара..или 32 прибл гривни..у нас "такая" колбаса стоит 50 грн в варусе..
    Будете еще раз в стране, куда следует бежать свидомым - отведайте Докторскую по "ГОСТУ" ТМ Беловежский гостинц. а для большего апетиту отдайте в лабораторию ...и за 32 прибл гривни и за 50 грн.

крупа манная не просто угадывается, а запоминается в варенных колбасах Беларуси.

Звідки Ви
    Каз ССР Приватград
    Дописів
    18 042

Типово

Будете еще раз в стране, куда следует бежать свидомым - отведайте Докторскую по "ГОСТУ" ТМ Беловежский гостинц. а для большего апетиту отдайте в лабораторию ...и за 32 прибл гривни и за 50 грн.

крупа манная не просто угадывается, а запоминается в варенных колбасах Беларуси.
    В белавежской гостиниц..ел исключительно оленину зы..Не просто манная..не побоимся врать больше..манна небесная

Rola
    Guest

Типово

В белавежской гостиниц..ел исключительно оленину зы..Не просто манная..не побоимся врать..манна небесная
    не подменяйте вареную колбасу и сравнения по ней же с свежеванной егерями олениной.

Звідки Ви
    Каз ССР Приватград
    Дописів
    18 042

Типово

загрузить презентацию (PDF). Ознакомиться с продукцией можно, загрузив каталог (PDF) или в соответствующем разделе сайта.
    http://www.milkpower.ru/blog/pochemu...lbasa_luchshe/ Но мы не о том..Я заострял тему на бегущих из страны соотечественниках

Rola
    Guest

Типово

загрузить презентацию (PDF). Ознакомиться с продукцией можно, загрузив каталог (PDF) или в соответствующем разделе сайта.
    http://www.milkpower.ru/blog/pochemu...lbasa_luchshe/ Но мы не о том..Я заострял тему на бегущих из страны соотечественниках
    пеар статья ТМ Слоним.
    ви вважаєте, що пеар ТМ "Фарро" чи ТМ "Ятрань" гірші за смаком? може вони не орієнтовані на тих, хто залишився в СССР..та то такє.

статистика о бегущих в сторожи есть?

Сторінка 6 з 9 ПершаПерша 123456789 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті