Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
брось Кузнечик
...
нормально всё будет ))
нехай хоть удавятся , а будет по нашему
мы знаем что такое быть свободными
а они нет..
и не предвидится им
.......
вот в соседней теме толкуют о разделении Украины
а что после?
лично я за автомат и в Киев ))
пусть половина Украины но моя!
не путинская...
и козлам всяким спокойно спать и распоряжаться в моём доме я не дам
...
а эти ? да пусть отделяются себе )) пусть подымают металлургию которую невозможно поднять - я это говорю как металлург со стажем...мечтают о хорошей жизни котсрая для них никогда не наступит...
пусть их режет по вечерам пьяный пролетарский люмпен , рвут на части чиновники , обдирают гаишники , сажают взяточники судьи , военкомы подставляют под пули их детей в интересах Кремля, и россияне морщась считают людьми второго сорта...белыми ниггерами долбящими уголь в шахтах и кормящими своих и чужих господ
...
уж лучше вместе с Западной воевать за своё будущее
чем гнить в очередном говне Советского Союза
я там уже пожил
и ни за что не вернусь обратно
хм!(c)
По имеющимся данным там похоронены около 200 млн народных денег. Из-за недостатка которых не построили детскую больницу. А из-за отсутствия этой больницы дети умирают СЕЙЧАС.
Я, знаете, лучше вместо пускать крокодиловы слезы по событиям столетней давности, спасал бы людей сейчас. И не абстрактных, а конкретных. Хотите? Сейчас в реанимации находится ребенок удивительной жизнеспособности, девочка 7 месяцев. Она пережила смерть в утробе однояйцевого близнеца (разложился в процессе беременности), не очень удачное кесарево, лопнувший в голове сосуд, и по всем параметрам имеет шансы жить. С одной оговоркой. В связи с лопнувшим сосудом нужно удалять из головного мозга гематому. Операция в Израиле стоит 200 тыс долл. Есть вариант в России. А наши - не могут. Вот вам и разница - злая Россия может спасать своих детей, а Украина полагает, что лучше пусть сдохнут.
1, 6 млн грн - и жизнь ребенка спасена. А вы, №ля, о памятниках причитаете... Лучше туда деньги, да? Вместо спасения сотни таких детей?
"Ответственность за свою судьбу,связанная с личной свободой - невыносимая ноша для большинства, поэтому народ готов расстаться со свободой в обмен на «порядок» и гарантированную миску баланды" Э.Фромм
Мне наплевать...
На питання "Гдє тьі біл, когда бамбас дамбілі?" відповідаю " в отсєкє бомбардіровщіка"
не переживай, я служу как раз очень даже реально, какие-никакие доходы в казну Украине отсюда, с американщины приношу, бизнес-то общий, коммон, да и покупаю я немало в Украине и проперти, и всякой дургой поменьше всячины...
а упорхнула я, милый, не из полит соображений, а чисто из экономических,опять же. Брак по расчету- слыхал?
давайте лучше не будем,
А какой смысл заводить разные темы об одном и том же?
Кузнечик, с вами сейчас бесполезно от чем-либо разговаривать. У вас явная истерика и вы просто кидаетесь на всех, без разбору..
Понимаю. НО сочуствовать не собираюсь.Сорри.
А насчет того что я одна- это просто смешно.
Я живу в огромном своем трехэтажном доме, шикарном и благоустроеном, с щедрым добрым мужем, три сына,три дочери, и уже три внука.Да, еще 4 собаки и 5 котов.
Ну как тебе, такое одиночество?
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks