И я чуть чуть похвастаюсь
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
тада надо вязать . !!! обмерить надо кису, связать такой коврик... от шейки до хвостика, потом "коврик" повернуть , прикинуть , обозначить, где у кисы тапки , и оттуда набрать петельки ... провязать штанишки и рукавчики ... покрасивше стараться , затем животик дооформить , что бы кисе поудобнее было ... с пуговичками на животике или спинке , заранее продумать , потом воротничек оформить , пайетками расшить и бисерлом украсить ... и будет супер- наряд для Хорошей !![]()
ну в общем я правильно поняла...штанишки вывязывать как палец в варежке?Т.е. на месте дырочки для набора петель временная ниточка?
я вот на грудке не пойму...по-моему как пятка у носка вязана....или нет?
Не обезсудьте- как шмогла!!!! Комбез застегивается на спине молнией,предупреждаю я не художник![]()
спасибо, девушки!
вязался жилетик сверху регланом. но на тот момент круговых спиц не было - пришлось сшивать по одному из регланных швов.
а расход у меня всегда очень большой! вяжу, наверное, плотно. да и тут размер 50-й получился, длинненький... воть!
http://svetlyachoks.gallery.ru/ - моя галерея работ
Девы, я к вам за помощью!
Буду тунику вязать вот из этих ниточек.
У кого какие модельки захомяченные в запасах есть?
Крючок предпочтительнее, но спицы тоже пойдут.
Зы: попыталась поискать на осинке, потеряласятам и ушла не солоно хлебавши.
Это ж просто пожиратель времени какой-то...
Китайский язык: обучение взрослых и детей, переводы
Мои цветы и садовые растения https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=440715
да уж, поговорка про сани летом точно не про меня
успокаиваю себя мыслью о том, что скоро на работе отопление отключат и будет холодно
вот наткнулась на такую бабочку, там даже похожими нитками есть исполнение; силуэт нра, но т.к. я чайница, то с трудом представляю, что делать с низом
Но это будет что-то явно простое, т.к пушистенькая секционка. Рукава, разве что, типа Джульетты
Вот Это тоже ничего так, только боюсь не осилить, да и не ляжет на пряжу, скорее всего
ЗЫ: меня на ты можно и даже нужно!
Китайский язык: обучение взрослых и детей, переводы
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks