Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 6 з 7 ПершаПерша 1234567 ОстанняОстання
Всього знайдено 121, показано з 101 по 120.

Тема: Как я провел бан, или, я вернулся - свидомиты все по схронам!!

Звідки Ви
    Малороссия. Русская империя.
    Дописів
    1 032

Типово

В вагоне царила тишина. Тишина вязла салом на зубах и лезла в уши с настойчивостью говиркового перевода русской речи.
    - Ну что внук. Приехали. Дальше пешком, - в свидомой тишине родная речь деда прозвучала особенно сладко, - смылись схронники. Не выдержали соседства с нами.
    Дед, плотоядно улыбнувшись, погладил висящий на поясе до блеска отполированный шерстистый череп, которого еще недавно точно не было.
    - Дед, - спросил я, - хотел тебя спросить, да всё недосуг было с этими упырями, а куда мы вообще едем? Какова наша конечная точка назначения?

Дед молча ткнул стальным пальцем в западное окно поезда, где на пологой горе богомерзкой наружности торчала трехзубая вилка:
    - Видишь скотство? Это из за неё все беды. Когда свидомиты-шерстюганы пришли к власти он понимали, что их примитивных "обицянок-цяцянок", - дед смачно выругавшись харкнул на портрет вурдалака Шевченко, скалившегося из угла купе, - надолго не хватит. Поэтому они задумали совершить страшное... Они решили, принести в жертву ядерную душу Малоросии. Темной безлунной ночью, под свидомые завывания на вершине Говерлы были распилены и переплавлены на зубья три лучшие ракеты Малоросии - Ульяна, Ивана и Фёкла. Души их, опошленные говерлянскими заклинаними, заключены в зубья, их ненависть губит всё живое-русское вокруг превращая его в мертво-свидомитское... И наша обязанность внук положить конец этому ужасу. Нам нужно уничтожить каждый из зубьев, разорвать и уничтожить эту гнусную связь с русской землей, которую установили эти УБЛЮДКИ!!!!!

Проорав последнюю фразу дед резко, без замаха метнул томик Д. Табачника куда то в полутьму вагона. В тот же миг проход осветила вспышка и что то забилось в булькающем хрипе, извиваясь между дверями купе. По вагону поплыла тошнотворная волна запаха горелого сала пополам с перегаром. Посветив в проход фонариком я увидел лужу зловонной жижи в которой подпрыгивая и судорожно вращаясь барахтались сине-желтые черви.
    Дед, глянув на них, ухмыльнулся и процедил сквозь зубы:
    - Гляди. Вот оно ихнее нутро гнилое. Вот она душа свидомита... Пошли внук. Мы и так подзадержались в этой скотовозке.

Осторожно обогнув шевелящуюся и тяжко вздыхающую лужу мы спрыгнули с подножки мертвого поезда.
    Лес был почти такой же, как в моём сне. Только вместо слизи пол в лесу укрывал густой слой свидомого мусора. На лесном полу, вперемешку с листовками на которых было написано главное свидомое заклинание - "Хероям САЛА!!", лежали купоно-карбованцы с гордыми надписями "1 000 000 купонов". Бумажный ковер устилал всё обозримое пространство, убивая на корню любую попытку растительности заявить о своем существовании...

Интересно, Кремль на мягких лапах смог бы бесшумно пройти по такой местности, - промелькнула в моей голове шальная мысль. - надо будет деду рассказать про Кремль. Интересно, как он расшифрует мой сон...

Дописів
    10 628

Типово

Автор зєло ісконно рєчьот! Замєтно вліяніє літєратурной школьі блаженного отрока Міши Марчєнко:
    Преступные модераторы упекли меня в баню

Звідки Ви
    Гражданин Земли
    Дописів
    7 245

Типово

Кот, сцобако, опять повеселил.
    Я ж тебе за того деда готов простить оте непотребства в другой ипостаси (ну, ты знаешь, гранатка ). Ждем продолжения.
    ПыСы От Шеву, может, и зря зацепил. Ну то такэ... Умный чел шутку юмора всегда поймет.
    Каждый, виновный в крови, рано или поздно получит свой персональный ледоруб, кулювлоб или, на худой случай, коробку шоколадных конфет. (с) Г.Бобров

Звідки Ви
    Днепропетровск (левый берег)
    Дописів
    3 658

Типово

Ага! Круууто!

Дописів
    10 628

Типово

Вот только нєпонятно, братія, рассаосал лі Ісконнік у Табачнєґа, алі у кого єщьо.

Типово

ВСЕ обитатели Общих ждут-не дождутся продолжения!!!

Типово

Цитата Допис від Stone Переглянути допис
    Кстати да..Незватает сцены где дед подходит голым к свидомому парубку и произносит (с)..Мне нужна твоя одежда и мотоцикл..
    Оказывается, мотоцЫкл был нужен деду, чтобы уехать в Барселону. А вот зачем была нужна одежда - непонятно...

Сиамский Кот
    Guest

Типово

Цитата Допис від Сэр Джон Фальстаф Переглянути допис
    Бан на два месяца за разжигание межнациональной розни.
    Смотрю я на тебя- и удивляюсь: Какая "межнациональная рознь"?!
    Или- свидомиты, по- твоему,- не украинцы?!

Или- у вас, в системе созвездия Гончих ПСОВ,- не изучают географию планеты "Земля"?

как же всё запущенно...

Звідки Ви
    Дописів
    1 032

Типово

Мертвая тишина. Так в двух словах можно было бы описать то отсутствие звука, которое охватило нас с дедом после того, как мы отошли на пару сотен шагов от погрузившегося в смерть поезда. Вокруг нас вздымались остовы вековых сосены и было видно, что величественные деревья до последнего сопротивлялись свидомому мороку, задушившему жизнь в этом лесу. То там то сям из стволов мертвых деревьев пробивались чахлые молодые веточки. На тщетность их попыток борьбы за жизнь указывало то, что они были сухими и безжизненными.

Дед, мастерски лавируя между нитями паутины, на ходу чистил свой любимый автоматический пистолет системы "Наган". Похоже он, в отличии от меня, точно знал, куда мы направляемся.

- Дед. Ты же знаешь где мы. - полувопросительно сказал я.
    - Знаю конечно, - с какой то неохотой ответил дед, - но, честно говоря не знаю понравится ли тебе мой ответ. Мы еще не вполне готовы.

Я оторопело замер.

- Что. Удивлен? - улыбнулся дед. - А ты не удивляйся. Я всегда был смелым и бесстрашным воином, но вот в безрассудности меня еще никто не мог упрекнуть. И если я скакал на коне во главе своего танкового батальона, то все, кто были за моей спиной, знали, что они на единственно правильном пути. А вот сейчас я не совсем уверен хватит ли нам сил, чтобы одолеть то свидомое зло, которое притаилось не так далеко от нас.

- Да где же оно это зло? Где мы находимся?
    - А ты еще не догадался? - дед мрачно улыбнулся и разруби. штыком очередной завал мертвой соснятины. Мы вышли на окраину леса. Дед медленно поднял руку и указал своим мускулистым пальцем на то, о чем я так много слышал, так часто видел это на картинках и фото, но, слава Богу(МП) ни разу не лицезрел воочию.

Говерлянская Вилка! Во всей своей мерзости. Я даже словно увидел, как от кончиков этого жуткого сооружения волнами исходит темная энергия. А еще присмотревшись смог различить красную точку на острие среднего шпиля вилки.

Дед молча наблюдал за мной сжимая и разжимая в ладони стальную подкову.

- Теперь понял? - тихо спросил он. - Мы возле самого логова. Если пойдем дальше, дороги назад не будет. Мы сейчас на границе обнаружения. Еще пару десятков шагов и эта кажущаяся тишина слезет с этого мертвяцкого леса, как слазит псевдокультура с речей свидомита при виде русских успехов.
    - Я готов, - твердо сказал я. - Я видел фотографии костей русских детей в схронах. Я не прощу и не забуду. Победа будет за нами.
    - Кровь, - многозначительно сказал дед, - кровь русских великанов-богатырей в твоих венах сейчас взывает к отмщению. А это значит - победа, как и тысячи раз до сегодняшнего дня. Подождем до утра, подготовимся, и в путь!

Тишина. Мертвая тишина вновь окутала нас с дедом, как только отзвучали его последние слова. Лишь вдалеке разгоралось зарево рассвета освещая проклятую причину малороссийских бед.

Звідки Ви
    Город древний, город славный.Российская Империя.
    Дописів
    21 504

Типово

Цитата Допис від mr.Kat Переглянути допис
    Дед молча наблюдал за мной сжимая и разжимая в ладони стальную подкову.

- Теперь понял? - тихо спросил он. - Мы возле самого логова. Если пойдем дальше, дороги назад не будет. Мы сейчас на границе обнаружения. Еще пару десятков шагов и эта кажущаяся тишина слезет с этого мертвяцкого леса, как слазит псевдокультура с речей свидомита при виде русских успехов.
    - Я готов, - твердо сказал я. - Я не прощу и не забуду. Победа будет за нами.
    -

Звідки Ви
    Гражданин Земли
    Дописів
    7 245

Типово

... на ходу чистил свой любимый автоматический пистолет системы "Наган".
    Кот, блин, хватку шоле потерял после чашечки дорогого русского кофе? Кости русских детей в схронах нам не простят таких ляпов.
    зы. Када продолжение буит? Ждем.
    Каждый, виновный в крови, рано или поздно получит свой персональный ледоруб, кулювлоб или, на худой случай, коробку шоколадных конфет. (с) Г.Бобров

Звідки Ви
    Дописів
    1 032

Типово

Цитата Допис від abominog Переглянути допис
    Кот, блин, хватку шоле потерял после чашечки дорогого русского кофе? Кости русских детей в схронах нам не простят таких ляпов.
    зы. Када продолжение буит? Ждем.

Этот пистолет был изготовлен в единственном экземпляре персонально для деда. К нему еще штык прикручивается. И барабан тоже.

Продолжение когда то будет.

Сиамский Кот
    Guest

Типово

ай, да mr.Kat ,
    Ай да- сукин сын!
    (почти (с) )

Дописів
    1 848

Типово

Отлично-отлично, например ! )))

Звідки Ви
    Дописів
    3 658

Типово

Этот пистолет был изготовлен в единственном экземпляре персонально для деда.
    да не говори. У деда всё concept-уально. Хоть машина, хоть пистолет, хоть фирменный стальной взгляд ))

К нему еще штык прикручивается. И барабан тоже.
    в роли барабанной палочки - грозящий указательный палец

Звідки Ви
    Дописів
    3 658

Типово

Мощно! Жжём продолжжения

Дописів
    744

Типово

Хорошо-бы все истории в одном месте выложить, типа сборника новелл.

Звідки Ви
    звірорадгосп "Привид комунізму"
    Дописів
    3 730

Типово

Цитата Допис від Буддист Переглянути допис
    да не говори. У деда всё concept-уально. Хоть машина, хоть пистолет, хоть фирменный стальной взгляд ))
    А еще он утонул в Байкале во время ловли омуля (см."Забайкальский коммунист", №11, 1951г.)
    З життя перукарів. Де купити якісну іранську хню?

Сиамский Кот
    Guest

Типово

Цитата Допис від rainman Переглянути допис
    и- соответствующе назвать: "Свидомьё! По схоронам!!!"

Звідки Ви
    Дописів
    3 658

Типово

Цитата Допис від rainman Переглянути допис
    эт точно

Сторінка 6 з 7 ПершаПерша 1234567 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті