Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 6 з 6 ПершаПерша 123456
Всього знайдено 106, показано з 101 по 106.

Тема: Фотоотчет - Турция / Club Marco Polo HV1, Впечатления от первой поездки за границу

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    313

Типово

Ahill
    В бунгало.

Циник года 2008, Пара года 2009 (Чертенок) Аватар для Команданте
    Звідки Ви
    м. Дніпропетровськ
    Дописів
    22 868

Типово

Цитата Допис від bobik Переглянути допис
    Пипец, детский садик
    Сразу видно, что люди первый раз в самолёте
    то ты бобег никогда не садился в пыльную бурю, когда ВС резко уводят на второй круг (а земля уже была фактически под шасси). вот тогда хлопают как заведенные
    .

Открытие года 2013 Аватар для Ольга35
    Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

Цитата Допис від bobik Переглянути допис
    Пипец, детский садик
    Сразу видно, что люди первый раз в самолёте
    Я вот шестнадцатый раз в самолете и все равно хлопаю. Стадное чувство, что поделать.
    Кстати собираюсь в этот отель.
    Вопрос к топикстартеру - мороженое было в отеле?
    (это я выпендриваюсь)
    Кстати ремонт был только в клубной части, гарден не ремонтировался и по прежнему стар.

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Ольга35 Переглянути допис
    Кстати ремонт был только в клубной части, гарден не ремонтировался и по прежнему стар.
    Слышала, что сейчас их продают вроде отдельно - Клуб и Гарден. Раньше было "как попадешь"

Открытие года 2013 Аватар для Ольга35
    Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Слышала, что сейчас их продают вроде отдельно - Клуб и Гарден. Раньше было "как попадешь"
    Совершенно верно, разница примерно 5-7 процентов.

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Sashko Переглянути допис
    Выводы
    Отель Club Marco Polo, HV1, понравился и учитывая, что нас сравнить не с чем отмечаем некоторые минусы, которые были замечены: плохо мылась посуда, уборка территории проходила утром, вы идете на пляж и вокруг бассейна бокалы с трубочками после вчерашнего вечера.
    Хоть и зарекалась я еще поехать в "Марко Поло", но получилось так, что буквально сегодня я опять вернулась оттуда. Несмотря на плохие прошлогодние отзывы, в этом году все разительно изменилось и отзыв Sashko, в частности, внушил мне оптимизм.
    Действительно, в отеле многое изменилось, если сравнивать какой он был раньше. Полностью отремонтирована часть "Club", при чем ремонт коснулся не только номеров, но и частично перестроен главный ресторан, полностью новый бар. Анимационная команда по прежнему радует ненавязчивыми ежевечерними шоу. В ресторане стали приносить напитки по просьбе, чего раньше не было в принципе. Без предварительной просьбы наливают воду на обед и на ужин, кроме того вино белое и красное теперь не из сомнительной емкости (как напитки), а вполне "бутылочное"
    Еда радует разнообразием - всегда есть что выбрать по своему вкусу и не остаться голодным.
    По поводу "плохо вымытой посуды"... Да, иногда в стопке тарелок встречается так сказать "плохо вымытая", но я это списываю не на качество мойки, а на недосмотр персонала, который выгружает посуду их посудомоечной машины - характер "остаточных загрязнений" говорит именно о том, что посудомойка в какой то момент плохо справилась со своей задачей (сужу по домашней посудомойке - если что-то успело основательно "присохнуть", машина может не справиться при первой мойке), а посуду просто выгружают не глядя. И в этом минус персоналу. Но вид таким образом "грязной" посуды, не внушает отвращения (чтобы было понятно, это не буквально грязная посуда, которую вручную плохо проялозила тряпочкой какая-то турецкая тетенька, вручную там ничего не моют). Я буквально два раза видела такие тарелки и просто отставила их отдельно, чтобы их убрали.

В общем и целом впечатления положительные. Отель стал лучше.
    Единственное, что хотелось бы заметить (и встречала в отзывах возмущения на этот счет), что действительно в этом году продают путевки в "дальнюю" часть отеля, в Garden (дешевле долларов на 200 за "стандарт") и в Club. Если сразу не хочется жить в Garden, то и путевку туда покупать не надо. Потому что и сама наблюдала и читала в отзывах за этот год, что "русских специально туда сразу селят", а потом мол переселяют только за 150 баксов. Неправда, у нас путевки были в Club. Если сразу не хочется жить в Garden, то и путевку туда покупать не надо. Потому что и сама наблюдала и читала в отзывах за этот год, что "русских специально туда сразу селят", а потом мол переселяют только за 150 баксов. Неправда, у нас путевки были в Club, нас туда сразу же и поселили. При чем поселение заняло минут 10 с заполнением мною регистрационной карты.

И еще, в очередной раз убедилась, что лучше, когда номер на 2-м этаже, т.к. в этом году нас поселили на 1-м, так поздним вечером слышно, когда мимо ходят люди. А в санузле слышно, когда сверху моются - про изоляцию сливов турки не посчитали нужным побеспокоится.

Сторінка 6 з 6 ПершаПерша 123456

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті