MK, поговорим о 3-х недельном яйце, когда Вы будете находиться в состоянии беременностиДопис від MK
![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
MK, поговорим о 3-х недельном яйце, когда Вы будете находиться в состоянии беременностиДопис від MK
![]()
Понятка, у меня 1 раз было подозрение на беременность.. так я себя так начала кулаками в живот лупить, что подруга за руки держала, чтоб не отбила чего; а когда тест делала.. то понимала, что если положительным будет, я и часа с этой дрянью в животе не прохожу.... противно.. сразу на космическую помчусь.. умолять, чтоб выскребли![]()
MK, А что детей совсем не хотите?
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
MK, Вы иной раз в своих откровениях так далеко заходите, Вас это не напрягает?![]()
Знаете, я Вам ещё один случай расскажу. Когда-то по работе сталкивалась с одним мужчиной, на тот момент ему около сорока было. Так вот, во всём весьма интересный человек. Начитан, умён, с шикарным чувством юмора, и только в одном вопросе он меня всё время шокировал. Он ненавидел детей. Говорил, что дети- это ублюдки, которых нужно кормить и одевать, и вообще. В сорок с чем-то он вдруг женился, до этого холостяком ходил и детей не было. А через год или два жена родила ему первенца и если бы кто-то сейчас на его ребёнка сказал- ублюдок, он хфизиономию в кровь бы точно расквасил.
Ну и зачем спорить?
Всё равно найдутся и видящие в аборте выход из "ситуации", и его ярые противники. И как в описаном Поняткой случае, человек может кардинально поменять свои убеждения, хотя сейчас с пеной у рта доказывает обратное.
Это всё неспроста (с)
an_ka, просто был задан вопрос, что такое аборт, вот люди и дают ответ.
Vedma, мне показалось, что разговор уже перешёл в навязывание своей точки зрения.
Это всё неспроста (с)
an_ka, Да нет, на мой взгляд все нормально.
Vedma, ну хорошо, коли так![]()
Это всё неспроста (с)
Мда, тоже тяжелый случай...Допис від MK
Может Вам того, стерилизоваться?
Например, если беременная заболела краснухойДопис від KissMe
![]()
![]()
Понятка, Полностью с Вами согласна. по сути, ужас аборта, может понять только женщина уже рожавшая.Кстати, соседка хвасталась пару недель назад ,что сделала медикаментозный аборт("Он хоть и дороже-зато без вредного наркоза. Выпила пару таблеток-и все")Сейчас воет на луну...Не все вышло и стало загнивать. Прошла дополнительно 2 чистки....Cчитай, будто 3 аборта сделала(таблетками вызвала кровотечение+2 чистки)Шансов стать мамой, у нее уже намного меньше....а ей всего 24. Сказала ,что с мужем хотят еще пожить "Для себя"........Alla777, 1)насчет того что требуется мне помощь или нет решать совсем не Вам 2).А я и не столь категорична, в отношениии аботов. есть ситуации, (я уже несколько раз писала)когда аборт -единственный выход(изнасилование, инцест итп)Просто спорю с теми, кто считает, что абот сделать-как зуб ненужный вырвать..
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Alla777, и это пишет женщина?? стирилизация - вредна.. быстрее стареешь.. и риск болезней всяких.. к тому же.. ребенок нужен.. потом
Anastasiy@, глупая соседка... сейчас лучше всего - вакуум.... а про медикаментозный и врачи говорят. что вредно.... не все выходит.. кровь через плод может пойти.... а насчет возможности материнства.. уж поверте... если женщина здорова.. ей и 10 абортов не помеха![]()
_shadow,здесь я тоже согласна или если выясняется ,что ребенок родится дауном-зачем таких оставлять?..чтобы мучились потом всю жизнь?ИМХО
Просто так....моя свекровь сделала ВНИМАНИЕ !16 абортов... в промежутках рожала 3 детей. Рассазывала ,что "ЭТО совсем не страшно . больно ,но терпимо-почти что, рожаешь" И эти слова после того, как несколько раз ,оказывалась после аборта в реанимации. и ее реанимация не испугала..........последняя девочка родилась с ДЦП...Врачи сказали, возможно, оттого, что мать ее не хотела. Мать и тягала тяжести и лупила, как МК,себя чем попадя по животу. В итоге, досидела до того ,что врачи отказались сделать аборт....Срок был просто огромен.Беременность протекала для матери незаметно..Пила и водяной перец и в ванну ложилась-беременность не сорвала. Хотя ,до этого, сделала более 10 абортов(как она все еще могла беременеть-непонятно)Вообщем, сейчас этой девочке 21 год.... Больной человек...мучается и понимает свою некоторую ущербность..Мать и после нее беременела...и совесть ее не мучала. только эти аборты-наркозы ее ТАК состарили.Климакс начался к 40 годам. Да и до этого "гормональные взрывы"сделали свое дело..
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Остановись!.. Пусть он увидит солнце,
Увидит пусть вечернюю зарю,
Услышит шум берёзы под оконцем
И песню колыбельную твою.
Тебе лего не дать ему родиться,
Тебя не станут за руки держать.
А он не сможет даже защититься,
Не сможет вскрикнуть, встать и убежать.
Остановись! Пусть сердце дальше бьётся,
Ты радость материнства ощути.
Тебе из всех он первой улыбнётся
И бросит всё, чтобы тебя спасти.
А может быть родится он поэтом,
Художником, известным на весь мир,
Он не забудет мать свою при этом
Кем бы ни стал, мать для него - кумир.
Остановись! Ты мать, ты не права,
К тебе прийдёт он в радости, в тоске.
Остановись! В твоих руках судьба...
Судьба того, чья жизнь на волоске...
Belle, блин.. да там же не жизнь... а яйцо. .и куча слизи....
да.. и еще.. зубы тоже рвать опасно.. от этого тоже умереть можно.. почему никто не пишет, сколько людей погибло после ремонта зубов у врачей-кустраей???
Belle, Если бы в жизни все было так же поэтично, легко и просто как в Ваших стихах. Но реалии жизни таковы, что родить ребенка не самое отвтетственное дело, вот любить его потом всю жизнь(не себя в нем, а именно его), поддерживать и вырастить человеком, очень тяжело. И те кто принимают решение все-таки родить, никогда об этом не должны забывать.
Vedma, знаете... мне почему-то захотелось публично признаться вам в любви)) женщин вашего возраста здесь полно.. как и мужчин.. почему же больше нет настолько здравомыслящих и либеральных?
Vedma, посностью согласна, просто прочитала тему и строчки сами написались...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks