интересно. меня вообще интересуют больше 1-дневные тренинги, но 17 мы заняты
пока просто подпишусь.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
интересно. меня вообще интересуют больше 1-дневные тренинги, но 17 мы заняты
пока просто подпишусь.
Добрый вечер! Поделитесь впечатлениями, кто был на первом семинаре. Очень интересно ваше мнение.
тоже интересны отзывы.
К организаторам - а еще будете проводить такой семинар?
Добрый день, где-то читала, что у вас есть филиал на Победе, где можно увидеть информацию о нем и контакты?
Девочки, понравилось очень. Очень хорошая обстановка и атмосфера, приятные и грамотные ведущие тренинга, время пролетело незаметно, хотя тренинг длился не 1,5, а чуть больше 2-х часов. А главное, все знания, которые у нас были до тренинга, были очень грамотно систиматизированы, и еще добавлены новые немалозначимые знания о том, как завоевать авторитет ребенка. Мы узнали 3 основных правила по которым нужно действовать. Все самое важное - в конце тренинга, поэтому раньше уходить не желательно. Всем рекомендую, если будут тренинги еще, буду посещать обязательно. Всем удачи в этом нелегком деле!!!
Всем доброе утро!!! Были вчера на тренинге, получили массу удовольствия, нового о воспитании детей узнали не много, но атмосфера the best! Уходили все довольные, уверенные в своих силах, так что сходить советую! Огромное спасибо организаторам и всем присутствующим за позитив и замечательную компанию!!!
Большое спасибо всем участникам вчерашнего тренинга за активность и доброжелательность, спасибо за теплые слова на форуме. Обязательно будем встречаться еще. С уважением и любовью, "Школа обаяния".
P.S. Всем, кто выиграл бесплатную психологическую диагностику ребенка необходимо уточнить расписание. Звоните!
Востаннє редагував Natali25: 08.04.2010 о 12:04
На Победе-6 в помещении Театра кукол у нас работает детская театральная студия "Ура". Там занимаются дети от 5- лет и школьники. Расписание: понедельник , пятница с 17.00- 19.00. Запись по тел. 797-08-50, 063 - 797-08-50. Звоните! Приходите! Вам у нас понравиться.
http://schoolsharm.org.ua/dety.php
Девочки, может кто будет ехать завтра с левого берега на машине (что было бы отлично!) или своим ходом, может скооперируемся?![]()
Принимаю в кабинете (центр города) ул. Шевченко, 59 (3 этаж), либо у вас на дому (Левый берег)
мои контакты 098 332 85 79 и 066 037 85 89 Юлия
дамы! записала своего мужа на 9е...у нас с ним очень сильно расходятся мнения, как нужно воспитывать ребёнка....он считает, что нужно бить по жопе и ставить в угол...там что-то на эту тему скажут? я же вижу, что после таких методов деть ведёт себя еще хуже, но наш папа этого не понимает! большая надежда на сей тренинг
Выездной тренинг всегда создает особое, вдохновенное настроение. Какая бы тема тренинга не была, восприятие становиться острее, внутренний потенциал раскрывается мощнее и ярче. Это стимулирует личностный рост.
Aries! Этот тренинг лишь частично затрагивает эту тему и не решит вашу проблему. Мы периодически проводим семинар "Правильные поощрения и наказания детей"- вот это то, что нужно и вам, и мужу. Для многих родителей - это революция в сознании. Следите за рекламой. Приходите!
только увидела темку. А когда будут следующие занятия?
Я бы тоже с удовольствием сходила на подобные тренинги... Еще будут проводиться? И если б они, конечно, еще не среди дня проходили, а утром или вечером, вообще было б замечательно. Но в любом случае, как будет еще что-то подобное - постараюсь вырваться![]()
Жить надо медленно и неправильно (Ерофеев)
Странные ассоциации в разделе Дети. Может попробуете еще и тренинг?![]()
Я вчера посетила тренинг, только положительные эмоции! Приятная атмосфера, дружественная обстановка, несмотря на то, что собрались абсолютно незнакомые люди.
Море впечатлений! Спасибо большое организаторам и участникам тренинга! Открыла для себя много интересных моментов и вечером "тренировала" мужа![]()
Еще раз огромное спасибо! Все очень понравилось! Обязательно прийдем на диагностику!
ой а еще будут тренинги?
Планируем провести в ближайшее время семинар "Правильные поощрения и наказания детей". Приходите!А когда будут следующие занятия?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks