| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Добрый день!
Скажите пожалуйста, если заказать
СЕРИЯ NUMERO
56 Крем восстанавливающий для волос с семенами овса "АВЕНА" 1000 - стоимость как в прайсе, 75 грн? Или еще сверху прибавляять что-то нужно?
И когда будет заказ.
Спасибо.
а подскажите, что лучше подойдет для окрашенных ослабленных волос - шампунь и маска с овсом серия NUMERO или шампунь +маска питательные с папаей?
Рассказываю
Шампунь/маска Numero применяется для питания и восстановления всех типов волос
Шампунь/маска с экстрактом папайи применяется для сухих, ломких и окрашенных волос.
Поэтому Вам лучше выбрать
Шампунь с экстрактом папайи — питательный - Brelil NUTRI SHAMPOO PAPAYA
Специальный шампунь для сухих, ломких и окрашенных волос.
Экстракт папайи оказывает эффективное противоокислительное воздействие, придавая волосам блеск, усиливая насыщенность цвета. Шампунь обогащен мультивитаминным комплексом, который насыщает волосы необходимыми питательными веществами и влагой.
Применение: Нанести шампунь на влажные волосы, тщательно распределить по всей длине и помассировать. Оставить действовать на пару минут, после чего смыть теплой водой. При необходимости повторить процедуру.
Маска питательная с экстрактом папайи - Brelil Professional Hair Juice
В состав всех продуктов входит комплекс - витамины В-С-Е - настоящий кладезь энергии, необходимый для естественного развития, роста и восстановления волос.
Сбалансированное сочетание увлажнения и глубокого питания, придают волосам эластичность, шелковистость и неповторимый бриллиантовый блеск.
Восстанавливающая маска для сухих, ломких и окрашенных волос. Экстракт папайи, содержащийся в составе маски, питает и восстанавливает капиллярную ткань, придает окрашенным волосам блеск на длительное время.
Маска обогащена мультивитаминным комплексом, насыщающий волосы необходимыми питательными веществами и влагой.
Способ применения:
После использования шампуня нанести маску и распределить по всей поверхности волос. Промыть большим количеством воды.
ок
добавляйте меня в компанию
свисните, куда и когда сдавать деньги
Сколько стоят «Жидкие кристаллы» (двухфазные)
Тогда, если есть место и меня добавьте в компанию на разлив - маска+шампунь с папайей! как и куда будем разливать?
очень уважаю Brelil
могу не успеть следить за темкой, если будут желающие на питательные маски и шампуни с папайей (или еще что-то интересное) в большом объеме, пишите присоединюсь к заказу
А можно попросить Вас детскую серию показать, особенно шампунь для профилактики паразитов, а то знаете ли школа скоро. Что там в составе?
Востаннє редагував natali1909: 28.07.2010 о 20:24
если есть место еще на 1 человека на шампунь+маску Папаи --- я бы взяла!
это 90,00 грн.?
Как я понимаю раздел можно начинать
100 Шампунь питательный Папайя 3000 268.00
101 Маска питательная Папайя 3000 268.00
1. Алусик – маска + шампунь
2. melli – маска + шампунь
3. BabyIsland – маска + шампунь
4. Milaya – маска + шампунь
5. Marsi – маска + шампунь
6. ludvig – маска + шампунь
я бы тоже взяла шампунь+маска с папаей, если нужен человек,
но я уезжаю 01.08.10
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks