Маська,а у нас есть гречневая каша. давай объединяцоУ нас в буХфете сала нет...
а у нас есть... а вотки нет... абидна, без вотки-то...![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Маська,а у нас есть гречневая каша. давай объединяцоУ нас в буХфете сала нет...
а у нас есть... а вотки нет... абидна, без вотки-то...![]()
Маська, у нас ни сала ни вотки вообще... грызем кексы![]()
I am Jedi as was before...
Панамка,злаяа у нас есть гречневая каша![]()
Панамка,та не вопрос! а у тя вотка есть?а у нас есть гречневая каша. давай объединяцо![]()
Anakin Skywalker,ты так любишь гречневую кашу??????????????злая
а у нас полный бар в офисе (с д/р пооставалось) ... тока все равно во время работы пить низзя...![]()
...Верь, что я жива.
Помни: я вернусь... ©
Anakin Skywalker,злая![]()
Маська,вотку добудем! Накрайняк Энакина эксплуатируем, шоп притарабанил. Хлавное шоп сало было!та не вопрос! а у тя вотка есть?
Маська,да просто не жрамши с утраты так любишь гречневую кашу??????????????а кашу ежли приготовить правильно, так вообще супер
![]()
Ушла пить кефир и есть сырок![]()
(где то в душе с мыслями о салке)....
Истинная свобода - обладать тем, что тебе дороже всего, но не владеть этим.
вернулась поемши каши... а сала у нас тож небыло![]()
бИзобразиЁ![]()
...Верь, что я жива.
Пришел главный любитель сала с прорезью![]()
Должна вам сказать, что после глазированных сырков тема воспринимается уже не так болезненно. Так что можете мне рассказывать о Сале, с прорезью, из холодильника.... О вотке оттуда же ... или о пиве.про соленья-маринады опять-таки...
рыбу - не трогать! моё!
Панамка, де их в офисе взять? (к нам жрачку в офис привозят)
Зеленая тоска, а вот ты где!
а рыбкой со мною тож не поделишься... такая , да?
...Верь, что я жива.
Зеленая тоска,а вот скумбрии копчененькой, мягенькой, соленеькой жирненькой? хочется? Мням..... А нету!рыбу - не трогать! моё!![]()
Minerva, да нешто мы не договоримся?!была бы рыбка
Мяу_р_р_р,скумбрия копчененькая, мягенькая, солененькая, жирненькаядразницца - нехорошо!А нету!![]()
Minerva,ну, можно попросить, шоп и мальчиков привозилиПанамка, де их в офисе взять? (к нам жрачку в офис привозят)![]()
Панамка,шо то за мальчики, шо своими ногами уже не ходют?!можно попросить, шоп и мальчиков привозили... Может, давайте лучше своими силами обойдемся?
![]()
Зеленая тоска,они ходют, токо могут сопротивляцо. Поэтому проще сделать так, чтобы не ходили и привезтишо то за мальчики, шо своими ногами уже не ходют?! .![]()
Панамка, и любовацо потом на них? или вместо столиков использовать?![]()
Зеленая тоска, зачем же, использовать по прямому назначению - приносить вилочки, бегать за воткой, салфетками, мыть посуду и т.д.![]()
Панамка,экая вы непредусмотрительнаябегать за воткой, салфетками![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks