| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
хочу домой
В этом мире единственное, что происходит постоянно - это перемены (с)
и только начинаешь быть циником, как происходит чудо
*слышЫтцо троекратное "Ура,Ура,Ура!!!" ващет еси мя услышуть тут соседи то не поймут...патамуш па грэчески слово ура означает ...фффост,или очередь за чем то...наверно просто на поймут шо по руске ору. а то кажуть патом шо у Гоги саффсем крыша съехала или он чей та ффост хочит атарвать
Востаннє редагував gogain: 12.05.2010 о 17:38
ну спасиба* облегченно выдохнул* а то я вже подумал шо..ниужта таки я стари хрыч!? а греки так и работают(особенно те шо на гос работах,а не в частном секторе) эти ваще в 10 утра придут в 11 сядут кофе пить,в 12 пойдут жрать на час,а потом 2 часа еле выдерживают на работе и сразу:- приходите завтра с утра пожалуйста,а то у миня уже смена закончилась...так и хотца чем то приипашить к стулу шоп не встал больше с места. кроме полиции (и то далеко не все) мало хто работает все 8 часов. ленятцо ирады окайанныя. а на стройках тут либо албанцы пашуть либо приезжие из других стран быв. ссср. остальные греки имеют и так нетрудовой доход и работать им и в х...не сплющилось. у них плантации маслин,апельсин,мандарин,виноградники,дачи и целые многоэтажки шоп в наем сдавать,или гостиницы...есть канеш и те шо нешыша как гритцо за душой,или пенсионеры одиночки. или просто люди неимущие. но основном мы тока плачемся шо у нас нет денех,шо мы без работы...а када есть работа то на нее никто и не думает идти,кроме тех кто действительно нуждается. такия делы брателло))))
Хочу решить скриншотить инфу об одной мрази или нет
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks