Ahill
В бунгало.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Хоть и зарекалась я еще поехать в "Марко Поло", но получилось так, что буквально сегодня я опять вернулась оттуда. Несмотря на плохие прошлогодние отзывы, в этом году все разительно изменилось и отзыв Sashko, в частности, внушил мне оптимизм.
Действительно, в отеле многое изменилось, если сравнивать какой он был раньше. Полностью отремонтирована часть "Club", при чем ремонт коснулся не только номеров, но и частично перестроен главный ресторан, полностью новый бар. Анимационная команда по прежнему радует ненавязчивыми ежевечерними шоу. В ресторане стали приносить напитки по просьбе, чего раньше не было в принципе. Без предварительной просьбы наливают воду на обед и на ужин, кроме того вино белое и красное теперь не из сомнительной емкости (как напитки), а вполне "бутылочное"
Еда радует разнообразием - всегда есть что выбрать по своему вкусу и не остаться голодным.
По поводу "плохо вымытой посуды"... Да, иногда в стопке тарелок встречается так сказать "плохо вымытая", но я это списываю не на качество мойки, а на недосмотр персонала, который выгружает посуду их посудомоечной машины - характер "остаточных загрязнений" говорит именно о том, что посудомойка в какой то момент плохо справилась со своей задачей (сужу по домашней посудомойке - если что-то успело основательно "присохнуть", машина может не справиться при первой мойке), а посуду просто выгружают не глядя. И в этом минус персоналу. Но вид таким образом "грязной" посуды, не внушает отвращения (чтобы было понятно, это не буквально грязная посуда, которую вручную плохо проялозила тряпочкой какая-то турецкая тетенька, вручную там ничего не моют). Я буквально два раза видела такие тарелки и просто отставила их отдельно, чтобы их убрали.
В общем и целом впечатления положительные. Отель стал лучше.
Единственное, что хотелось бы заметить (и встречала в отзывах возмущения на этот счет), что действительно в этом году продают путевки в "дальнюю" часть отеля, в Garden (дешевле долларов на 200 за "стандарт") и в Club. Если сразу не хочется жить в Garden, то и путевку туда покупать не надо. Потому что и сама наблюдала и читала в отзывах за этот год, что "русских специально туда сразу селят", а потом мол переселяют только за 150 баксов. Неправда, у нас путевки были в Club. Если сразу не хочется жить в Garden, то и путевку туда покупать не надо. Потому что и сама наблюдала и читала в отзывах за этот год, что "русских специально туда сразу селят", а потом мол переселяют только за 150 баксов. Неправда, у нас путевки были в Club, нас туда сразу же и поселили. При чем поселение заняло минут 10 с заполнением мною регистрационной карты.
И еще, в очередной раз убедилась, что лучше, когда номер на 2-м этаже, т.к. в этом году нас поселили на 1-м, так поздним вечером слышно, когда мимо ходят люди. А в санузле слышно, когда сверху моются - про изоляцию сливов турки не посчитали нужным побеспокоится.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks