Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 6 з 11 ПершаПерша 1234567891011 ОстанняОстання
Всього знайдено 206, показано з 101 по 120.

Тема: Про воспитание мальчиков

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

А у меня сын на футбол ходит Тоже считаю, что для Jнас очень неплохой вариант. Тоже выносливость, сила, дисциплина - для нас это очень важно. Главное -что ребёнку нравится
    Из единобороств муж выбрал Айкидо (т.к. сам занимался, и ему нравится, что это искусство защищаться, а не нападать но в любом единоборстве -если у мальчика есть голова на плечах -не вижу ничего плохого )

Звідки Ви
    Хутор
    Дописів
    8 737

Типово

Цитата Допис від Emansipe Переглянути допис
    Вот и муж пришел, уже навыслушивалась про танцы))) Сказал никаких танцев для сына!!!!! Нам год и пять, еще решим каким спортом занять малыша!
    Есть пошлый анекдот - "У нас сын растет"!
    Война и мужество совершили больше великих дел, чем любовь к ближнему.

Звідки Ви
    Хутор
    Дописів
    8 737

Типово

Цитата Допис від Elkina Переглянути допис
    А у меня сын на футбол ходит Тоже считаю, что для Jнас очень неплохой вариант. Тоже выносливость, сила, дисциплина - для нас это очень важно. Главное -что ребёнку нравится
    Из единобороств муж выбрал Айкидо (т.к. сам занимался, и ему нравится, что это искусство защищаться, а не нападать но в любом единоборстве -если у мальчика есть голова на плечах -не вижу ничего плохого )
    По единоборствам - надо понимать цель занятий. Если хочется ходить постоянно это одно. Если хочется научится чему это другое!

Я вот на танцы ходил 2 года. Правда не в детстве. Научился кое чему и все мне дальше неинтересно. На бокс ходил 5 лет в детство юношестве в общем то тоже научился и все. Нынче спортзал и плавание. Потому как нравится

Восточные единоборства для того что бы чему то практическому научится требуют очень много времени. Бокс дает практический результат быстрее всего.
    Второй хороший вариант - самбо.

Ну и мое мнение - мужчина должен уметь драться и стрелять в обязательном порядке

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від [хохол] Переглянути допис
    Конечно оба. Только для мальчика приоритет отец для девочки наоборот.

И снова не согласна я. У наших родственников один ребенок - дочка, 11 лет. Для нее огромный авторитет и приоритет папа. Мама - просто подружка, а равняется она на папу.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 449

Типово

Ну и мое мнение - мужчина должен уметь драться и стрелять в обязательном порядке[/QUOTE]

+100!

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Та телефонов с камерами раньеше не было это точно!

Я была уверена, что вы это напишите!

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Лебедь Белая Переглянути допис
    Ну я в общем то, именно это имела в виду под "победителем".

А почему повару, музыканту и т.п. не нужен в детстве спорт? Ну это я так утрированно спрашиваю.
    Для продолжения разговора.
    Конечно нужен! Помимо всяких единоборств в спорте есть еще футбол, волейбол, баскетбол, теннис, плавание и еще куча всего вплоть до шахмат. Я за спорт, как соревнование, а не битье друг друга.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Ну и мое мнение - мужчина должен уметь драться и стрелять в обязательном порядке
    Ну ладно драться - чтобы защитить себя или свою семью, надеюсь? А стрелять-то зачем? Чтобы если не убил противника кулаками - сделать контрольный выстрел?

Дописів
    563

Типово

подписался

Звідки Ви
    Красный камень
    Дописів
    1 365

Типово

Ну и мое мнение - мужчина должен уметь драться и стрелять в обязательном порядке[/QUOTE]
    А что же еще должен уметь делать мужчина? А то сейчас в основном сталкиваешься с тем, что мужчины не очень много умеют, наверное поэтому так много объявлений на тему "Муж на час".

Звідки Ви
    Хутор
    Дописів
    8 737

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    И снова не согласна я. У наших родственников один ребенок - дочка, 11 лет. Для нее огромный авторитет и приоритет папа. Мама - просто подружка, а равняется она на папу.
    Это вам так кажется снова. Папа авторитет это очень хорошо. Но мама это образец именно женского поведения. Папа таким образцом для дочери быть не может.

Звідки Ви
    Хутор
    Дописів
    8 737

Типово

Конечно нужен! Помимо всяких единоборств в спорте есть еще футбол, волейбол, баскетбол, теннис, плавание и еще куча всего вплоть до шахмат. Я за спорт, как соревнование, а не битье друг друга.
    Битье тоже полезно на определенном этапе.

Звідки Ви
    Хутор
    Дописів
    8 737

Типово

Ну ладно драться - чтобы защитить себя или свою семью, надеюсь? А стрелять-то зачем? Чтобы если не убил противника кулаками - сделать контрольный выстрел?
    Что бы мог встать на защиту семьи и родины.

Звідки Ви
    Хутор
    Дописів
    8 737

Типово

Цитата Допис від irenyshka Переглянути допис
    А что же еще должен уметь делать мужчина? А то сейчас в основном сталкиваешься с тем, что мужчины не очень много умеют, наверное поэтому так много объявлений на тему "Муж на час".
    Это как раз последствия воспитания мальчиков женщинами

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 449

Типово

Нормальный тренер учит своих воспитанников не применять силу без надобности,и как-раз такие дети не бьют всех подряд,а применяют свои знания только при самообороне.А стрелять и в армии учат,так что же для мужчины это лишнее?С тем же успехом можно спросить,а зачем девочкам в школе на трудах дают вышивание крестиком или вязание носков?Тоже ведь не самые важные навыки в наше время

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Битье тоже полезно на определенном этапе.
    В смысле? На каком этапе?
    И по поводу защиты Родины (она почему-то у вас с маленькой буквы). Каждый должен делать то, что умеет. Кто идет служить в армию - тот пусть Родину и защищает. А в случае войны (не дай Бог, конечно) научатся уж все стрелять и мужчины и женщины. А просто так учится - не вижу смысла.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від !_Лиза_! Переглянути допис
    Нормальный тренер учит своих воспитанников не применять силу без надобности,и как-раз такие дети не бьют всех подряд,а применяют свои знания только при самообороне.А стрелять и в армии учат,так что же для мужчины это лишнее?С тем же успехом можно спросить,а зачем девочкам в школе на трудах дают вышивание крестиком или вязание носков?Тоже ведь не самые важные навыки в наше время
    А я вот не хочу, чтобы мой сын шел в нашу армию. Такую, какая она у нас сейчас. Может лет за 12 что-то изменится. Тогда может и я изменю свое мнение.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 449

Типово

Это как раз последствия воспитания мальчиков женщинами
    Согласна У меня сын в 3.5 года знает название всех инструментов(дрель и т.д),у него даже стоит свой верстак на пол комнаты,знает все марки машин,и "святое" место для него папин гараж,где помимо любимой машины,есть куча мужских вещей.Не думаю ,что мама способна так по- мужски воспитывать сына

Звідки Ви
    Хутор
    Дописів
    8 737

Типово

В смысле? На каком этапе?
    На этапе обучения в той же школе - драки между мальчиками - неизбежны.

И по поводу защиты Родины (она почему-то у вас с маленькой буквы). Каждый должен делать то, что умеет. Кто идет служить в армию - тот пусть Родину и защищает
    У нас в общем то всеобщая воинская повинность для мужчин. Вы не в курсе?

А в случае войны (не дай Бог, конечно) научатся уж все стрелять и мужчины и женщины.
    Учится будет некогда.

Звідки Ви
    Хутор
    Дописів
    8 737

Типово

. А просто так учится - не вижу смысла.
    Кстати почему просто так то? Стрелять это весело! Мальчикам в 90% случаев очень нравится.

Сторінка 6 з 11 ПершаПерша 1234567891011 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті