Snake, угомонись!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Snake, угомонись!
Vedma, если кажется, беременность не так сложна? Тогда пройдите через это! И понаете, что сие такое! Когда имеется нехватка инфы, и хочется просто поделится с кем-то!
Если ВАМ НЕ ИНТЕРЕСТНО - тогда милости прошу удалиЦЦа, и посетить ТЕ ТЕМЫ, КТОРЫЕ ВАС ИНТЕРЕСУЮТ!
ВАМ странно? а чего тут странного???
Luchik, ой....я рада тебя здесь видеть![]()
Luchik, поисковиками пользоваться умеем?
Укусю!
Luchik, У меня двое детейИ речь шла именно о том, что если нужны советы рожавших, их и предложили, а ведь, насколько я поняла, тему открыли для таких же , как и автор, те, которые сейчас беременные. Согласитесь, это разные вещи. Мало того, Крисса правильно сказала, что если нужна серьезная инфа, ее надо искть на серьезных сайтах, а если просто треп, тогда зачем возмущаться чужому?
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Luchik, а почему вы решили, что Vedma не проходила через беременность? Только потому что ваше мнение не разделяет?
Это всё неспроста (с)
Допис від Snake
![]()
Snake, Может Вам пройтись по другим темам?И не распугивать тех,кто действительно заинтересован?
Luchik, наберите в любом поисковике заветные слова и будет вам счастье + куча инфы.
Укусю!
Vedma, Мне нужен Ваш совет.Как Вы думаете насколько важны двойной и тройной тесты.И где я могу их сдать?Поделитесь опытом?Если Вы считаете,что тема создана именно для того,что бы советоваться с уже прошедшими беременность и роды?
Я тебя поздравляю!
И я тебя!
У меня большой пузик!
И у меня!
А у меня больше ваших!
Я тебя цём!
А я тебя два разика цём-цём!
Валяюсь!!!!![]()
Укусю!
Snake, Спасибо благодетельница.Но к сожалению,что бы развеять страхи не достаточно той информации,которую содержит инет.А просто поддержка?Вы об этом не задумывались![]()
Snake, и чего народ такой злой??? Город то такой большой, тем для обсуждения так много, идите ка все по своим норкам (по своим интересующим темам) и не мешайте общаться другим по интересам![]()
Snake, и чего народ такой злой??? Город то такой большой, тем для обсуждения так много, идите ка все по своим норкам (по своим интересующим темам) и не мешайте общаться другим по интересам![]()
Vedma, an_ka, уважаемые! Не буду и не хочу отвечать на вашы высказывания.
Я отношусь к числу беременных, и для меня беременность - это святое святых - но! Хочется и поговорить с такими же людьми в таком же положении, просто ПОГОВОРИТЬ! поделиться! неужели так не понятно и не ясно?! с кем еще обсуждать? да, мне охота как некто выразился - помусолить, вот такая проблема вот такая проблема.. да не было бы такого - и ходили бы в неведеньи!
и я вас ОЧЕНЬ прошу - давайте вы просто покините данную темку, зачем обмусоливать - нужна она или нет? если она создана - значит для кото-то она нужна, и для меня в т.ч.
адью!
Snake, мои смайлики-Вам!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks