Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Одобряете ли вы чипизацию?

Голосували
30. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Да,это классная вещь! При первой возможности запилю себе чип.

5 16,67%
  • Посмотрю на первопроходцев.Если они от этого что то получат полезное -последую их примеру.

5 16,67%
  • Скорее всего себе не поставлю.Но пусть себе ставят другие.Это их право.

6 20,00%
  • Категорически против. Это нарушит мои свободы!!!

14 46,67%
Сторінка 6 з 29 ПершаПерша 12345678910111213141516 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 577, показано з 101 по 120.

Тема: Чипизация человечества началась!

Звідки Ви
    Час зачатья я помню неточно. Видно, память моя однобока...
    Дописів
    8 509

Типово

Цитата Допис від Aristey Переглянути допис
    Только у нас, милиция при краже не может определить где в данный момент телефон. Наверное не хотят.
    Смотрите глубже, чем просто идентификатор.
    20 лет назад, тоже высмеивали, что будем покупать простую воду в бутылках. Сейчас почему-то не смешно.
    По поводу телефонов - если не перешит IMEI (а в некоторых моделях его перешить невозможно) - найти телефон проще простого, просто никто не хочет этим заниматься бесплатно. Но иногда занимаются, когда надо отчетность подтянуть на нужные цифры.

Мне не надо смотреть глубже, я работал с подобными устройствами достаточно плотно
    Да, считывание кода на расстоянии сделает много полезных вещей, например, если вы зайдете в магазин, нагребете кучу продуктов с метками и по вашей личной метке вас идентифицирут - вам останется только приложить палец к считывателю и "подписать" транзакцию списания денег с вашего счета, не выкладывая товары на ленту. Ну и куча-куча других полезных применений.
    С другой стороны - считыватели можно расположить в разных местах, например скрытно в зонах, где было бы интересно знать о вашем перемещении.

PS. Если сделают чипование обязательным (мало ли) - то экранирование чипа признают нарушением, в худшем случае даже уголовным. Проверить просто. Идет наряд по улице (едет в машине) - на считывателе показываются данные одиноких прохожих а также их групп. Если на кого-то данных нет - это хороший повод поинтересоваться, что у этого человека за причина скрываться
    Так что бороться с этим надо принципиально, на уровне законов. Технически многие вещи решаемы, но если закрепят законом - то техника будет вне закона.
    Но теперь, кто имеет мешок, тот возьми его, также и суму; а у кого нет, продай одежду свою и купи меч; (Лк 22:36).

Звідки Ви
    Родина
    Дописів
    2 305

Типово

Я же не спорю что есть в этом плюсы. Они конечно несомненно есть. Пример вы привели.
    Еще так же будет удобно при спасательных работах под завалами, при лавинах, крушении.
    Но ситуацию нужно рассматривать со всех сторон. Оружие изначально было придумано для защиты, и что? Машины предназначены для передвижения, но в мире масса ДТП. Вакцинация предназначена для имунации населения, но от нее умирают сотни тысяч детей.
    Не факт, что детектор чипов не попадет в руки преступным группировкам, которые смогут вас отследить. Не факт что чипование не использую на благо подавление беспорядков и возмущений населения, против неправомерных действий правительства. Лично меня не устраивает золотая клетка.
    Облокотясь на подоконник, кто-то счастливый глянет в окно, а на улицах темных, насилует гопник, малолетку весну...(с) Д`ркин

Флудер года 2007, Остроумие года 2009 Аватар для Гадский гад
    Дописів
    16 900

Типово

Лично меня не устраивает золотая клетка.
    золотая ли?

Звідки Ви
    Родина
    Дописів
    2 305

Типово

Цитата Допис від Гадский гад Переглянути допис
    золотая ли?
    Вы правы, позолоченная.
    Облокотясь на подоконник, кто-то счастливый глянет в окно, а на улицах темных, насилует гопник, малолетку весну...(с) Д`ркин

Звідки Ви
    Дописів
    8 509

Типово

Я же не спорю что есть в этом плюсы. Они конечно несомненно есть. Пример вы привели.
    Еще так же будет удобно при спасательных работах под завалами, при лавинах, крушении.
    Но ситуацию нужно рассматривать со всех сторон. Оружие изначально было придумано для защиты, и что? Машины предназначены для передвижения, но в мире масса ДТП. Вакцинация предназначена для имунации населения, но от нее умирают сотни тысяч детей.
    Не факт, что детектор чипов не попадет в руки преступным группировкам, которые смогут вас отследить. Не факт что чипование не использую на благо подавление беспорядков и возмущений населения, против неправомерных действий правительства. Лично меня не устраивает золотая клетка.
    Как это не попадет? Он к ним попадет к одним из первых
    А использовать будут естественно так, как удобно государству. Ну и побочно может быть будет удобно вам. А может и не будет. Может будет просто модно. Способов воздействия на общественное мнение много
    Но теперь, кто имеет мешок, тот возьми его, также и суму; а у кого нет, продай одежду свою и купи меч; (Лк 22:36).

Звідки Ви
    Родина
    Дописів
    2 305

Типово

Цитата Допис від Alx Переглянути допис
    Как это не попадет? Он к ним попадет к одним из первых
    А использовать будут естественно так, как удобно государству. Ну и побочно может быть будет удобно вам. А может и не будет. Может будет просто модно. Способов воздействия на общественное мнение много
    И вам это будет удобно?
    С такими раскладами, лучше уехать жить куда-нибудь подальше, в Сибирь например. Пусть будет трудно и не так комфортно как в обществе, но зато будешь морально и физически здоровее, вспомнишь что такое жизненные ценности, и не будет страха перед тем, что за тобой следят.

Звідки Ви
    Дописів
    8 509

Типово

И вам это будет удобно?
    С такими раскладами, лучше уехать жить куда-нибудь подальше, в Сибирь например. Пусть будет трудно и не так комфортно как в обществе, но зато будешь морально и физически здоровее, вспомнишь что такое жизненные ценности, и не будет страха перед тем, что за тобой следят.
    Мне? Пользоваться - нет. Денег заработать на этом смогу Просто смысл сейчас пузыриться по этому поводу? Технологию знаю, принципы работы знаю, принцип блокировки - тоже. Вряд ли в Украине при моей жизни это введут. Сейчас есть гораздо более серьезные причины для беспокойств, кроме "числа зверя, которым промаркируют всех людей".

Звідки Ви
    Дописів
    8 509

Типово

Да, о Сибири. А вы чего еще не там? БС сотовых операторов пишут непрерывно уровни сигнала с вашего телефона, на низком уровне. При наличии таких данных с нескольких станций, при наличии номеров телефонов, на которые вы обычно звоните, определить кто вы и куда прямо сейчас идете - не составляет никакого труда. Просто вам об этом не говорят. Также не вывешивают объявления об установке пеленгаторов (если кто ходит по Янгеля - можете увидеть красивую антенну на крыше высотки напротив памятника Янгелю). А RFID это просто очередная страшилка. По поводу идентификационых кодов тоже паниковали, однако же в сибирь никто не уехал, и продолжают делать операции, предъявляя этот код. Аналогичная ситуация с пластиковыми картами. По ним можно очень много узнать о действиях человека, однако же ними продолжают пользоваться.
    Примеров того, что вы уже "в матрице" я вам могу привести много, только оно вам надо? В Сибири холодно, билет дорогой, медведи с балалайками...

Типово Чипизация человечества началась!

Компания «Applied digital solutions» (ADS) объявила о том, что Бразилия и Мексика приступили к имплантированию производимых этой фирмой микрочипов под кожу детям. АДС выпускает на рынок работающие на высоких радиочастотах микрочипы размером с рисовое зерно, которые позволяют отслеживать всё, что угодно - от товаров до людей. Называется это чудо техники «Веричип».

«Специалисты» утверждают, что в ближайшем будущем при помощи «Веричипа» человек будет осуществлять все виды платежей и начислений. Также при помощи «Веричипов» система здравоохранения будет осуществлять контроль над «вакцинированными». «Веричип» откроет человеку новые горизонты сервиса и комфорта существования, естественно в понимании создателей этого устройства. Вскоре полиции даже не придется останавливать человека на улице для того, чтобы его допросить. Достаточно будет просканировать его микрочип, и вся история его жизни будет, простите за невольный каламбур, как на ладони. Впоследствии сканнеры микрочипов будут установлены на развилках шоссе, в библиотеках, в школах и в магазинах – абсолютно везде.

Естественно, за компанией ADS стоят мировые финансовые магнаты, а за ними, в свою очередь, представители различных тайных обществ, пытающихся любыми доступными способами полностью подчинить себе человечество. В итоге «чипизация» общества сотрет такие понятия, как «личность» и «свобода». Каждый человек станет просто номером в электронной базе данных. Степень контроля, который возможно будет осуществлять над обществом, превзойдет все вообразимые сегодня пределы. В конечном итоге чип даст возможность просто вычеркнуть вас из этого общества нажатием одной кнопки… Одна единственная кнопка закроет для вас все двери во всех видах транспорта, все границы, все здания общественного и индивидуального назначения, все доступы к пище через магазины и супермаркеты, доступ к информации и электронным сетям. Одна единственная кнопка будет управлять всей вашей жизнью от рождения и до самой смерти.

А ведь если обратиться к древним и современным писаниям христианских духовных старцев, то можно найти многочисленные подтверждения этим событиям:

«И он сделает то, что всем, малым и великим, богатым и нищим, свободным и рабам, положено будет начертание на правую руку их или на чело их, и он сделает так, что никому нельзя будет ни покупать, ни продавать, кроме того, кто имеет это начертание, или имя зверя, или число имени его.» «Откровения» Святого Иоанна Богослова (Откр. 13:16-17)

Может быть стоит подумать над этими словами и всем обществом отвергнуть навязываемые «начертания на челе»? Ведь события эти планирует жалкая кучка людей - «сильных мира сего», а мы, люди, выбираем согласится с их навязываемыми стандартами, или отстоять свои!

Источник: http://paparazi.com.ua/

Звідки Ви
    Третий саркофаг справа
    Дописів
    42 967

Типово

В нашей стране не скоро...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 318

Типово

Цитата Допис від Faraon Переглянути допис
    В нашей стране не скоро...
    да в нашей стране уже хрен знает когда ввели идентификационные номера. так что люди превратились в "просто номера в электронной базе данных" даже у нас в ссср.

не пойму только зачем так сложно. зачем радиочипы. штрихкод на лоб ведь проще.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    31 472

Типово

Цитата Допис від Lwabith Переглянути допис
    девушки могут быть против.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 318

Типово

Цитата Допис від chief Переглянути допис
    девушки могут быть против.
    ну и что?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    31 472

Типово

ну и что?
    крики, слёзы, плач. геморрой, короче.

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Или номер на плечо
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 318

Типово

Цитата Допис від chief Переглянути допис
    крики, слёзы, плач. геморрой, короче.
    русская народная поговорка: "бей бабу молотом - будет баба золотом"

Звідки Ви
    отсюда
    Дописів
    29

Типово

Цитата Допис від Harald Переглянути допис
    Или номер на плечо
    Неужто число зверя?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    31 472

Типово

русская народная поговорка: "бей бабу молотом - будет баба золотом"
    нонешняя баба плохо знакома с русским народным фольклором. к сожалению.

Аватар для Руслан... Просто Руслан.
    Звідки Ви
    пр. Пушкина 51
    Дописів
    17 749

Типово

Где записывают на поставить??

Дописів
    15 562

Типово

Какой объем памяти чипа? Туда можно музню закачивать, игрушки, видео сматреть? И еще хотелось бы, что бы чип выполнял роль мобильного телефона, навигатора и визы электрон !

Сторінка 6 з 29 ПершаПерша 12345678910111213141516 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті