| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
сегодня ездил в Никополь на маршрутке - и ямы пофигу, заодно поспал полтора часика))) Мне понравилось, буду на межгород по возможности теперь на маршрутке ездить, пока дороги не залатают
![]()
на маршрутке то хорошо, если везти ничего не надо. а то с кравчучкой как-то не очень...
Приехал из Кривого Рога. Трасса-3,14здец! Местами козырный 3,14здец! Прикольно что местами ямища пытаются заливать расплавленным асфальтом. Получается хреновенько, но типа работают.![]()
СЛАВА УКРАЇНІ!
Вчера ездил в Калиновку по Запорожской трассе.
Трасса в принципе ничё нормальная (до поворота на Солёное) ямы есть но не так уж и много и не такие большие. Покрытие нормальное. Выехал в 17-30 как раз начало подмораживать, короче местами такой каток что просто писец.
За Братским идёт закругление направо и вверх, (под колёсами лёд), сзади хрен какой-то моргает что-бы пропустил, я взял правее, а впереди ехала шестёрка он и её нагнал, после этого началось. Эту шоху начало крутить по всей дороге, сделала полных 3 оборота и чудом не вылетел в кювет, зацепился задним колесом за обочину, а мордой уже вниз висел. Так вот тот хрен который гонял, чуть его не зацепил еле проскочил, попи....л дальше гандон и не остановился. Я ехал сзади метрах в 30 и всё видел, сам оттормаживался что-бы не впиляться в него. Остановился, пока цеплял трос так тот на шохе сам выехал. В общем помощь не понадобилась, повезло ему, да и мне. А тот гандон из-за которого всё произошло даже не остановился. Разъехались.
Далее через 5км. смотрю опять шестёрка в сугробе торчит, и снега там по пояс. Остановился вытянул. Ещё один водитель на Хонде остановился помог (спасибо ему).
Короче смысл поста, увидели машину на трассе с проблемами, остановись помоги, ведь народу проехало куча, что ни у кого троса нет или спешат все. Ведь любой может очутиться в такой ситуации.
помощь то помощью - тут без базара.
но если резина лысая -какого зимой ездить. сегодня он в сугроб заехал, а завтра на встречку вылетит (не дай бог)![]()
автодорога Николаев-Одесса http://www.youtube.com/watch?v=Gpzs82YftMI
Выехал сегодня первый раз в этом году за пределы города и чуть не ... (ругательство).
Жаль не взял фотоаппарат, сделал несколько фоток телефоном.
Трасса в сторону Кривого Рога вся в выдолбах и ямах, местами ее типа ремонтируют:
Скоростной режим конечно же контролируют доблестные ГАИ. Редкий случай, знак 20 и "знак дорожные работы", все по закону, не придерешься.
Только съезжаешь с трассы взгляду предстает такая вот картина:
Местами удается разогнаться до 80:
Но потом снова приходится сбрасывать скорость практически до нуля:
![]()
"Не ходи туда! Снег в башка попадет..."(с)
СЛАВА УКРАЇНІ!
Пятихатки - Желтые Воды, хто шо скажет? Пиндец?
На Кировоград кто то ездил ?
Шо там ?
Ездил только до Александрии. По криворожской трассе еще более-менее в сравнении с тем, как свернуть на Кировоград. А после поворота можно встретить ямы и в полколеса. Безопасная скорость 40-50 кмч (чтобы успеть крутануть рулем).
Туда-назад два диска погнутых и сколы на лобовом, между которыми пошла трещина.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks