тома, мне бы черный гольфик базовый. как заказывать?
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девушки, одежда для кормления уже едет к нам! как приедет напишу где можно забирать!
Ир, заказываю. Но уже в след. заказ будет, ничего?
Девочки, приехали ваши гольфики для кормления!
Мягкие, приятные, мне очень понравились!
Пишите когда и где удобно забрать!
Смотрите ПОБЕДИТЕЛЕЙ фотоконкурса "Весь мир на руках"!http://forum.gorod.dp.ua/showthread....=1#post9135489
Обновления Плетушек-погремушек!
![]()
Сирень
40 грн
![]()
Аленький цветочек
45 грн
![]()
Весёлка
50 грн
Чудесная игрушка-погемушка - внутри звенящие камешки, в ручке-держалки деревянные бусины, и дополнительные бусины-звенелки - ими можно играть и грызть их. Все прикреплено очень надежно, поэтому безопасно!
Вашему малышу непременно понравится Плетушка-погремушка!!
П,с. Разработка авторская, все совпадения -случайны! Просьба тем кто повторяет игрушки для себя, ставить ссылку на вдохновителя!![]()
Востаннє редагував Мамапросто: 06.11.2010 о 02:07
Новинки!
Манишка для слингомамы - универсальная, недорогая и очень удобная вещица! С манишкой вы сможете защитить шею и грудь от прохладного ветра, когда вы носите малыша на себе, сможете покормить незаметно и вам будет не холодно, если малышу понадобится подкрепиться, вы сможете носить манишку просто как деталь зимнего или осеннего гардероба.
Цена - 45 грн, флис.
Цвета в ассортименте, можно подобрать то, что подойдет именно вам!
В наличии - бежевая и олива.
![]()
свитер с хомутом отличнейший спасибо! очень мягкий и цвет красивый, глубокий. спасибо!
Добрый день. Моей малышке 2,5 месяца. Очень любим находиться на руках в вертикальном положении. Посоветуйте пожалуйста что для начинающей слингомамы будет более удобно?
Мой заказик: шарф коричневый (М); игрушка сирень. Заранее спасибо.
В наличии есть гольф для кормления из ангоры Лиловый, разм. 46
Цена 210 грн!
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks