Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Ваше отношение к абортам

Голосували
73. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Я против абортов, аборт - это недопустимо и аморально

30 41,10%
  • Я не против, в этом нет ничего плохого

23 31,51%
  • Затрудняюсь ответить

20 27,40%
Сторінка 6 з 72 ПершаПерша 1234567891011121314151656 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1428, показано з 101 по 120.

Тема: Аборт - преступление или право на выбор?

Дописів
    4 841

Типово

Цитата Допис від MK
    Anastasiy@, не я.. буддисты ) а сперматозоид и 3-недельное яйцо - суть одно и то же.... ) так что - не глотайте сперму.. не занимайтесь каннибализмом
    MK, поговорим о 3-х недельном яйце, когда Вы будете находиться в состоянии беременности

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 281

Типово

Понятка, у меня 1 раз было подозрение на беременность.. так я себя так начала кулаками в живот лупить, что подруга за руки держала, чтоб не отбила чего; а когда тест делала.. то понимала, что если положительным будет, я и часа с этой дрянью в животе не прохожу.... противно.. сразу на космическую помчусь.. умолять, чтоб выскребли

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

MK, А что детей совсем не хотите?
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Дописів
    4 841

Типово

MK, Вы иной раз в своих откровениях так далеко заходите, Вас это не напрягает?
    Знаете, я Вам ещё один случай расскажу. Когда-то по работе сталкивалась с одним мужчиной, на тот момент ему около сорока было. Так вот, во всём весьма интересный человек. Начитан, умён, с шикарным чувством юмора, и только в одном вопросе он меня всё время шокировал. Он ненавидел детей. Говорил, что дети- это ублюдки, которых нужно кормить и одевать, и вообще. В сорок с чем-то он вдруг женился, до этого холостяком ходил и детей не было. А через год или два жена родила ему первенца и если бы кто-то сейчас на его ребёнка сказал- ублюдок, он хфизиономию в кровь бы точно расквасил.

Аватар для Руслан... Просто Руслан.
    Звідки Ви
    пр. Пушкина 51
    Дописів
    17 749

Типово

Цитата Допис від MK
    у меня 1 раз было подозрение на беременность.. так я себя так начала кулаками в живот лупить, что подруга за руки держала, чтоб не отбила чего; а когда тест делала.. то понимала, что если положительным будет, я и часа с этой дрянью в животе не прохожу.... противно.. сразу на космическую помчусь.. умолять, чтоб выскребли
    охренеть.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 494

Типово

Ну и зачем спорить?
    Всё равно найдутся и видящие в аборте выход из "ситуации", и его ярые противники. И как в описаном Поняткой случае, человек может кардинально поменять свои убеждения, хотя сейчас с пеной у рта доказывает обратное.
    Это всё неспроста (с)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

an_ka, просто был задан вопрос, что такое аборт, вот люди и дают ответ.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 494

Типово

Vedma, мне показалось, что разговор уже перешёл в навязывание своей точки зрения.
    Это всё неспроста (с)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

an_ka, Да нет, на мой взгляд все нормально.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 494

Типово

Vedma, ну хорошо, коли так
    Это всё неспроста (с)

Звідки Ви
    пр. Пушкина
    Дописів
    4 525

Типово

Цитата Допис від MK
    Понятка, у меня 1 раз было подозрение на беременность.. так я себя так начала кулаками в живот лупить, что подруга за руки держала, чтоб не отбила чего; а когда тест делала.. то понимала, что если положительным будет, я и часа с этой дрянью в животе не прохожу.... противно.. сразу на космическую помчусь.. умолять, чтоб выскребли
    Мда, тоже тяжелый случай...
    Может Вам того, стерилизоваться?

Дописів
    1 083

Типово

Цитата Допис від KissMe
    Anastasiy@, аборты иногда делают по медецинским показаниям, жертвам насилия... им-то за что страдать? чему их учить?
    Например, если беременная заболела краснухой

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Понятка, Полностью с Вами согласна. по сути, ужас аборта, может понять только женщина уже рожавшая.Кстати, соседка хвасталась пару недель назад ,что сделала медикаментозный аборт("Он хоть и дороже-зато без вредного наркоза. Выпила пару таблеток-и все")Сейчас воет на луну...Не все вышло и стало загнивать. Прошла дополнительно 2 чистки....Cчитай, будто 3 аборта сделала(таблетками вызвала кровотечение+2 чистки)Шансов стать мамой, у нее уже намного меньше....а ей всего 24. Сказала ,что с мужем хотят еще пожить "Для себя"........Alla777, 1)насчет того что требуется мне помощь или нет решать совсем не Вам 2).А я и не столь категорична, в отношениии аботов. есть ситуации, (я уже несколько раз писала)когда аборт -единственный выход(изнасилование, инцест итп)Просто спорю с теми, кто считает, что абот сделать-как зуб ненужный вырвать..

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 281

Типово

Alla777, и это пишет женщина?? стирилизация - вредна.. быстрее стареешь.. и риск болезней всяких.. к тому же.. ребенок нужен.. потом
    Anastasiy@, глупая соседка... сейчас лучше всего - вакуум.... а про медикаментозный и врачи говорят. что вредно.... не все выходит.. кровь через плод может пойти.... а насчет возможности материнства.. уж поверте... если женщина здорова.. ей и 10 абортов не помеха

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

_shadow,здесь я тоже согласна или если выясняется ,что ребенок родится дауном-зачем таких оставлять?..чтобы мучились потом всю жизнь?ИМХО

Просто так....моя свекровь сделала ВНИМАНИЕ !16 абортов... в промежутках рожала 3 детей. Рассазывала ,что "ЭТО совсем не страшно . больно ,но терпимо-почти что, рожаешь" И эти слова после того, как несколько раз ,оказывалась после аборта в реанимации. и ее реанимация не испугала..........последняя девочка родилась с ДЦП...Врачи сказали, возможно, оттого, что мать ее не хотела. Мать и тягала тяжести и лупила, как МК,себя чем попадя по животу. В итоге, досидела до того ,что врачи отказались сделать аборт....Срок был просто огромен.Беременность протекала для матери незаметно..Пила и водяной перец и в ванну ложилась-беременность не сорвала. Хотя ,до этого, сделала более 10 абортов(как она все еще могла беременеть-непонятно)Вообщем, сейчас этой девочке 21 год.... Больной человек...мучается и понимает свою некоторую ущербность..Мать и после нее беременела...и совесть ее не мучала. только эти аборты-наркозы ее ТАК состарили.Климакс начался к 40 годам. Да и до этого "гормональные взрывы"сделали свое дело..

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Belle
    Guest

Типово

Остановись!.. Пусть он увидит солнце,
    Увидит пусть вечернюю зарю,
    Услышит шум берёзы под оконцем
    И песню колыбельную твою.
    Тебе лего не дать ему родиться,
    Тебя не станут за руки держать.
    А он не сможет даже защититься,
    Не сможет вскрикнуть, встать и убежать.
    Остановись! Пусть сердце дальше бьётся,
    Ты радость материнства ощути.
    Тебе из всех он первой улыбнётся
    И бросит всё, чтобы тебя спасти.
    А может быть родится он поэтом,
    Художником, известным на весь мир,
    Он не забудет мать свою при этом
    Кем бы ни стал, мать для него - кумир.
    Остановись! Ты мать, ты не права,
    К тебе прийдёт он в радости, в тоске.
    Остановись! В твоих руках судьба...
    Судьба того, чья жизнь на волоске...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 281

Типово

Belle, блин.. да там же не жизнь... а яйцо. .и куча слизи....
    да.. и еще.. зубы тоже рвать опасно.. от этого тоже умереть можно.. почему никто не пишет, сколько людей погибло после ремонта зубов у врачей-кустраей???

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Belle, Если бы в жизни все было так же поэтично, легко и просто как в Ваших стихах. Но реалии жизни таковы, что родить ребенка не самое отвтетственное дело, вот любить его потом всю жизнь(не себя в нем, а именно его), поддерживать и вырастить человеком, очень тяжело. И те кто принимают решение все-таки родить, никогда об этом не должны забывать.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 281

Типово

Vedma, знаете... мне почему-то захотелось публично признаться вам в любви )) женщин вашего возраста здесь полно.. как и мужчин.. почему же больше нет настолько здравомыслящих и либеральных?

Belle
    Guest

Типово

Vedma, посностью согласна, просто прочитала тему и строчки сами написались...

Сторінка 6 з 72 ПершаПерша 1234567891011121314151656 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті